Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Мавзолей – система подавления сознания

 

 

Стены облицованы гранитом, который в своем составе имеет кварц. Кристаллы кварца используются в любом цифровом устройстве и называются кварцевые резонаторы. Представляют из себя пластину с напыленными площадками из серебра, к которым приварены выводы. Кварц имеет свойства катушки и конденсатора. При приложении к нему напряжения, его пластина меняет геометрические размеры, при снятии напряжения, она восстанавливает форму, при этом на выводах возникает разность потенциалов. Кварцевый резонатор используют как особо стабильный компонент для генерации тактового сигнала для процессоров.

 

 

В аналоговой технике кварцы используют как полосовые фильтры. Кварцы могут работать на частотах до 50-80 мгц. На более высоких частотах используют резонаторы на поверхностных акустических волнах.

 

 

К одним пластинам прикладывается напряжение тока высокой частоты, которое заставляет вибрировать пластину на резонансной частоте. Вибрация пластины вызывает появление разности потенциалов на другой паре пластин, причем частота будет резонансной с частотой пластины. Если частота тока не совпадает с резонансной, то пластина не колеблется и на второй паре пластин напряжения не возникает. Таким образом отфильтровываются токи ненужных частот.

Этот пример показывает, что электрический ток воздействует не только на металл, полупроводник или раствор, но и на определенные виды кристаллов. Химически кварц является кремнием, как графит, уголь и алмаз являются углеродом, но с разной формой кристаллической решетки и разными свойствами. Кремний так же используют для изготовления полупроводников.



 

 

На рисунке показан внешний вид электрических контактов. Как видно, тут присутствует 3-й контакт, соединенный с общим проводом схемы (земля).

Так выглядит антенна на 432.92 мгц.

 

 

Как работает мавзолей?

Для работы этого устройства нужна энергия. Она берется либо из земли в точке пересечения линий сетки Хартмана, либо от внешнего источника – людей. Эта энергия модулируется трупом в мавзолее, внося чуждую нам информацию и излучается из щелей наверху.

 

 

Этот кусок карты показывает нам уже знакомые очертания контуров электрических контактов резонаторов. С обеих сторон мавзолея расположены 2 линии-вибраторы простого диполя.

 

 

Можно так же предположить, что эти вибраторы облучают треугольное здание, которое вершиной направленно строго на восток. Разглядывая карту в режиме спутника, можно заметить, что с правой стороны от мавзолея находится ГУМ с большим количеством народа.

 

 

При внимательном взгляде на ГУМ, нетрудно заметить, что он напоминает 3х элементный волновой канал, где самый дальний от мавзолея ряд является рефлектором, средний вибратором и самый ближний – директором, направляя энергию на мавзолей Самый дальний ряд никак не связан с первыми двумя.

Вариант схемы № 2.

ГУМ – источник энергии. Мавзолей – модулятор, треугольное здание – излучающая антенна, с диаграммой направленности на всю страну.

Заметка на полях для любознательных: проанализировать режим работы ГУМа за последние десятилетия, узнать историю возникновения.

Следующий рисунок иллюстрирует необычность монтажа СВЧ схем.

 

 

Слева виден кусок изоляционной пластины, на который нанесен металлический резонатор. Так же видны резонаторы секторного вида. Углы проводников не загнуты на 90 градусов, а скошены под 45, т.к. ток на этих частотах имеет свойство отражаться. При угле в 90 градусов он отразится обратно, а при 45 – в нужную сторону. Материал платы так же играет большое значение на этих частотах. Образы этих резонаторов необходимы для понимания дальнейшего материала.

Церковь – генератор помех

В этом разделе мы разсмотрим, чем на самом деле являются религиозные сооружения и как они влияют на людей.

 

 

Конструктивно религиозные постройки являются резонансной камерой, подобного камере микроволновой печи, размеры которой точно рассчитаны. В отличии от микроволновки, источником энергии тут являются люди. В камеру загоняется некоторое количество энергоносителей. Потом начинается служение, которое заключается в песнопении особым способом. Поп заставляет людей петь одинаково хором или специальный хор настраивает людей на один лад. В этот момент частоты биополей паствы синхронизируются по частоте и фазе, образуя один мощный источник энергии. Купол является параболическим зеркалом, направленным вниз. Изначально эта энергия должна была излучаться в космос, тем самым избавляя людей от ненужной негативной энергии. В настоящее время купола покрыты золотом, которое является «радионепрозрачным» материалом для биоэнергии и весь мощный поток отражается от зеркала, падая на людей в центре.

