Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Условия предоставления работников

На оказание услуг по предоставлению персонала

(кадровый аутстаффинг - аренда персонала )

 

г. Москва «___» _________201_ года.

 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Ницкей», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Ницкого Анатолия Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

_________________________________________ «_________________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

Предмет Договора

 

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать по Заявке Заказчика услуги по предоставлению Заказчику работников (далее по тексту договора – работники) Исполнителя для участия в производственном процессе, управлении производством либо для выполнения иных функций, связанных с производством на условиях, определённых настоящим Договором.

1.2. Квалификационные требования к сотрудникам определяются Заказчиком в письменной заявке, направляемой им в адрес Исполнителя.

 

Порядок предоставления работников и определения суммы вознаграждения по Договору

 

2.1. Сумма вознаграждения Исполнителя по настоящему Договору согласовывается Сторонами Заявке Заказчика.

2.2. Заказчик ежемесячно оплачивает причитающуюся Исполнителю сумму вознаграждения за услуги по предоставлению работников.

2.3. Сумма вознаграждения может быть изменена Сторонами путем заключения дополнительного соглашения к настоящему Договору.

 

Обязанности и права Сторон

 



Исполнитель принимает на себя следующие обязательства:

3.1. На основании письменной Заявки Заказчика, предоставленные последним доступным для него способом (факсимильная связь, и т.п.), Исполнитель осуществляет подбор и направление в распоряжение Заказчика квалифицированных работников, квалификационные параметры и стандарты которых оговорены в Заявке Заказчика.

3.1.1. Исполнитель обязан предоставить Заказчику копии документов, подтверждающих квалификацию и опыт работы предоставленных работников.

3.1.2. Исполнитель несет полную ответственность за выплату предоставленным работникам заработной платы и иных вознаграждений, а также за обеспечение работникам предусмотренных действующим трудовым законодательством социальных и трудовых гарантий и льгот, в том числе за компенсацию ущерба в случае трудового увечья и иного повреждения здоровья по вине работодателя, за выплату пособий по государственному, социальному страхованию, за сохранение средней заработной платы на период обучения.

3.1.3. Расчёт, начисление и уплату налогов и иных обязательных платежей в бюджеты всех уровней, начисляемых в связи с выплатой предоставленным работникам вознаграждения, осуществляет Исполнитель.

3.1.4. Исполнитель является налоговым агентом в отношении налога на доходы физических лиц по выплатам работникам.

3.1.5. При поступлении от Заказчика требования о замене работника в соответствии с п.3.4.2. настоящего Договора, произвести такую замену в течение 3 (трех) рабочих дней с момента поступления требования. Данный срок может быть увеличен Исполнителем в одностороннем порядке в том случае, если заменяемая штатная единица обладает квалификационными требованиями, не позволяющими осуществить поиск необходимой кандидатуры в сжатый срок. Об увеличении срока Исполнитель сообщает Заказчику незамедлительно после того, как ему станет известно о затруднительности поиска подходящей кандидатуры.

3.1.6. Исполнитель обязуется надлежащим образом вести кадровый учёт по всем работникам. Обязанность по надлежащему оформлению трудовых договоров с работниками полностью лежит на Исполнителе.

3.1.7. В случае выявления факта причинения ущерба имуществу Заказчика действиями работника, Исполнитель на основании надлежащим образом оформленного акта о причинении ущерба имуществу Заказчика и акта об оценке причинённого ущерба возмещает Заказчику причинённый ущерб. При этом к Исполнителю переходит право требования к работнику в порядке регресса.

 

3.2. Исполнитель вправе:

3.2.1. Заменить конкретное физическое лицо из списка предоставленных работников в случаях, если подобная замена соответствует предъявленным квалификационным требованиям, то есть не оказывает существенного воздействия на качество выполняемой работы предоставленных работников. Данное право Исполнителя не распространяется на работников, предоставленных Заказчику по рекомендации Заказчика в соответствии с п.3.4.1. настоящего Договора, за исключением случаев, когда такая замена вызвана увольнением работника по собственной инициативе.

3.2.2. Осуществлять контроль над исполнением Заказчиком условий настоящего Договора, включая обязательство Заказчика по созданию безопасных условий труда для предоставляемых работников, в том числе в форме непосредственного присутствия представителя Исполнителя на территории Заказчика.

