Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Цикличность процесса эволюции вида человек разумный.

Генетический отбор, информационно – генетический отбор, наши генетические предки, существование вида наших ещё неразумных предков.

Процесс происхождения вида человек разумный.

Гарем наших ещё неразумных предков, семья человека разумного, род по материнской линии. Чувства и желания человека разумного, чувство любви, фактор происхождения вида человек разумный.

Законы любви - Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного. Устройство общества человека разумного.

Создание семьи, обретение семьи. Путешествие на озеро. Обобщённые образы Старшего брата, Деда Мороза и Снегурочки. Дорога Матери, объединение севера и юга, сельскохозяйственных земель и промышленных регионов. Род по материнской линии. Помни имя своё, наследие и наследство.

Естественное общество человека разумного: естественная объединяющая власть женщин королевского возраста, высшая созидающая сила вида человек разумный, братство мужчин, матриархат - эпоха процветания, призвание – сочетание неосознанных стремлений и осознанного интереса, исполнение социальных обязанностей по призванию. Объединяющая социальная группа, Королевский Совет. Пирамидальные энергетические установки, искусственный климат, синтез углеводородов.

Период гибели цивилизации. Вырождение потомков человека разумного, информационное вырождение, генетическое вырождение. Утрата фактора происхождения вида человек разумный и высшей созидающей силы, наёмничество. Утрата фактора происхождения - причина гибели цивилизаций.

Закон – осознанная причинно - следственная связь, неодолимая сила естественных причинно – следственных связей. Инстинктивное мировоззрение, осознанное мировоззрение, адекватность восприятия объективной реальности. Инстинктивный образ жизни наших ещё неразумных предков, осознанный образ жизни человека разумного.

Иллюзии, возникающие при возвращении от образа жизни человека разумного к образу жизни наших ещё неразумных предков, существование наций.

Фашизм - возвращение к образу жизни наших ещё неразумных предков, нацизм – теоретическое обоснование фашизма. Раскол общества на гаремы, утрата родственных связей, возвращение к образу жизни наших ещё неразумных предков, обман, убийства, грабежи, войны, растрата углеводородов, опустошение земель, ядерное уничтожение. Уничтожение естественной материнской власти, депутатство - власть наёмников. Фашизм - возвращение к образу жизни наших ещё неразумных предков, нацизм – теоретическое обоснование фашизма. Краткий перечень преступлений против человека разумного.

Цикличность процесса эволюции, закономерности гибели цивилизаций человека разумного.

Семейные трагедии в период гибели цивилизации.

История двух видов: человека разумного и наших ещё неразумных предков.

Открытый почтовый ящик константинопенбарбосмайлточкару пароль константин или нитнатснок

 

Сидорчук Константин Филазофович. Открыты законы любви - «Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного», законы рождения наследников и порождения рода, объединения общества и продолжения жизни, раскрыта причина гибели цивилизаций.

Тексты написаны про каждого человека и для каждого человека, в двух сотнях страниц найдите, пожалуйста, информацию актуальную для Вашего возраста. Десяток тематических статей – 100 страниц и полный текст 100 страниц, шрифт 18, 120% по ширине, есть оглавление, но не на все статьи, все тексты находятся в открытом почтовом ящике константинопенбарбосмайлточкару пароль константин konstantinopen@mail.ru пароль konstantin или

Текст мелким шрифтом – возможности использования страниц службы порождения рода, создания и укрепления семьи.

Зная законы можно осознанно родить ребёнка детей наследника, создать семью, обрести семью, выйти замуж, найти мужа, встретить Снегурочку, как жениться, где найти жену, родить наследника, воспитать наследника, бросить пить, бросить курить, избавиться от алкогольной зависимости, избавиться от табакокурения. Проверить своё мировоззрение на адекватность – отсутствие гаремных понятий и предубеждений.

Сидорчук Константин Филазофович.

Открыты законы любви – «Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного».

Сидорчук Константин Филазофович. Как взойти королевой. Осознание религии. Открыты законы любви - «Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного», законы рождения наследников и порождения рода, объединения общества и продолжения жизни, раскрыта причина гибели цивилизаций. Нашлись Дед Мороз и Снегурочка – это не юмор – это действительно так.

 

Назовите имя Родины – Матери!

Фактор происхождения вида человек разумный.

Причина гибели цивилизаций вида человек разумный,

Предыдущих и современной.

 

В процессе эволюции, в результате информационно - генетического естественного отбора происходил человек разумный. На смену ничего не создающим гаремам, приходили сообщества, в которых мужчины знали свои братские родственные связи, жили на разных территориях и занимались разными видами деятельности. Молодая женщина шла с юга на север и порождала свой будущий род, соответствующие репродуктивные желания закреплялись в подсознании следующих поколений, выживали следующие поколения, только объединённые в рода по материнской линии.

