Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Формирование программы обслуживания

При разработке нашего тура, мы учли все особенности организации программных туров, т.е. проживание, питание, транспортное обслуживание и экскурсионное обслуживание.

Проживание

В Смоленске гостиница «СмоленскОтель» - 3*

Гостиница предлагает гостям разный уровень комфортности и цен – от номеров стандарт - класса до класса «люкс».

«СмоленскОтель» - пятиэтажное здание гостиницы, расположенное в самом сердце исторического и делового центра Смоленска, построено в 1961 году и полностью модернизировано в 2006 году. Одна из самых комфортабельных гостиниц Смоленска. Основные достопримечательности города Смоленска - музеи, памятники, картинная галерея, Успенский собор, Драматический театр имени А. С. Грибоедова, Концертный зал имени М.И. Глинки (Смоленская филармония), здание Администрации Смоленска, находятся рядом.

Стандарт одноместный – в номере: односпальная кровать, ЖК телевизор, холодильник, журнальный столик, стул, кресло, телефон, шкаф для верхней одежды. Wi-Fi + завтрак (шведский стол бесплатно).

Стандарт одноместный первой категории – В номере: ЖК телевизор, холодильник, журнальный столик, стул, кресло, телефон, шкаф для верхней одежды. Рабочая зона оборудована письменным столом. Все номера с санузлом, оборудованы набором средств личной гигиены, одноразовые тапочки, фен, Wi-Fi. Возможна почасовая оплата номера. В номерах отеля не курят. В стоимость проживания включен завтрак "Шведский стол".

Для гостей, проживающих в одноместных номерах первой категории включены услуги: минибар, «Салон красоты» (для женщин – укладка, для мужчин – стрижка), прачечной, офисной техники (ксерокс, принтер, сканер).



Стандарт 2-местный – уютный номер с отдельно стоящими кроватями. В каждом номере: TV, холодильник, телефон с бесплатной связью по городу, журнальный столик, два стула, шкаф для верхней одежды. В ванной комнате – санузел, душ или ванна, предусмотрен набор косметических принадлежностей, бесплатный интернет Wi-Fi. Для тех, кто путешествует с детьми, есть возможность создать в номере дополнительное комфортное спальное место. Если Вам необходимо остановиться на несколько часов – возможна почасовая оплата номера. В номерах отеля не курят. В стоимость проживания включен завтрак "Шведский стол".

Студия – просторный однокомнатный номер, визуально разделен удачным дизайнерским решением на две зоны: спальню и гостиную. Номер оборудован современной корпусной и мягкой мебелью, ЖК телевизором, холодильником, телефоном с бесплатной связью по городу, в номере имеется кондиционер, шкаф для верхней одежды. В спальной комнате кровать с ортопедическим матрасом и подушками из латекса. В ванной комнате – санузел, душ, предусмотрены индивидуальные гигиенические средства, фен, одноразовые тапочки, махровые халаты. Бесплатный интернет Wi-Fi. В стоимость проживания включен завтрак.

Люкс – двухкомнатный номер. Гостиная оборудована современной корпусной и мягкой мебелью, ЖК телевизором, холодильником, телефоном с бесплатной связью по городу, предусмотрен набор столовой и чайной посуды. В спальной комнате кровать с ортопедическим матрасом и подушками из латекса. В номере имеется кондиционер, шкаф для верхней одежды. В ванной комнате – санузел, душ или ванна, предусмотрены индивидуальные гигиенические средства, фен, одноразовые тапочки, махровые халаты. Бесплатный интернет Wi-Fi. В стоимость проживания включен завтрак.

Люкс – двухкомнатный номер повышенной комфортности выполнен в теплых тонах, в современном стиле. Гостиная и спальная комнаты оборудованы мебелью, изготовленной из экологически чистых материалов, ЖК телевизором, холодильником, телефоном с бесплатной связью по городу. В номере имеется кондиционер, шкаф для верхней одежды, предусмотрен набор столовой и чайной посуды. В ванной комнате – санузел, ванна, биде, индивидуальные гигиенические средства, фен, одноразовые тапочки, махровые халаты. Бесплатный интернет Wi-Fi. В стоимость проживания включен завтрак (предусмотрена подача завтрака в номер). Место для парковки автомобиля предоставляется на автостоянке бесплатно.

Люкс – двухкомнатный номер повышенной комфортности с классическим дизайном. Гостиная и спальная комнаты оборудованы итальянской мебелью ручной работы, ЖК телевизором, холодильником, телефоном с бесплатной связью по городу, предусмотрен набор столовой и чайной посуды, при заселении в номер подается ваза с фруктами, бесплатный мини бар. В ванной комнате – санузел, душ, индивидуальные гигиенические средства, фен, одноразовые тапочки, махровые халаты. Место для парковки автомобиля предоставляется на автостоянке бесплатно. Бесплатный интернет Wi-Fi. В стоимость проживания включен завтрак (предусмотрена подача завтрака в номер).