3.2.3. Устанавливать заработную плату работникам и размер иных выплат работникам по своему усмотрению с учётом требований действующего законодательства.

3.2.4. Требовать от работников, направленных Заказчику, исполнения условий трудовых договоров, должностных инструкций и локальных нормативных правовых актов, действующих у Исполнителя.

3.2.5. Привлекать работников к дисциплинарной, материальной ответственности в случаях, предусмотренных законодательством, трудовыми договорами, локальными нормативными правовыми актами, действующими у Исполнителя.

 

3.3. Заказчик принимает на себя следующие обязательства:

3.3.1. В течение _______рабочих дней с даты подписания настоящего Договора направить в адрес Исполнителя Заявку на предоставление работников с указанием количества и требуемой квалификации работников, в том числе по уровню, профилю образования, наличию опыта работы, навыков и умений в определенной сфере.

3.3.2. Обеспечить своевременный прием предоставленных Исполнителем работников и обеспечить их работой.

3.3.3. Ознакомить предоставленных сотрудников и провести первичный инструктаж по соблюдению требований техники безопасности и охраны труда с указанием норм и правил, действующих на территории Заказчика.

3.3.4. Заказчик самостоятельно, за свой счет обеспечивает работников всеми необходимыми документами, материалами, средствами и орудиями труда, помещением и всем необходимым, связанным с осуществлением работниками профессиональной деятельности в интересах Заказчика.

3.3.5. Оплатить оказанные Исполнителем услуги по предоставлению работников в полном объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

3.3.6. Ознакомить работников с локальными нормативными правовыми актами, действующими у Заказчика в случае, если такие акты затрагивают вопросы по организации работ, охране труда, пожарной безопасности и иные требования, необходимые для безопасного и качественного выполнения работ.

 

3.4. Заказчик вправе:

3.4.1. Заказчик имеет право рекомендовать Исполнителю конкретные кандидатуры для заключения с ними трудовых договоров и направления их Заказчику в порядке и на условиях настоящего Договора.

3.4.2. Заказчик имеет право в любой момент потребовать от Исполнителя замены конкретного работника без объяснения причин. Такое право может быть реализовано Заказчиком в случае, если суммарное количество заменяемых в течение одного месяца работников не составляет более 10% от общего количества предоставляемых работников.

3.4.3. Заказчик имеет право обратиться к Исполнителю с предложением поощрить кого-либо из предоставленных работников, добросовестно исполняющего возложенные на него обязанности.

3.4.4. В случае увольнения кого-либо из работников Исполнителя Заказчик имеет право потребовать от Исполнителя предоставить ему другого работника взамен того, трудовой договор с которым был расторгнут.

3.4.5. В случае нарушения дисциплины кем-либо из работников Заказчик надлежащим образом оформляет нарушения дисциплины и обращается к исполнителю с предложением применения к Работнику-нарушителю соответствующих мер дисциплинарного взыскания.

3.4.6. Заказчик имеет право в случае производственной необходимости отстранить работника от выполнения работы с сохранением размера вознаграждения Исполнителя.

3.4.7. Заказчик вправе требовать замены работника, несоответствующего заявленной квалификации. Для этого Заказчик обращается к Исполнителю с мотивированным требованием о замене работника.

 

Условия предоставления работников

 

4.1. Предоставленные работники не оказывают какие-либо услуги и не осуществляют какие-либо действия от имени Исполнителя. Ни один из работников предоставленных Исполнителем не является работником Заказчика и не состоит с последним в гражданско-правовых и/или трудовых отношениях в связи с заключением настоящего Договора.

4.2. Предоставленные работники состоят в трудовых отношениях с Исполнителем, в связи с чем подчиняются правилам внутреннего трудового распорядка и всем распоряжениям Исполнителя. Однако предоставленные работники обязаны соблюдать требования Заказчика к организации работ, охране труда, пожарной безопасности и иные требования, необходимые для безопасного и качественного выполнения работ.

4.3. Трудовым договором между Исполнителем и работником может быть предусмотрена обязанность работника подчиняться правилами внутреннего трудового распорядка, действующим у Заказчика, а также соответствующей должностной инструкции, действующей у Заказчика для штатной единицы.

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2020 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.