Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Эфирное масло Ладан Индийский (10 мл)

Эфирное масло Апельсин Сладкий Бразильский (10 мл)

Прекрасный антидепрессант с выраженным антисептическим, спазмолитическим и тонизирующим действием. Снимает стресс и чувство беспокойства, нормализует сон, повышает настроение и жизненный тонус, восстанавливает силы. Облегчает состояние при головной боли и простуде. Великолепный тоник для кожи: увлажняя и усиливая циркуляцию крови, помогает в борьбе с морщинами и целлюлитом, улучшает цвет лица. Обладает отбеливающими свойствами.

 

 

Эфирное масло Базилик Сладкий Французский (10 мл)

Мощный антисептик и антиоксидант, обладающий высокой антибактериальной активностью, отхаркивающими и спазмолитическими свойствами. Повышает защитные силы организма. Оказывает потогонное и жаропонижающее действие. Способно восстановить обоняние после длительного насморка. Нормализует эмоциональное состояние, стимулирует умственную деятельность, поднимает настроение. Стимулирует кровоток, снимает мышечные спазмы, облегчает боли при подагре. Идеальное масло для зрелых людей.

 

 

Эфирное масло Гвоздика (10 мл)

Являясь мощным энергетическим тоником, гвоздичное масло оказывает сильное общеукрепляющее действие. Снимает напряжение и спазмы, обладает широким спектром антибактериальной и противовирусной защиты. В сочетании с выраженным обезболивающим эффектом, успешно применяется в стоматологии. Стимулирует мозговую деятельность и поднимает настроение.

 

Эфирное масло Герань Египетская (10 мл)

Благотворно влияет на психоэмоциональную сферу: устраняет беспокойство, одновременно поднимая настроение и повышая работоспособность и жизненный тонус. Обладает ярко выраженными антисептическими и обезболивающими свойствами. В быту спасает от вредных насекомых и очищает воздух. Природный дезодорант. Хорошо сочетается с маслами чайного дерева и базилика.



 

 

Эфирное масло Жасмин Египетский 10% (10 мл)

Оказывает положительное воздействие на работу головного мозга и нервной системы, устраняя депрессию, чувство страха и придавая уверенность в себе и оптимизм. Помогает при бессоннице и мигрени, снимает усталость, повышает защитные силы организма. Успокаивает кожные раздражения. Устраняет застои в бронхолегочной системе, способствуя отхождению слизи. Натуральный афродизиак, усиливающий либидо и чувственность, дарящий чувство раскрепощения и взаимопонимания.

 

Эфирное масло Иланг-Иланг Экстра Коморский (10 мл)

Уникальное масло афродизиак, снимает эмоциональное напряжение, раскрепощает, придает уверенность в собственных силах, стимулирует творческий потенциал, повышает эротическое влечение. Проникая в глубокие слои кожи, стимулирует ее регенерацию. Издавна используется для укрепления и полировки ногтей. Аромалампа с иланг-илангом избавит ваш дом от ссор и конфликтов. «Масло наслаждений»

 

Эфирное масло Лаванда Французская (10 мл)

Универсальное масло, обладающее сильным антисептическим, успокаивающим и регенерирующим действием. Заживляет повреждения и снимает кожные раздражения. Нормализует функцию нервной системы. Применяется при бессоннице, переутомлении, упадке сил. Прекрасно заглушает неприятные запахи. Купирует приступы кашля. Может использоваться как самостоятельно, так и в композиции с другими эфирными маслами: эвкалиптом, лимоном и апельсином. Не рекомендуем наносить в чистом виде и использовать более 10 дней.

 

 

Эфирное масло Ладан Индийский (10 мл)

Это масло содержит большое количество активных компонентов, обусловивших его уникальные свойства: противовоспалительное и ранозаживляющее, антимикробное и обезболивающее, восстанавливающее ткани и оптимизирующее работу многих органов, включая дыхательную систему и железы внутренней секреции. Прекрасно подтягивает кожу и сужает поры, улучшает цвет лица и тонизирует. Аромат масла ладана способствует умиротворению и снятию нервного и физического напряжения.

 

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2017 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.