Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ДОГОВОР ПОСТАВКИ №

Договор поставки между организацией и физическим лицом.

 

г. Пермь « » 2016 года.

 

Общество с ограниченной ответственностью «РегионСтройБилдинг», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Шилова Антона Александровича, действующего на основании устава, и

гр. , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, вместе именуемые Стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему договору Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя

Насосно-компрессорную трубу бывшую в употреблении, а Покупатель обязуется принять и оплатить

(общее наименование товара)

поставляемый товар на условиях, определенных настоящим договором, Спецификациями (Дополнительными соглашениями) к настоящему договору.

1.2 Наименование (ассортимент, сортамент), количество, цена товара, срок (период) поставки и требования к качеству товара определяются согласованными сторонами Спецификациями (Дополнительными соглашениями), являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.

 

  1. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА

2.1. Условия, базисы и сроки поставки оговариваются по каждой партии Товара отдельно в устной форме.

2.2. Адреса и реквизиты Грузополучателя/Получателя Товара оговариваются по каждой партии Товара отдельно.

2.3. О предстоящей поставке Товара Поставщик письменно (по факсу), либо устно информирует Покупателя о дате поставки\отгрузки, количестве, номерах цистерн, вагонов, автомобильного транспорта в течение 3 суток до предполагаемой поставки.

Способ доставки товара (доставка Поставщиком или самовывоз), а также вид транспорта указываются в соответствующей Спецификации.



2.4. Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от поставки товара в случае:

- поставки товара ненадлежащего качества с недостатками, которые не могут быть устранены в приемлемый для Покупателя срок;

- неоднократного нарушения сроков поставки.

2.5. Обязательства Поставщика, по поставке товара, считаются выполненными, в момент отгрузки Поставщиком товара Покупателю, на площадке Покупателя, в объёме, указанном в спецификации.

2.6. Расходы по погрузке товара в транспортное средство (вагон, автомашина и т.д.) в любом случае несет Поставщик. Указанные расходы не возмещаются. Расходы по выгрузке товара из транспортного средства во всех случаях несет Покупатель

 

  1. КОЛЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ТОВАРА

3.1. Поставщик гарантирует безопасность, высокое качество Товара, его соответствие паспорту завода-изготовителя, ГОСТу, ТУ и другим общепринятым стандартам качества. Качество Товара подтверждается сертификатом качества (соответствия) производителя.

3.2. Приемка Товара по количеству производится в соответствии с подписанными товарно-транспортными накладными (ттн) на выгрузке.

3.3. Приемка Товара по качеству производится в соответствии с нормативно-технической документацией, поставляемой совместно с Товаром.

3.4. Товар считается сданным Поставщиком и принятым Покупателем по качеству и по количеству (явные недостатки Товара) после подписания накладных на Товар, переданных по настоящему Договору.

3.5. При обнаружении недостатков в товаре, которые не были заранее согласованы сторонами, Покупатель вправе по своему выбору потребовать от продавца:

§ соразмерного уменьшения покупной цены;

§ замену товара в разумный срок;

 

  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

4.1. Продукция отгружается по ценам, указанным в спецификации, либо указанным в счёте на оплату.

4.2. Моментом оплаты считается время списания денежных средств со счета Покупателя.

4.3 Оплата товара производиться в предоплату.

 

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае нарушения Поставщиком сроков поставки Товаров, Поставщик уплачивает Покупателю пени в размере дневной ставки рефинансирования ЦБ РФ от стоимости непоставленной продукции за каждый день просрочки.

5.2. За нарушение сроков оплаты продукции, установленных настоящим договором, Покупатель уплачивает Поставщику пени в размере дневной ставки рефинансирования ЦБ РФ от стоимости неоплаченной продукции за каждый день просрочки.

5.3. Уплата неустойки не освобождает Стороны от полного выполнения своих обязательств.

 

ОБСТАЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР)

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, военных действий, принятия законодательных актов, запрещающих поставку такого товара и т.п., и, если: эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение договора, возникли после его заключения, и если ни одна из сторон не могла предвидеть или предотвратить их наступление.

При этом срок исполнения обязательств по договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.

6.2 Сторона, для которой создалась невозможность исполнения своих обязательств по договору, обязана в срок не позднее 7 (семи) календарных дней с момента наступления вышеуказанных (пункт 6.1 настоящего договора) обстоятельств, в письменной форме известить другую сторону об их наступлении.

6.3. Свидетельство, выданное соответствующей Торгово-Промышленной палатой или иным компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия обстоятельств непреодолимой силы.

6.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, а стороны не могут решить судьбу настоящего договора путем переговоров, то любая из сторон получает право расторгнуть настоящий договор без обращения в арбитражный суд, путем направления уведомления другой стороне. При этом стороны освобождаются от возмещения возможных убытков, за исключением возмещения расходов, произведенных до наступления форс-мажорных обстоятельств.

ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

7.1. Споры, связанные с исполнением настоящего договора, решаются сторонами путем переговоров.

7.2. При невозможности решить споры путем переговоров они передаются на рассмотрение в Арбитражный суд Пермского края, с обязательным соблюдением Сторонами претензионного порядка рассмотрения споров (Срок рассмотрения Стороной претензии составляет 10 рабочих дней с момента ее получения).

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Срок действия настоящего договора устанавливается с момента подписания по «31» декабря 2016 г., а в части расчетов – до полного их завершения.

После истечения срока договора по соглашению сторон он может быть продлен. В таком случае составляется Дополнительное соглашение о пролонгации срока действия договора, которое будет являться неотъемлемой частью настоящего Договора.

8.2. В случаях неоднократного нарушения Поставщиком сроков поставки, ассортимента Товара, поставки Товара ненадлежащего качества, неоднократного нарушения сроков отправки счетов-фактур, сроков предоставления документов, удостоверяющих качество Товара, Покупатель имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке с уведомлением Поставщика за 10 (десять) календарных дней до даты расторжения.

8.3. С момента заключения договора вся предшествующая переписка и переговоры по Договору теряют силу.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В случае согласия на заключение настоящего договора Поставщик обязан вернуть подписанный договор Покупателю, обязательно приложив к нему следующие, заверенные надлежащим образом, копии документов:

9.1.1 Устав (Положение)

9.1.2 Свидетельство о государственной регистрации юридического лица.

9.1.3 Свидетельство о постановке на налоговый учет

9.1.4 Протокол (Решение или Приказ) об избрании (назначении) исполнительного органа (руководителя) юридического лица, а в случае подписания договора лицом, не являющимся руководителем организации, – доверенность на право заключения договора.

9.2. По всем вопросам, не предусмотренным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.3. Передача прав и обязанностей по настоящему Договору третьим лицам возможна только по письменному согласию сторон.

9.4. Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим договором, регламентируются законодательством Российской Федерации.

9.5. При изменении реквизитов, почтового адреса стороны обязаны письменно известить об этом друг друга в трехдневный срок с момента такого изменения.

9.6. Стороны признают юридическую силу факсимильных копий договора, а также всех изменений, дополнений, Приложений, Спецификаций и счетов-фактур к нему с последующим обменом подлинниками документов. Подлинники должны быть высланы почтой либо с представителем той стороны, которая направляет данный документ на следующий день после отправки факсимильной копии.

9.7. Условия настоящего договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению.

9.8. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2022 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.