Пиши Дома Нужные Работы


Техника развития навыков визуализации

Предисловие.

 

Помимо выше перечисленного, предлагаемая методика, позволяет не только решить проблемы с разрушением всех негативных связей, полностью восстановить нормальную работу всех элементов энергоинформационной структуры (ЭИС) человека, но и как показывает опыт работы, позволяет произвести без использования различных методик погружения человека в изменённое состояние сознания (глубокие медитации, вхождение в транс, регрессивный гипноз и другие аналогичные методы) проработку своих предыдущих (и настоящего) воплощений.

Наличие возможности проведения данной работы в состоянии полного сознания позволяет делать это осознанно и использовать предварительное программирование направлений и тем проработки событий прошлого.

Получаемая, в ходе проведения сеансов, информация о событиях произошедших в данной жизни и в предыдущих воплощениях (в форме визуальных образов и эмоциональных ощущений), даёт человеку возможность выяснить глубинные причины многих событий в настоящем, определить истоки своих черт характера, своего отношения к различным явлениям в социуме и к поведению его конкретных представителей, помогает определить причины своих неурядиц и болячек, понять и осознать своё истинное предназначение и откорректировать свою дальнейшую программу духовного и интеллектуального развития!

Методика объединяет в себе несколько направлений в работе и охватывает очень широкий спектр задач, которые можно решить с её помощью:

Первое направление включает в себя работу: по устранению внешних негативных воздействий (ВНВ) и различного рода негативных подключений, восстановлению целостности энергетической оболочки человека, нормализации работы ЭИЦ (Чакр) и всей его ЭИ-структуры в целом. Работа проводится с использованием потоков земной и космической энергий и с применением различных техник разрушения каналов воздействия, что, в конечном итоге, позволяет решить и многие вопросы по здоровью.

Второе направление ставит своей целью очистку не только своей ЭИ-структуры, но и того ЭИ- пространства, в котором мы существуем, от энергоинформационного мусора и негативной энергетики, которые были созданы в прошлом при нашем участии. Данная задача решается в процессе проработок событий прошлого с использованием техники ментальных путешествий и различных техник очистки.

Третье направление в работе направлено на выявление причин событий негативного характера, происходивших с нами в прошлом (причин проявления негативных эмоций, появления обид, страхов, фобий и т.д.). Осознание этих причин, в совокупности с ежедневным анализом событий прошедшего дня, дают основу для более глубокого понимания законов энергоинформационного взаимодействия, о реалиях окружающего нас мира и создают предпосылки для расширения наших знаний об его устройстве, что приводит, в итоге, к изменению мировоззрения и мировосприятия человека.

Четвёртое направление в работе предусматривает использование техники мгновенного исцеления, базирующейся на технике «Тета – исцеления Вианны Стайбл» для решения проблем со здоровьем. Использование данной техники совместно с ежедневным выполнением физических упражнений и соблюдением норм сбалансированного питания даёт прочную основу для жизни без болезней.

Наибольшая эффективность использования Методики может быть достигнута только в случае равноценной работы практикующего по всем указанным направлениям.

Реализация методики в её полном объёме позволяет человеку: научиться управлять энергиями и ощущать свою энергоинформационную структуру, существенно увеличить свой энергопотенциал и успешно противостоять различным негативным воздействиям, укрепить свой иммунитет и своё здоровье, активировать высшие чакры, избавиться от депрессивных состояний, почувствовать свою силу и обрести уверенность в себе, понять свою истинную суть, смысл и цель жизни, обрести новые возможности в раскрытии своего творческого потенциала и многое, многое другое.

Рекомендации по применению:


1. Исходя из опыта работы с людьми, практически каждый, даже внешне здоровый и успешный человек имеет те или иные отклонения в работе чакр и различного рода деформации своей энергетической оболочки. Статистика наблюдений показывает, что таким нарушениям подвержены около: 3% детей до 7 лет, 40% подростков до 14 лет, 65% молодых людей до 21 г и более 90% людей в возрастной категории старше 21 года. Поэтому, не зависимо от того, болеете ли вы в данный момент или нет, есть у вас ВНВ или нет, занятия по методике пойдут вам только на пользу и помогут избежать очень многих проблем в вашей жизни.

2. Перед началом работы по методике настоятельно рекомендую всем, без исключения, произвести определение местонахождения ГПЗ (геопатогенных зон) в вашем жилище и принять необходимые меры по исключению или снижению степени их воздействия. Методика определения приведена в статье №6. В противном случае, эффективность её применения, в случаях, если Вы находитесь в данных зонах более 5-6 часов в сутки (рабочее или спальное место), может быть значительно снижена. Это необходимо сделать ещё и для того, чтобы исключить совпадение ГПЗ с выбранным вами для занятий местом.


