Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Управление качеством производства и продукции

1. Головин А. Н. Контроль производства продуктов из водного сырья. - М.: Колос, 1992.-255 с.

2. Головин А. Н. Контроль производства и качества продукции из гидробионтов. - М.: Колос, 1997. - 256 с.

3. Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. - Л.: Гипрорыбфлот, 1991. - 94 с.

4. Ким Э.Н., Холоша О.А., Лаптева Е.П. Методические указания к разделу «Подтверждение соответствия продукции».- Владивосток: Дальрыбвтуз, 2004.-37 с.

5. Ким Г.Н., Ким И.Н., Кращенко В.В., Кушнирук А.А. Пищевая безопасность гидробионтов. – М.: Моркнига, 2011. – 647 с.

5. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология, сертификация: Учебник. - М.: Юрайт - Издат, 2002. - 296 с.

6. Поздняковский В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность / В. М. Позняковский [и др.] – Новосибирск.: Сибирское университетское изд-во, 2005. – 311 с.

7. Постановление правительства РФ «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». - Москва: Постановление правительства РФ, 2009. - № 982. - 2с.

8.Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «Пищевая продукция в части ее маркировки». - Москва: Постановление правительства РФ, 2011. - № ТР ТС 021. - 504 с.

9. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. Утвержден комиссией таможенного союза 9 декабря 2011 г, 2011 – 242 с.

10. Об обязательном подтверждении соответствия продукции в условиях таможенного союза// http://www.gosstandart.gov.by/txt/ts/podtverjdenie.pdf

11.Формы подтверждения соответствия http://www.standartizac.ru/certification/formi.html.



 

Санитарно- гигиенические требования к производству

1. Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. - СПб.: ГИОРД, 1999. - 496 с.

2. Ким И.Н., Кращенко В.В., Прокопец Ж.Г., Юрченко Н.С. Санитария и гигиена рыбоперерабатывающих предприятий: Уч. пос. Владивосток: Дальрыбвтуз, 2004. - 126 с.

3. Ким И.Н., Ткаченко Т.И., Федосеева Е.В. Санитарная обработка предприятий пищевой промышленности: Уч. пос. Владивосток: Дальрыбвтуз, 2009. - 271 с.

4. Ким И. Н., Ткаченко Т.И., Солодова Е.А. - Санитарная обработка рыбоперерабатывающих предприятий: учебное пособие.- М.: Колос, 2010.- 312 с.

 

Технологическое оборудование

1. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 1 / С.Т. Антипов / Под ред. В.А Панфилова, В.Я. Груданова. – Минск: БГАТУ,2007. – 420 с.

2. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. Том 1 / С.Т. Антипов / Под ред. В.А Панфилова, В.Я. Груданова. – Минск: БГАТУ,2008. – 580 с.

3. Антипов С.Т. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. Том 2 / С.Т. Антипов / Под ред. В.А Панфилова, В.Я. Груданова. – Минск: БГАТУ,2008. – 590 с.

4.Бредихин С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств / С.А. Бредихин, И.Н Ким, Т.И Ткаченко. – М.: Моркнига, 2013. – 749 с.

5.Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин. – М.:КолосС,2000. – 392 с.

6. Васюкова А.Т. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающей отрасли / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров. – М., 2005. – 148 с.

7. Голубев И.Г. Каталог – Оборудование для переработки мяса / И.Г. Голубев, В.М. Горин, А.И. Парфентьева. – М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2005. – 220 с.

8. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Колос, 1999. – 335 с.

9. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / В. И. Ивашов. – СПб.: ГИОРД,2010. – 736 с.

10. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. – М.: Колос, 2000. – 551 с.

11. Калачев А.А., Данилов В.Н., Полянских С.В. Технологическое оборудование мясной отрасли (переработка птицы и технология производства птицепродуктов): Учеб. пособ. – Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж, 2001. – 148 с.

12.Карпов В.И. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Колос, 1993. - 304 с.

13. Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий: Справочник. – М.: Колос, 1993. – 301 с.

14.Машины и оборудование для переработки мяса. – М.: Информагротех, 1996. – 138 с.

15. Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья. - М.: Информагротех, 1992. – 224 с.

16. Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья. - М.: Информагротех, 1995. – Ч. 2. – 256 с.

17. Омаров М.С. Оборудование для производства колбас / М.С. Омаров. – Павлодар: Кереку, ПГУ им. С. Торайгырова,2010 – 208 с.

