Пиши Дома Нужные Работы
Обратная связь
|
Категория: Кулинария
ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ
ЭКСПЕРТИЗА МУКИ, КРУПЫ, КРАХМАЛА, ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКСПЕРТИЗА ВИНОГРАДНЫХ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН ДОМАШНЕЙ ВЫРАБОТКИ
Шоколад или смерть: искушение шоколадом
Шаг шестой: Заручитесь поддержкой окружающих
Шаг четвертый: разорвите порочный круг циклического обжорства
Шаг третий: Стимулируйте выработку укротителя аппетита – лептина
Шаг первый: Начинайте день со здорового завтрака
Шаг второй: Выбирайте продукты, стабилизирующие уровень сахара в крови
Что для Вас по-настоящему важно?
Что делать, если вы вегетарианец
Частично поляризованный свет. Степень поляризации
Хрустальная и стеклянная посуда
Хламидиоз свиней (Chlamydioaia suum).
Характеристика, химический состав и энергетическая ценность стандартных диет
ХАРАКТЕРИСТИКА МОНОФЛЕРНОГО МЕДА
Характеристика молока в зависимости от времени обесцвечивания метиленовой синьки
Формирование профессиональной команды в ресторане
Физиологические функции и источники минеральных веществ
ФІЗИЧНА КУЛЬТУРА 3 клас (ІІ семестр)
Условия максимума и минимума на оптическую разность хода
У аминокислот есть два преимущества перед обычным питанием.
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЯИЦ
Требования техники безопасности и правила санитарии.
ТРЕБОВАНИЯ К МЕСТАМ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Требования к качеству комбикормов - концентратов
ТРАНСПОРТИРОВКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИХ В ПУТИ
ТЕХНОЛОГИЯ И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОПЧЕНОСТЕЙ
ТЕРМИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ ОЖОГИ
Тема 8. Пищевые отравления и их профилактика
Тема 7. Методы консервирования. Санитарная экспертиза консервов и концентратов
Тема 6. Гигиеническая оценка зерновых и бобовых продуктов. Санитарная экспертиза хлеба
Тема 5. Санитарно-гигиеническая оценка молока
Тема 4. Санитарно-гигиеническая оценка рыбы
СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Схемы кормления телят при ранне-весенних отелах коров
Схематичное расположение дефектных ферментов при различных гликогенозах
Схема № 3 кормления телок до 6-месячного возраста в стойловый период (живая масса в конце периода 175 кг)
Схема аденилатциклазного механизма действия гормонов
Суточная потребность в некоторых минеральных веществах
Строение производных моносахаридов
Строение гормонов щитовидной железы
Строение гиалуроновой и хондроитинсерной кислот
Сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЪЕДОБНЫХ И ПОХОЖИХ ЯДОВИТЫХ ГРИБОВ
Способы приготовления пищи и онкологические заболевания
Способы приготовления дезинфицирующих средств
Способы получения когерентных источников
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ДОБАВКИ
Список префиксов GS1 (по данным ассоциации UNISCAN)
Список использованных источников
Список использованных источников
СОЦІАЛЬНО-ПОБУТОВЕ ОРІЄНТУВАННЯ 3 клас (ІІ семестр)
Состав помещений ресторанов и баров
Состав и рекомендуемая площадь помещений пищеблока в лечебно-профилактических учреждениях
Состав и питательность кормов
СОРТИРОВКА И ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПОРАЖЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Сладкие штучки: искушение сахаром
Санитарные требования к устройству водоснабжения ПОП.
Санитарные требования к изготовлению кремовых изделий и пирожков во фритюре.
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОГО МОЛОКА И ЕГО ХРАНЕНИЯ НА ФЕРМЕ
Санитарно-гигиенические требования к первичной (холодной) обработке сырья.
САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СУШЕНЫХ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД
САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОПЧЕНОСТЕЙ
Розрахунок та конструювання труб прямокутного перерізу
Розрахунок навантаження освітлювальних установок
Рецепты сухого заменителя цельного молока для телят
Рецепты полнорационных комбикормов для холостых и супоросных маток
Рецепты комбикормов-концентратов для овцематок (ВНИИОК)
Рецепты белково-витаминио-минеральных добавок для высокопродуктивных коров (ВИЖ)
Рецепт полнорационного комбикорма для хряков-производителей (ВНИИФБиП)
Рекомендуемые объемы порций пищи для детей различных
Рекомендации по спортивному питанию
РЕКОМЕНДАЦІЇ З МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕННЯ ПРАКТИЧНИХ РОБІТ
Регуляция синтеза и секреции
Реакции фосфорилирования и дефосфорилирования глюкозы
Рационы телок при разных типах кормления
Рационы разного типа для бычков, выращиваемых на мясо
Рационы концентратно-сенажно-силоенрго типа для бычков
Рационы для высокопродуктивных коров голштинского происхождения с использованием высококачественных травяных кормов и комбикормов (ВНИИГРЖ)
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
Расчёт диеты и контроль эффективности диетотерапии
Растворы для проведения цветной реакции.
