Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Что вы готовите в эмалированной посуде?

Готовите ли Вы пищу дома или предпочитаете питаться в кафе и ресторанах?

Ø Я готовлю пищу дома, но бывает достаточно часто, что мы пользуемся общепитом, в основном в выходные дни, когда совершаем дальние поездки.

Ø Пищу я готовлю, конечно предпочитаю, чтобы кто-нибудь готовил её за меня, но в основном дома ем.

Ø Я ем дома, но в основном не готовлю.

Как часто вы готовите?

Ø Не часто, не каждый день, через день.

Ø По выходным.

Ø Когда как.

Ø Ежедневно иногда два раза в день.

Ø Ежедневно 2 - 3 раза в день.

Когда вы готовите чем вы пользуетесь?

Ø В основном посуда, ну и много электроприборов - это миксер, комбайн кухонный, блендер, чем можно облегчить свои труды. Сейчас я уважаю посуду, если кастрюля то нержавейка, стеклянные крышки, сковородка с соответствующим покрытием, чтобы меньше было проблем при готовке и мойке.

Ø То же самое, только еще больше, чтобы дно было двойное для создания эффекта как в печке русской, вода она как бы выпаривается, соответственно что бы отверстие было для выхода пара, лучше получается эффект, так же из нержавеющей стали, но она быстро себя изживает в нашей семье.

Ø Ну я пользуюсь посудой разной: у меня есть эмалированная посуда в основном там супы какие-нибудь готовить и что то такое и посуда из нержавеющей стали. Техническими средствами пользуюсь также, но чаще пользуюсь посудой.

Ø Посуда тоже всякая и нержавеющая, и эмалированная.

Ø Естественно пользуюсь посудой разной для того, что я готовлю, если я кипячу молоко, то это эмалированный ковш, только для молока, посуда немецкая хорошая: стеклянная крышка с паровым отверстием, для жаркое и духовки противни и жаропрочная посуда, стеклянная посуда и глиняные горшочки. Если вспомогательные устройства, то мясорубка, кухонный комбайн. Если я делаю блины, то я предпочитаю нож, терку, то чем пользовались наши родители. Мультиварка есть, но она у нас лежит.



Ø Керамическая, стеклянная, чугунная посуда, тостер, и нержавейка все есть, и тефлон, и есть, эмалированная посуда, вчера компот варила в ней вся черная стала. Эмалированная посуда есть, но она уходит все дальше и дальше, так чаще всего из средств пароконвекционная печь .

Плюсы и минусы эмалированной посуды?

Ø У нас есть эмалированные кастрюли, которые старше нашего ребенка. Они ,в принципе, в хорошем состоянии, они у нас периодически используются, но уже на втором плане. Их нужно капитально чистить, если готовишь что-нибудь цветное нужно приложит много усилий, что бы они выглядели достойно, во-вторых, мы тогда старались подбирать по цвету кухни, сейчас они нам уже не подходят, у них периодически скалывается эмаль - такой уже пользоваться не будешь. Они как память, просто дорого, выбрасывать жалко. Нержавеющая посуда больше радует, но они тяжелые. Облегченная мне больше нравится. Для каши кастрюля 2 литра, для супов 3-4 литра. Эмалированный чайник - он хороший пока нет сколов. Мне нравится, что нет устройств оповещения на чайнике, эти свистки раздражают.

Ø Ручки отпадывают.

Ø Кастрюли эмалированные я все еще люблю, но литраж я бы сбавила, я ковшики люблю с пластиковой ручкой.

Ø Люблю, мне нравится, что внутри она белая, они дешевые и легкие.

Ø Я люблю эмалированную посуду большой емкости, когда у нас отключают воду, я люблю эмалированную посуду с коричневым цветом внутри, она компактная и удобно готовить на нашу небольшую семью, чашки эмалированные используем для фруктов и мяса, полукруглую, бывает раньше варишь картошку не дай бог заденет, потом скоблишь что бы отмыть, а эмаль то трескается.

Ø Ведро для капусты только эмаль, в нем еще можно бельё кипятить, для собаки варить, очень люблю кружку, у меня живет эта кружка на даче, но действительно на посуде сколы, она деформируется, дно становится выпуклое , царапины видны, когда скоблишь посуду, цвет не возвращается.

Ø Идеальная посуда для меня без ручек.

Что вы готовите в эмалированной посуде?

Ø Все что угодно, что готовится на газу.

Ø Также.

Ø Супы, но пельмени на мой взгляд не очень, они начинают прилипать и каши также пригорают.

Ø Густые консистенции, варенье они пригорают.

Ø Супы и каши.

Ø Компот, молоко, каши, суп - лапша.

Ø Ведро для капусты, большая кастрюля для капусты и компотов, для супов литраж не тот, в маленьких плошках овощи варим, в них очень хорошо охлаждать в холодильнике, кружка у нас была большая литровая, замешивать в кастрюлях удобно.






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.