3. Оптимальный режим работы: один сеанс – один раз в день, при этом можно делать перерывы в работе в зависимости от самочувствия и готовности к продолжению работы. После освоения методики, можно использовать техники устранения негативных воздействий в любых проблемных ситуациях, любое количество раз в течение одного дня (создание специальных условий для проведения подобных сеансов не требуется). Работу по методике в общественных местах можно начинать практиковать только после того, как человек решил свои первоочередные задачи по восстановлению работы своей энергоинформационной структуры и освободился от всех негативных воздействий;

4. Минимальное число сеансов, для решения какой - то глобальной проблемы (серьёзная порча, проклятие и т.п.) может достигать 7. В большинстве случаев из моей многолетней практики бывает достаточно проведения 1-го, реже - 2-х сеансов. Общее количество сеансов (в том числе и для проработки какого - либо конкретного события в прошлом) ничем не ограничено, в идеале желательно проработать все свои воплощения;

5. Перед тем, как приступать к устранению ВНВ и проработке событий прошлого желательно провести 2 - 3 (или более) сеанса для приобретения навыков работы с потоками энергий ( научиться: управлять ими и ощущать их прохождение, насыщать своё тело, энергетическую оболочку и очищать их от блоков и скоплений негативной энергии) и приобрести навыки визуализации. Для развития навыков визуализации используется техника прослушивания тета-ритмов головного мозга, предложенная Василием Горячевым.

6. При проведении сеансов по устранению ВНВ, если известно время внешнего негативного воздействия, то возвращаемся во время, предшествующее ему, если нет, то в момент, предшествующий череде ваших болезней и жизненных неурядиц или в момент вашего рождения в данном воплощении.

7. При работе с предыдущими воплощениями и событиями в прошлом, не спешите и постарайтесь запомнить всё, что будет при этом происходить. Вам могут быть показаны некоторые эпизоды из предыдущих воплощений, которые могут стать для Вас полной неожиданностью и вызвать сильные эмоциональные переживания. Однако, наряду с не всегда приятными эмоциями, Вы сможете получить и подсказку, почему происходят те или иные события в данном воплощении, с чем связаны ваши черты характера, чем обусловлены те или иные поступки и т.д.;

8. Если Вы захотите работать по данной методике со своими детьми, то лучше, если они будут делать всё самостоятельно, в форме игры и желательно под контролем своей мамы. При работе с совсем маленькими, работу должна проводить мама ребёнка, поскольку до 7- летнего возраста ребёнок находится под её энергетической защитой и имеет очень прочные связи с энергетикой матери;

9. Для работы с детьми рекомендую использовать разработанный Ольгой Безуглой и опробированный на практике вариант методики адаптированный для работы с детьми в возрасте от 3 до 7 лет.

10. Для повышения эффективности работы по методике, очень полезно, перед началом проведения сеансов, определиться с темами будущих проработок и разработать индивидуальный план работы. При составлении плана проработок событий прошлого, в первую очередь, необходимо включить в него те события, которые вызывали у вас различные негативные чувства и эмоции: (страхи, обиды, неприятие чего-либо, чувство вины и т.п.).

Отдельно можно выписать те черты характера, которые вам не нравятся в себе и других и от которых, вы бы хотели избавиться или трансформировать в другие качества. Дополнительно можно провести ревизию своих физических травм, болезней, несчастных случаев, взаимоотношений с родителями и детьми, с друзьями и коллегами по работе и наметить темы для проработки, с целью выявлению причин негативных проявлений в данной сфере отношений с окружающим нас миром.

Для упрощения задачи составления и работы с планом можно разбить свою жизнь на отдельные этапы с интервалом в 7 лет, а сам план составить в форме таблицы, в левой части которой будут изложены темы, а в правой - результаты их проработки.

Самостоятельным блоком, можно выделить те свои стороны, которые "точно не нужно прорабатывать", или те, которые "я уже давно проработал". Обычно именно эти черты характера и находятся в запустении, покрыты пылью, и когда пыль с них сдувается, именно они вызывают внутреннюю борьбу между тем, что хочу в себе видеть и тем, что есть на самом деле. Очень полезно в ходе работы по плану использовать технику «Наблюдателя», последовательно просматривая события своей жизни и отмечая изменения в своём восприятии и отношении к ним до и после проработки.