Разработка концепции ресторана
Работающих во вредных условиях.
ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОВ
Профилактика накопления загрязнителей в пищевых продуктах.
Профилактика болезни Альцгеймера
Противодымный капюшон (ESSEX).
ПРОИЗВОДСТВО СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Проекции дипольного момента и напряженности поля волны на ось x
Продукты с различной степенью аллергизирующей активности
Прогрессивные виды оборудования в ресторанах
Программа кормления ремонтного молодняка
Программа кормления поросят-отъемышей (с 12 до 40 кг ж. м.)
Проблема непереносимости компонентов коровьего молока
Про затвердження Норм забезпечення предметами бойового обмундирування та екіпірування військовослужбовців Збройних Сил України
ПРИРОДОЗНАВСТВО 3 клас (ІІ семестр)
Приоритетные воздействия различных нутриентов на показатели физического здоровья ребёнка (подростка).
Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №7
Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №4в
Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №4
Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №2
Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №1б
Примерные рационы для молодняка, на голову в сутки
Примерные рационы для маток живой массой 50 кг, на голову в сутки
Примерные рационы для баранов-производителей
Примерные рационы (комбинированный тип кормления) для телок при выращивании коров живой массой 400-450 кг, на голову в сутки
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (справочное). ПРИМЕРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА ВЫБОРКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА МЕШКОВ В ПАРТИИ
Приготовление 0,01 н раствора едкого натрия для определения предельной кислотности молока
ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА СИБИРСКУЮ ЯЗВУ, ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ДИАГНОЗА, ВЕТЕРИНАРНЫЕ
Прейскурант покупной продукции. Карта вин
Предупреждение праздничной прибавки в весе
Предприятий общественного питания за рубежом
Предотвращение онкологических заболеваний с помощью продуктов питания
ПРЕДИСЛОВИИ К РУССКОМУ ИЗДАНИЮ
Превращение галактозы в глюкозу
Правильно питаться, чтобы жить хорошо
Правила приготовления и приема свежевыжатых соков
Правила оформления иллюстраций
Пояснительная записка к конкурсу «Вкус чтения»
Почему мы едим белок и углеводы после тренировки?
Потребность телят в сухом веществе
Потребность дойных коров разной продуктивности в питательных веществах (в расчете на 1 ЭКЕ)
Потребляйте достаточное количество железа.
Потеря лишнего веса и снижение уровня холестерина в крови
ПОСЛЕУБОЙНАЯВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПОРАЖЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Послеубойная диагностика. У больных острым и подострым пастереллезом находят плохое обескровливание тушки, синюшность
Порядок подготовки пробирок с раствором меда и реактивами для определения диаетазной активности
Понятие ресторанного рынка и ресторанного бизнеса
Понятие о качестве продукции.
Полноценное питание во время беременности
Показатели свежести животных жиров по реакции с нейтральным красным
Показатели культуры обслуживания
Подумайте о сокращении избыточного выделения инсулина
Подготовка сырья: размораживание, разделка, обвалка, жиловка, измельчение
Подготовка вина перед подачей на стол
Подача холодных блюд и закусок
Подача остальных видов супов
Подача блюд с предварительным перекладыванием их в тарелки на подсобном столе (английский способ)
Плохой выбор макрокомпонентов питания
Плотность растворов гидроксида натрия
Пищевые отравления немикробного происхождения.
Пищевые отравления бактериального происхождения.
ПИЩЕВЫЕ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ТОКСИКОЗЫ СТАФИЛОКОККОВОЙ И СТРЕПТОКОККОВОЙ ЭТИОЛОГИИ
Питательность силоса и сенажа
Перечень чистящих, моющих и дезинфицирующих средств, допущенных Главным санитарно-профилактическим управлением Минздрава РФ
Пептиды проопиомеланокортина
ПДК некоторых пестицидов в продуктах питания, мг/кг
Парагрипп крупного рогатого скота (Paragrippus bovum) -
Отсоединение трапов-плотов от самолета.
Ответственность бортпроводников за выходы
Особливості кримінального провадження, яке містить відомості, що становлять державну таємницю.