 

 

 

Купол сооружения может быть разного размера, в зависимости от высоты камеры. Это нужно для обеспечения фокусного расстояния и максимальной концентрации энергии в нужной точке.
В этот момент люди ощущают «снисхождение божьей благодати» - мощный энергетический удар по защитному биополю. Возможно этот поток не наносит вреда, т.к. паства является подключенной к соответствующему религиозному эгрегору и может использовать эту энергию себе во благо.
Однако такой предположение очень слабо держится на плаву, т.к. служители христианской церкви облачены в золотые одежды, что является экраном от чужеродных им полей простых людей. Подобные защитные костюмы с тонкими проволочками и заземлением имеют монтажники антенн.

 

 

Управление сознанием

 

 

Для контроля паствы в христианских храмах, служители культа имеют головной убор.
У основания головного убора можно видеть золотое обрамление. Подобный короткозамкнутый виток имеют трансформаторы. Остатки рассеянного электромагнитного поля наводят в витке электрический ток. Т.к. виток замкнут, то этот ток просто нагревает его, тем самым гася остатки электромагнитного поля. Таким образом патриарх избегает влияния полей на его мысли. Короли так же носили короны из золота, дабы избежать телепатического влияния или чтения мыслей.

Сверху же у него установлена антенна в виде креста. Только высшие чины могут носить головные уборы с крестом.

Крест – пассивный резонатор

Данная система работает очень просто. На куполе устанавливается антенна в виде креста. Часть энергии уходит в него. У каждого приемника так же вешается крест на уровне 4-й чакры (Перси), являющейся первой ступенью из 3-х чакр, отвечающих за творческую деятельность. Крест по образу повторяет образ энергосистемы белого человека.

 

 

Переизлучая на частотах церкви, крест создает биополе в районе этой чакры и точки пересечения позитивной и негативной энергий. Внешнее поле креста нарушает работу этих и вышестоящих чакр. Таким образом, человек перестает творить в мире яви и у него работают только 3 первых чакры: источник жизни, половая чакра и чакра, отвечающая за снабжение энергией органов пищеварения. Далее контроль перехватывается чужеродным полем и человек теряет волю, становится управляемым.

На Троицкий собор вернулся главный символ христианства. Строители всего за 10 минут с помощью башенного крана подняли и закрепили 9-метровый крест. Несмотря на отсутствие сильного ветра, был момент, когда крест начало «болтать» на стреле. Но крановщики и монтажники справились. «Это сделано не для красоты. Теперь весь город защищен силой честнаго животворящего креста», - сказал освятивший символ перед подъемом митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир, который по-прежнему уверен — в 2006-м году храм подожгли.

На куполе Троицкого собора скоро снова появится крест. Высотой 9 метров 25 сантиметров - один из самых больших храмовых крестов Петербурга. Его предшественник, венчавший храм с 1835-го года, погиб во время печально знаменитого пожара два года назад. Напомним, тогда огонь полностью уничтожил главный купол собора и повредил четыре малые главки. Новый крест выполнен из металла и покрыт сверху медными с золочением листами. Он до мельчайших деталей копия прежнего.

Надо полагать, это был старый крест до пожара.

 

 

А это новый, без магендовида. На одной из фотографий было видно, что он полый внутри и похож на волновод. Поэтому его первым делом после пожара любыми средствами поставили.

 

 

«Это сделано не для красоты. Теперь весь город защищен силой честнаго животворящего креста», - сказал освятивший символ перед подъемом митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир.

Осталось только выяснить, от кого же защищен?

Невероятная причина возгорания купола – рассогласование в тракте генератор-излучатель и как следствие – повышение температуры. Если антенна мощного передатчика повреждена, она перестает излучать, а волна отражается и уходит обратно в кабель, создавать пучности тока и напряжения через определенные промежутки. При этом возможно расплавление центральной жили или пробой изоляции.






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2017 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.