Апартамент – двухкомнатный номер повышенной комфортности, рассчитанный на прием гостей. Гостиная оборудована современной корпусной и мягкой мебелью, ЖК телевизором, холодильником, телефоном с бесплатной связью по городу, предусмотрен кухонный уголок с набором столовой и чайной посуды, при заселении в номер подается ваза с фруктами, бесплатный мини бар. В спальной комнате двуспальная кровать с ортопедическим матрасом и подушками из латекса. В номере имеется кондиционер, шкаф для верхней одежды. В ванной комнате – санузел, душ, индивидуальные гигиенические средства, фен, одноразовые тапочки, махровые халаты. Бесплатный интернет Wi-Fi. В стоимость проживания включен завтрак (предусмотрена подача завтрака в номер). Место для парковки автомобиля предоставляется на автостоянке бесплатно. Из окон номера открывается прекрасный вид на исторический центр города.

Апартамент – двухкомнатный номер повышенной комфортности. Гостиная, спальня, кухонный уголок выполнены в стиле «фьюжн». В номере: ЖК телевизор, холодильник, телефон с бесплатной связью по городу, предусмотрен набор столовой и чайной посуды, при заселении в номер подается ваза с фруктами, бесплатный мини бар. В спальной комнате двуспальная кровать с ортопедическим матрасом и подушками из латекса. В номере имеется кондиционер, шкаф для верхней одежды. В ванной комнате – санузел, биде, душ, индивидуальные гигиенические средства, фен, одноразовые тапочки, махровые халаты. Бесплатный интернет Wi-Fi. В стоимость проживания включен завтрак (предусмотрена подача завтрака в номер). Место для парковки автомобиля предоставляется на автостоянке бесплатно. Из окон номера открывается прекрасный вид на Смоленский драматический театр им. А. Грибоедова.

Услуги гостиницы:

- Интернет Wi-Fi

- Предоставление бесплатно доступа в интернет на базе технологии WI-Fi на всей территории отеля.

- Сейфовые ячейки для хранения ценных вещей и документов гостей отеля.

- Багажная комната для хранения багажа гостей.

- Вызов такси

- Банкомат банк «СМОЛЕВИЧ» (холл отеля)

- Возможность оплаты проживания банковскими картами.

- Побудка по желанию гостя.

- Кулер с холодной и горячей питьевой водой (на каждом этаже)

- Автомат для чистки обуви (входная зона отеля)

- Зонт на прокат (ресепшн)

Транспорт

Автобус Мерседес Спринтер предоставленный агентством путешествий «На семи холмах» Кол-во мест – 20. Кондиционер, DVD, монитор, ремни безопасности, полки для багажа, чехлы на сиденья, коврики в салоне, микрофон.

Экскурсионное обслуживание

Экскурсия по Вязьме.В данной экскурсии туристы смогут увидеть такие достопримечательности как Церковь Петра и Павла, Вяземский историко-краеведческий музей, Часовня Аркадия Вяземского, Свято-Троицкий собор, Спасская башня, Литературный музей "С.А. Есенин", Памятник генералу М.Г.Ефремову, Аркадиевский монастырь, Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы, Памятник Анатолию Папанову.

Родовая усадьба Грибоедовых в Хмелите – редкий, прекрасно сохранившийся шедевр русского усадебного зодчества. Это настоящий сказочный дворец, возведенный в 1753 году. Усадьба Хмелита считалась богатейшей усадьбой всей смоленщины, мало того, она чудом не пострадала за годы войн, и сегодня вы сможете насладиться ее непревзойденной роскошью и красотой. В этой усадьбе жил и принимал гостей дядя великого Александра Грибоедова, чей образ поэт увековечил в «антигерое» своей бессмертной комедии «Горе от ума», Фамусове…

В Хмелите туристам выпадет счастливая возможность отдать дань памяти российскому флотоводцу и величайшему герою Синопского сражения и Крымской войны, адмиралу Павлу Степановичу Нахимову, погибшему на Малаховом кургане в ходе исторической обороны Севастополя.

Новоспасское

Этот сказочный уголок земли Смоленской манит всех своей красотой. Именно здесь находится единственный мемориальный музей М. И. Глинки и родовая церковь, где был крещен основоположник русской классической музыки. Перед домом сохранился любимый дуб композитора, в тени его ветвей музыкант наслаждался райским пением соловья. Именно в Новоспасском проходит завершение музыкального фестиваля имени М. И. Глинки, который проводится на Смоленщине каждый год в конце мая – начале июня.

Флёново

До наших времен в усадьбе сохранились уникальные образцы зодчества, представленные домом-теремком, расписанном по мотивам русских сказок, а так же построенным по проекту самой хозяйки совместно с художником Малютиным храмом Во имя Святого Духа. Уникальность этого сооружения состоит в мозаике над его входом, сотворенной самим Рерихом.

Фленово в наши дни – один большой музей под открытым небом, посетив который можно узнать много интересного о жизни хозяйки усадьбы, ее коллекции и знаменитых гостях, которые гостили и работали там.

Смоленск






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2017 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.