Дочери, внучки и правнучки тоже хотели идти с юга на север, для объединения семей в единое человеческое общество появилась новая структура – самодостаточный для продолжения жизни следующих поколений род по материнской линии. Старший брат производил сельскохозяйственную продукцию и являлся кормильцем всего рода - гарантировал продовольственную безопасность, средний брат ковал металлические изделия для сельского хозяйства и оружие для его защиты и обороны, младшие братья занимались наукой и искусством для развития созидательной деятельности. Репродуктивное поведение молодых женщин - перемещения с территории на территорию - фактор происхождения вида человек разумный.

Поначалу всё было хорошо, но, мужчины пытались осознать законы репродукции и насильственными террористическими методами удерживали женщин от репродуктивных перемещений, вмешивались в процессы репродукции. Разные авторы, живущие на севере или на юге, полностью осознать законы репродукции не могли, осознавали и записывали только ту часть законов, которая пригодна для севера или для юга. Мужчины вольно или не вольно, возвращали общество к гаремному образу жизни, захватывали территории и строили свои гаремы на севере или на юге. Фашизм – возвращение общества к гаремному образу жизни и генетическому отбору.

Сыновья рождаются и на севере и на юге, но они уже не являются братьями, не объединены материнской властью, не помнят своего родства, вернулись к гаремному образу жизни - поменять газ на сало не способны: люто ненавидят друг друга и готовы на ядерное уничтожение. Утрата фактора происхождения вида человек разумный – причина гибели цивилизаций, продолжить жизнь следующих поколений способно только человечество, объединённое королевами в рода по материнской линии.

Войны происходят постоянно, но никаких аналитические исследования о причине возникновении войн не было и нет, войны, убийства и грабежи считаются нормальным явлением, то, что называется обществом, на самом деле является сосуществованием гаремов. На примере событий на землях Украинских можно раскрыть причинно - следственные связи между утратой братских отношений, возвращением к гаремному образу жизни, возникновением войн и гибелью цивилизаций, мы живём в период гибели цивилизации.

Гаремный самец захватывал территорию для своего гарема, охранял её и требовал, чтобы самки платили налоги - носили куски за проживание и охоту на его территории, больше награбила – неси кусок больше. В естественном обществе изобретены деньги, сбор кусков уже не требуется, для возможности обмена созданными ресурсами королева печатает денежный эквивалент созданным ресурсам и часть денег тратит для дальнейшего объединения общества, королеве нет необходимости захватывать территории и под страхом физической расправы отбирать деньги, которые она сама и печатает. Формула «деньги – товар - деньги» отражает естественную экономическую деятельность в братском человеческом обществе, признаки налогов и территорий отсутствуют.

Но, человечество возвращается к гаремному образу жизни, а при гаремном правлении биологические особи не объединены родственными связями и не являются равноправными членами общества, законодательно закреплены обман, угрозы физической расправы, воровство, грабежи, убийства, войны и рабовладение. Естественные созидательные силы многократно обворовываются, естественная экономика захвачена, производительность труда настолько низка, что приходиться сжигать углеводороды, выдавая их за природные ресурсы, без углеводородов гаремное правление не сможет себя прокормить.

Вот у гаремного правителя есть необходимость захватывать территории, бесконечно печатать деньги и ещё собирать налоги под страхом физической расправы, что мы и наблюдаем на землях Украинских. Люди нужны для того, чтобы их грабить, не хотят платить налоги – будут уничтожены. Никакого теоретического обоснования необходимости сбора налогов в естественном человеческом обществе не существует, сбор налогов – законодательно закреплённый терроризм, приводит к краху очередное гаремное правление. Сбор налогов – преступление против человечества. Терроризм – действия неразумного вида против вида человек разумный, причина утраты фактора происхождения человека разумного и гибели цивилизаций. Краткий перечень преступлений против человечества прилагается.

Братья современники, цивилизации погибали на протяжении миллионов лет, созерцание процесса гибели цивилизации закончится ядерным уничтожением, борьба за мир – дело всех и каждого. Отправьте тексты друзьям и знакомым, опубликуйте на доступных Вам ресурсах и у нас появятся собеседники, к мнению которых можно прислушаться, мы сможем осознать происходящие события, у нас появится шанс предотвратить гибель нашей цивилизации.

Все положения многократно и всесторонне рассмотрены в текстах, тексты написаны про каждого человека и для каждого человека, в двух сотнях страниц найдите, пожалуйста, информацию актуальную для Вас. Тексты находятся в открытом почтовом ящике константинопенбарбосмайлточкару пароль константин или нитнатснок

 

Сидорчук Константин Филазофович. Как взойти королевой. Осознание религии. Открыты законы любви - «Законы естественной репродукции и происхождения человека разумного», законы рождения наследников и порождения рода, объединения общества и продолжения жизни, раскрыта причина гибели цивилизаций. Нашлись Дед Мороз и Снегурочка – это не юмор – это действительно так. Тексты находятся в открытом почтовом ящике константинопенбарбосмайлточкару пароль константин

Назовите имя Родины – Матери!

 

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2017 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.