18. Панфилов В.А., Ураков О.А. Технологические линии пищевых пpoизводств: создание технологического потока / В.А.Панфилов, О.А. Ураков. - М.: Пищ. пром-сть, 1996. - 472 с.

19. Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых пpoизводств / Ю.М. Плаксин, Н.И. Малахов, В.А. Ларин. – М.: КолосС, 2007. – 760 с.

20.Тимошенко Н.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленностит / Н.В. Тимошенко, А.В. Кочерга, Г.И. Касьянов. – СПб.: ГИОРД,2011. – 512 с.

Строительная часть

1.Антипова Л.В.Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР / Л.В. Антипова, Н.М Ильина, Г.П. Казюлин и [др.]. – М.: КолосС,2003. – 320 с.

2..Артюхов И.Л., Ширяева Е.В. Основы инженерного строительства и санитарной техники: Уч. Пос. Владивосток: Дальрыбвтуз, 2006.- 104 с.

3.Виноградов Ю.Н. Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств. Теоретические основы общестроительного проектирования / Ю.Н. Виноградов, В.Д. Косой, О. Ю. Новик. - С - Пб.: ГИОРД, 2005. - 280 с.

4. Ершов A.M. Проектирование рыбообрабатывающих производств / А.М. Ершов, Г.И. Касьянов, Г.Д. Пархоменко. - СПб, ГИОРД, 2004. - 208 с.

5. Тимошенко Н.В. Проектирование предприятий мясной промышленности / Н.В. Тимошенко. – Краснодар: КубГАУ,2011. – 100 с.

 

Безопасность жизнедеятельности

1.Беляков Г. И. Безопасность жизнедеятельности на производстве. Охрана труда / Г.И. Беляков. - М.: Издательство Юрайт, 2013. – 572с.

2. Бобкова О.В. Охрана труда и техника безопасности. Обеспечение прав работника / О.В. Бобкова. – М.: Омега- Л, 2008. – 290 с.

3. Бурашников Ю.М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств / Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 416 с.

4. Девисилов В. А. Охрана труда - М.: ФОРУМ:ИНФРА-М, 2009.- 496 с.

5. Занько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности / Н.Г. Занько, К.Р. Малаян, О.Н. Русак. – СПб.: Лань, 2007. – 672 с.

6. Захарова Т.И. Основы безопасности труда / Т.И. Захарова, Е.А. Девяткин. – М.: МЭСИ, 2004. -150с.

7.Зотов Б.И. Безопасность жизнедеятельности на производстве / Б.И. Зотов. – М.: Колос, 2003. – 432 с.

8. Корнева С.В. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие / Владивосток: Дальрыбвтуз, 2003. - 83 с.

9.Кукин П.П. Безопасность технологических процессов и производств / П.П. Кукин. – М.: Высшая школа, 2002. – 319 с.

10.Кукин П.П. Безопасность жизнедеятельности. Безопасность технологических процессов и производств (Охрана труда) / П.П. Кукин, В.Л. Лапин, Н.Л. Пономарев и [др]. – М.: Высшая школа, 2007. – 335 с.

11.Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок: ПОТ Р М-016-2001 РД 153-34.0-03.150-00. Правила введены в действие с 1 июля 2001 г. – М.: Инфра-М, 2014. – 158 с.

12. Сальков О.А. Комментарий к федеральному закону «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности от 22 июля 2008 г. № 123- ФЗ». – М.: Деловой двор,2009- 712 с.

13. Федеральный закон № 123 – ФЗ от 22 июля 2008г. – М.,104 с.

14.Хван Т.А., Безопасность жизнедеятельности / Т.А. Хван, П.А. Хван. – Ростон н/Д: Феникс, 2004. – 416 с.

 

Экологическая экспертиза

1.Аксенов В.И. Водное хозяйство промышленных предприятий / В.И. Аксенов., М.Г. Ладыгичев, И.И. Ничкова, В.А. Никулин, С.Э. Кляйн и [др.] правочное издание: В 2-х книгах. Книга 1/ Под ред. В. И. Аксенова. — М.: Теплотехник, 2005. - 640 с.

2. Василенко Л.В. Методы очистки промышленных сточных вод / Л.В. Василенко, А.Ф. Никифоров, Т.В. Лобухина. - Екатеринбург: УГЛУ Урал. гос. лесотехн. университет, 2009. — 174 с.

3.Гавриленков А.М.. Экологическая безопасность пищевых производств / А.М.. Гавриленков, С.С. Зарцына. - СПб.: ГИОРД, 2006.-272 с.






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.