Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Мощнейший защитный агисхьяльм

Охраняет дом от духов и привидений, если нарисовать его на входной двери и оконных рамах. Если носить с собой, то предохраняет практически от всех видов ритуальной й «деревенской» порчи с отсылкой воздействия обратно, причем с усилением. Однако, как показала практика, этот знак не очень хорошо работает с негативными психоэнергетическими воздействиями высокого уровня сложности.

Агисхъялъм для увеличения личной силы

Рекомендую класть рядом во время магической или просто умственной работы. Недурно для начинающих или непрактикующих, но с ростом собственной мощности практикующего становится не очень эффективен.

 

Астрос

Один из мощнейших защитных знаков. Отражает ритуальные порчи средней силы и частично ритуалику выешую, но — только частично. «Простым смертным» рекомендуется только в экстренных случаях. Знак более подходит для активно практикующих. Имеет в себе все символы концентрации и защиты.

 

 

Тъефастауфр

Помогает при поимке вора и защищает от воровства. Судя по символике глаза, связан с Одином и с руной Ансуц, т. е. справедливостью и взглядом богов на юридические вопросы. Неплох как профилактика от квартирных воров. Рекомендую наносить на входные двери квартир, а если применить для частного дома, то лучше нанести на ворота.

 

Тауфр

Помогает в непредвиденных обстоятельствах сохранить контроль над собой и ситуацией в целом, не растеряться в неожиданных случаях, а также быстро, четко и вовремя принять верное решение.

Агисхьяльм, усиливающий личную силу и концентрирующий энергию мага в нем самом, а также собирающий энергию из окружающего мира и помогающий этим в действиях, производимых магом. Также работает как защитный при ритуалах.



В обычной жизни носимый просто при себе этот знак помогает выходить из очень трудных ситуаций. Причем этот агисхьяльм можно делать не только в виде амулета, т. е. со своим именем или именем просящего, но и как талисман, т. е. без привязки к определенному человеку. Поэтому его можно в экстренном случае передать во временное или постоянное пользование другу.

Практика показала, что этот агисхьяльм лучше всего работает на круглой черной заготовке из телячьей кожи, окрашенной по торцу черным лаком.

 

Рунескрипты

 

Рунескрипт, помогающий в умственно-творческой работе, связанной с дорогой. Может быть применен в бизнесе, связанном с большим количеством перемещений.

 

Что называется «простенько и со вкусом» — защита дома от магических вторжений с одновременным приходом денег и личной силы, а также победы в делах.

Победа в суде и речь — чисто адвокатский набор. Очень сильное сочетание Елхац и Тюр — непробиваемая защита, в сочетании с Ансуц — идет просьба к Одину о счастливом завершении дела.

 

Деньги и любовь женщин — странное сочетание, ведь если с деньгами порядок, от этих милых существ и так отбою нет.

 

Удача в договорах. Сочетание Сол с Ансуц в аспекте руны речи дает дар убеждения, а другие руны являются элементами защиты и результативности.

 

Господа бизнесмены — это для вас, здесь целый парад сильных рун, связанных с деньгами, речью и защитой от магических воздействий.

 

Банально, но это от пьянства, а при правильном сочетании с НЛП и психоэнергетикой может помочь и от наркомании.

 

Достаточно типичное сочетание «домашних рун» под общим флагом защиты недвижимости.

 

Улучшение памяти и улучшение во всех сферах жизни, достаточно сложное сочетание редких аспектов часто используемых рун. Захотите понять — читайте о рунической магии больше.

 

Приворот универсальный, можно сказать, семейный. При очень скандальной семейной жизни можно положить в квартире, и все будет хорошо.

 

Значительный прорыв в жизни, практически во всех сферах. Разрыв очень долго закольцованной ситуации. Причем в отражении на дом и семью.

 

 

Рунескрипты, связанные с бизнесом и дорогой, например в том случае, когда человек, имеющий этот знак, сидит на одном объекте, а к нему кто-то приезжает. Также защищает от магических воздействий. Это не разные знаки, знак один и тот же, но левый как бы «развернут» для того, чтобы вы лучше поняли систему построения рунескриптов.

 

Рунескрипт духовного развития. «Простым смертным» не рекомендуется. Лучше использовать только опытным практикам, и. то очень аккуратно. Этот знак для непосвященного хуже гранатомета в руках обезьяны.

 

■ .■

Деньги, здоровье, магическая защита. Достаточно типичное сочетание и относительно несложный рунескрипт. Попытайтесь разобраться самостоятельно.

 

Хорошая смена дома. Применять при переездах из квартиры в квартиру. При покупке или продаже своей квартиры или дома.

 

Еще один вариант разрыва закольцованной ситуации, но в этом варианте идет прорыв к хорошему здоровью и защита от магического воздействия, а также восстановление после энергетических ударов средней и большой мощности.

 

Работа, удача, жилье. Сам рунескрипт несложный, здесь сложно выверить все качественные сочетания при большом количестве рун.

.

Личная удача. Принцип —простота. Очень хороший и наработанный рунескрипт, помогал многим людям и все остались довольны.

 

Стандартная просьба средней домохозяйки. Деньги, защита от страшных бабок-соседок и, конечно, приворот на мужчину.

 

Странная, но по-своему оригинальная вещь — деловая дружба.

 

 

Для сдачи экзаменов. Помогает, но сам, естественно, за вас их сдавать не станет.

 

Деньги, защита, удача в пути, мистическая защита. Больше всего настроен на защиту от магии, но, как показывает практика, в бегуче-ездовом бизнесе это почти самое главное.

 

 

Рунескрипты, направленные на защиту семьи от магического воздействия. В первом варианте в результирующей позиции находится руна Йера, что говорит о хорошем окончательном результате, во втором—руна Сол, что приводит к постоянному воздействию без окончательного срока. Третий вариант своеобразен и хитер. Защита семьи распавшейся или готовой к этому: мать-одиночка. Но сочетание Ингус и Гебо дает результат привлечения в семью мужчины.

 

Рунескрипт совместного дома с интересным эффектом. Общую крышу сделает, а вот чтобы полюбиться, придется постараться самим.

 

 

Вариант для дорожного бизнеса на двух партнеров. Результирующие руны — защитные.

 

Все написано, разбирайся сам, а не получится — открывай книгу в местах толкования рун и читай заново.

Любовь, дом, замужество, удача в деньгах. Основное сочетание рун дает дар совместного проживания и возможную беременность, а также дар денег в дом.

 

Вносит в домашние отношения спокойствие и договоренность. Применения. Гебо и Ансуц в связке с Отел вносит спокойствие и дар присутствия богов в доме, а также сплоченность и способность договориться между членами семьи.

 

Деньги, стройка дома, правильный путь, радость.

Нюанс в том, что первый вариант лучше для мужчины — бегуна и добытчика, второй же — для женщины или человека, который непосредственно находится на стройке дома.

Рунескрипт для дома, но с ярко выраженной целью — чтобы мужчина не гулял. И нечего корить меня за отсутствие мужской солидарности — гулять тоже уметь надо, а не умеешь — так не гуляй вообще.

Еще один вариант, чтоб мужчина не гулял, а если будет гулять, то чтобы болезнь какую не принес, и чтоб денег много не тратил, а также, вот она, мужская солидарность, — чтоб жена не кричала.

 

Очень актуальная нынче вещь. Приворот на возвращение общего дома, т. е. — на восстановление семьи. Причем универсальный, как для мужчины, так и для женщины. При всем этом в результирующей позиции Дагац, Сол и Тюр дают сильную радость от возвращения и новые перспективы в семье.

 

Батюшков Сергей

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2018 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.