 

Меры безопасности:


1. Не увлекайтесь набором энергии, её избыток так же может быть вреден, как и её недостаток. Причина в том, что физические органы и системы не успевают перестраиваться под её резко увеличившиеся объёмы. Ещё в начале своей целительской деятельности, при попытках с моей стороны восстановить энергетику человека (руководствуясь желанием дать её побольше), очень часто люди просто падали в обморок;

2. Не увлекайтесь проработкой своих воплощений, для первого цикла достаточно семи дней, после чего желательно сделать небольшую паузу. Поскольку нагрузка на энергоинформационном (ЭИ) плане очень большая и сопровождается резким увеличением биополя (БП), эффект может быть аналогичным описанному выше. Кроме того, необходимо время для осмысления полученной информации и корректировки своего целевого плана духовного развития;

3. При проведении сеансов желательно устанавливать в помещении емкость с водой (0,5 – 1,0 литр) с надписью «Преобразователь негативной энергии в позитивную», которую можно многократно использовать в дальнейшем. После завершения сеанса желательно хорошо проветрить помещение, в котором Вы проводили работу;

4. Нежелательно присутствие в помещении посторонних людей и особенно детей. В случаях невозможности выполнения данного условия, присутствующие должны быть защищены виртуальной защитой, создаваемой с помощью зеркальной поверхности их энергетической оболочки;

5. Нежелательно самостоятельное использование методики людьми, с различными отклонениями в психике. В подобных случаях работу по методике можно проводить только под контролем опытного целителя, способного оказать при необходимости квалифицированную помощь;

6. Нежелательно проводить сеансы сразу после приёма пищи. Даже если Вы просто выпили кружку горячего чая или чашечку кофе, сделайте перед началом работы хотя-бы (30 - 40) минутную паузу;

7. Если у вас возникло желание оказать помощь в исцелении другого человека с использованием техники мгновенного исцеления, необходимо, в обязательном порядке, получить на это разрешение от того кому вы собираетесь помочь, а также - от своих духовных учителей.

8. Большая просьба ко всем, кто будет заниматься по методике: - пожалуйста, откажитесь на это время от использования всех других практик. И ещё одно предупреждение: при проработке событий прошлого и работе по технике тета - исцеления используется техника "Ментальных", а не "Астральных" путешествий, принципиальная разница между которыми заключается в том, что при ментальных путешествиях мы не выходим из тела и не покидаем своей физической оболочки! Пожалуйста, не перепутайте!

Новые техники.

Техника развития навыков визуализации

Осуществляется прослушиванием в наушниках с закрытыми глазами тета – ритмов головного мозга посредством визуализации ваших мыслей и мысленных образов на внутреннем экране. При появлении в мозге мысли о каком-то объекте, его образ тут же возникает перед вашим мысленным взором.

 

Технику можно использовать в трёх основных вариантах:

 

1. В качестве тренинга для развития навыков визуализации – начинаем прослушивание и через некоторое время (от нескольких минут до часа, время сокращается по мере привыкания мозга к переходу на работу в тета – ритме) мы начинаем замечать, что представляемые нами объекты и образы приобретают необычайную яркость и чёткость. Начинаем визуализацию с простых материальных объектов и постепенно переходим к представлению более тонких материй (поток света, лазерный луч, пламя, поток энергии и т.д.)

 

2. Для подготовки работы по методике и вплоть до завершения первого этапа.

 

3. В качестве звукового сопровождения в ходе проведения всего сеанса.

 

Техника помогает более быстрому вхождению в то медитативное состояние, которое необходимо нам для работы по методике и по мере приобретения опыта её использования даёт возможность более красочной визуализации и ярких ощущений в ходе всего сеанса.

 

Если прослушивание мешает вам при выполнении методики в целом, ограничьтесь только первым или вторым вариантом её использования.

Тета - ритм - это частотный диапазон (4-7) Гц, который способствует глубокой релаксации головного мозга, сосредоточенности на одном предмете, лучшему запоминанию и более глубокому и быстрому усвоению информации. Это, то состояние, которое мы испытываем при переходе от сна к бодрствованию и наоборот.

Тета – очень важные волны, так как они являются границей между сознанием и подсознанием, и, научившись контролировать состояние тета, мы получаем доступ и возможность влияния на ту мощную часть подсознания, которая недоступна нам в обычном, бодрствующем состоянии. Прослушивание даёт возможность очень объёмно почувствовать единство с окружающим миром и его Творцом, происходит как бы растворение тела и слияние его со всем сущим.

Скачать или слушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=59YURpayR0g https://www.youtube.com/watch?v=bFGNJixKsqQ

http://files.icq.net/get/G0000KgJ1qAPldtihS0eeO569c3dd51ah

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2017 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.