Особливості досудового розслідування у кримінальному провадженні щодо застосування примусових заходів виховного характеру. (на самостійне опрацювання)
Основные принципы составления меню В УСЛОВИЯХ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
Освобождение: как влюбиться в здоровую пищу
Ориентировочный расход энергии при различных видах деятельности (включая основной обмен)
Ориентировочное потребление сухого вещества животными разной продуктивности
Ориентировочная потребность стельных сухостойных коров в питательных веществах (в расчете на 1 ЭКЕ)
Органолептические, химические и микроскопические показатели мяса птицы разной степени свежести
Органолептические признаки иесвежих колбасных изделий
Опыт 3. Получение эмульсии жира в воде.
Опыт 3. Определение концентрации общих липидов в сыворотке крови.
Опыт 3. Изомеризация олеиновой кислоты (демонстрационный).
Опыт 3. Действие каталазы крови.
Опыт 2. Определения видовой принадлежности жира по температуре плавления жира.
Опыт 2. Обнаружение каротиноидов в моркови.
Опыт 2. Обнаружение индикана в моче.
Опыт 2. Изучение активности каталазы крови иммобилизованной на активированном угле.
Опыт 2. Белки как противоядие от ионов тяжелых металлов.
Опыт 1. Определение концентрации пировиноградной кислоты (ПВК) в моче.
Опыт 1. Выделение гликогена из тканей животных и качественные реакции на гликоген.
Оптимальные соотношения и потребность в незаменимых аминокислотах в различном возрасте, мг/кг/сутки
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОВАРНЫХ КАЧЕСТВ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
Определение показателя преломления вещества
Определение концентрации поваренной соли по плотности рассола
Определение количества креатинина в биожидкостях с помощью тест-набора.
Определение возраста собак по зубам
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ
ОПИСАНИЕ ЛАБОРАТОНОЙ УСТАНОВКИ
Опиаты на крекере: искушение сыром
Одухотворите процесс приема пищи
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ НОРМИРОВАНИЯ ПИТАНИЯ ЖИВОТНЫХ ПО ДЕТАЛИЗИРОВАННЫМ НОРМАМ
Обслуживание по типу сырной тележки
Обслуживание по типу «шведского стола»
Обнаружение редуцирующих веществ в вытяжке из моркови
Обливание холодной водой: правильно закаляться тоже нужно уметь
О ТОМ, КАК ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ И УСВАИВАЕТСЯ ПИЩА
О проблеме непереносимости белка злаковых - глютена
Нормы кормления хряков-производителей на голову в сутки и концентрация энергии и питательных веществ в 1 кг корма
Нормы кормления телок при интенсивном выращивании коров средних пород живой массой 500-550 кг Среднесуточный прирост 600-700 г
Нормы кормления ремонтных телок при выращивании коров живой массой 600-650 кг, на голову в сутки
Нормы кормления поросят-молочников, на голову в сутки
Нормы кормления полновозрастных коров живой массой 700 кг, на голову в сутки
Нормы кормления мясошерстных лактирующих овцематок, на голову в сутки
Нормы кормления молодняка на откорме при приросте 800 г, на голову в сутки
НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ И РАЦИОНЫ ДЛЯ МЯСНОГО СКОТА
НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ И РАЦИОНЫ ДЛЯ МОЛОЧНОГО СКОТА
Нормы кормления быков-производителей мясных пород при повышенной нагрузке (2-3 дуплетные садки в неделю)
Нормы кормления баранов-производителей шерстных, шерстно-мясных, мясошерстных пород (неслучной период), на голову в сутки
Нормы концентрации энергии и питательных веществ в 1 кг корма для свиноматок
Нормы для откорма молодняка шерстных и шерстно-мясных пород, на голову в сутки
Некоторые заметки по поводу сохранности продуктов питания
Не сворачивайте с правильного пути
НАРУШЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ ТКАНЕЙ
На чем основана белковая диета?
На голову в сутки ( зимний период)
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШИ, ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ТКАНЕЙ МЯСА
Минеральные соли и микроэлементы
МЕТОДИКА ЛАБОРАТОРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ВИНА
Метод определения продуктов первичного распада белков в
Малат-аспартатный челночный механизм
Максимальное сгибание конечности
ЛИСТОВЫХ, ЛУКОВЫХ И ПЛОДОВЫХ
ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ У ОВЕЦ, БУЙВОЛОВ И ВЕРБЛЮДОВ
ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ЖИВОТНЫХ
Лечебные диеты, рекомендуемые при различных заболеваниях у детей
Лекция 8. ПРОФИЛАКТИКА КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ, ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ, ЗООНОЗНЫХ ИНФЕКЦИЙ И ГЕЛЬМИНТОЗОВ
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫБЫ
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МЕДА
1 | 2 |
|
|
©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|