Пиши Дома Нужные Работы


Чудеса никогда не прекращаются

Джо Витале - Духовный маркетинг

Проверенная формула в пять шагов от внутреннего к внешнему для лёгкого создания богатства.

 

Предисловие Боба Проктора

 

Copyright© 2001 by Joe Vitale

Все права защищены.

Ни одна часть данной книги не может быть воспроизведена ни в каком виде без письменного разрешения автора.

 

ISBN: 0-7596-1431-8

Книга напечатана на бумаге, изготовленной без применения кислотных веществ.

Издание второе: исправленное: январь 2002

 

Содержание

Благодарности .

Чудеса никогда не прекращаются .

Предисловие Боба Проктора .

Как я создал Духовный Маркетинг . .

Всё может быть иначе . .

Шаг первый: определитесь - что вы не желаете?. .

Шаг второй: выберите, что вы хотите иметь, делать и кем быть

Шаг третий: освободитесь . .

Шаг четвёртый: почувствуйте, как прекрасно иметь и делать, что вы хотите, и быть, кем вы хотите

Шаг пятый: отпустите . .

Формула миллиона долларов

«Что с Джонатаном?» .

Рекомендую прочесть и послушать .

Целители, наставники и консультанты . .

Об авторе .

 

«Дух – это субстанция, которая формируется согласно вашим желаниям, и должна иметь образец действий. Тесто желает получить форму хлеба, также, как и форму печенья. Духу не важно, что именно мы требуем».

Френсис Лаример Уорнер, «Наши невидимые ресурсы: Часть 1», 1907

 

Эта публикация создана с целью обеспечить читателя информацией о рассматриваемом предмете. Она предлагается с условием понимания, что автор и издатель не заинтересованы в оказании медицинских или психологических услуг. Эта книга не предусмотрена для использования в качестве замены профессиональной терапии.

 

Благодарности

 

Я благодарен Джерри и Эстер Хикс за их глубокое проникновение в процесс исполнения желаний. Я, конечно, благодарен Джонатану Якобсу за его работу в качестве целителя, наставника по чудесам и друга. Я также благодарен Билу Фергюсону за его волшебство. Линда Крёдер была первой, кто поверил в этот проект, возможно, даже раньше меня. Я также хочу поблагодарить Боба Проктора, просвещенного бизнесмена, пробуждающего людей везде, где бы он ни оказался, за его поддержку и веру в меня и в эту книгу. Несколько особо близких друзей читали ранние версии этого материала и давали мне бесценные советы. Им посвящается этот взрыв аплодисментов: Джонатан Морнингстар, Дженнифер Вир, Блэр Уоррэн, Дэвид Дойтч, Брайан Миллер, Нерисса Одэн, Рик и Мэри Бэрретт. И, конечно же, Мэриэн, которая в течение более чем двух десятилетий была солнечным светом в моей жизни. Я бесконечно благодарен за то, что она есть в моём мире. И в заключение, я благодарен Духу жизни за ежемоментное руководство мною.

 

Посвящается Бонни

 

 

Чудеса никогда не прекращаются

Предисловие к изданию 1stbooks.com

 

Большую часть из того, что вы собираетесь прочитать, я написал в 1999 году, когда впервые выпустил эту книгу в качестве личного подарка небольшой группе из 35 человек. Множество чудес случилось с того момента. И вот некоторые из них.

· Когда я готовил эту книгу и описывал машину своей мечты, в то время это был Сатурн. Теперь и мои мечты, и моя машина изменились. Сейчас я владелец BMV Z3 2.8 – Родстэр. Никогда в жизни я не получал такого удовольствия от вождения!!! По мере роста на протяжении своей жизни я становился всё более уверенным в своих мечтах и, конечно, хотел разные автомобили. И вот судьба привела меня к Z3, который символизирует великие изменения в моей жизни. И конечно же, вождение – это всего лишь малая толика! Воистину вы можете иметь всё, что только можно представить.

· Когда я готовил эту книгу, я всё ещё был женат на Мэриэн, с которой мы прожили более двадцати лет. Но именно тогда мы пришли к взаимному решению, что переросли эти отношения. В этом опыте и решении вовсе не было ничего негативного. Мэриэн предпочла остаться одной. Я решил искать другого партнёра. И я нашёл его в Нериссе, которую нежно люблю. Мы всё ещё друзья с Мэриэн и обе женщины присутствуют сейчас в моём сердце. Действительно, важные перемены в жизни могут походить легко и без усилий.

· Когда я готовил эту книгу, я поставил перед собой, что хочу иметь пассивный доход. Я хотел, чтобы деньги приходили ко мне легко и без усилий, всегда, постоянно, вне зависимости от того, где я находился и чем занимался. Затем я встретился с Марком Джойнером, генеральным директором компании «Эзоп Маркетинг», который спросил меня о возможности разместить в сети одну из моих книг. Я отнёсся скептически. Но тем не менее дал ему «Гипнотический стиль написания текстов», рукопись, созданную мной много лет назад. Марк разместил её в сети, выставил на продажу и результат буквально ошеломил меня. И даже сейчас, когда прошло семь месяцев с момента публикации книги на сайте http://www.HypnoticWriting.com, заказы продолжают поступать. С того момента исчезла необходимость печатать, хранить или высылать книги, все деньги стали пассивным доходом. Каждый месяц я получаю чек порой на очень впечатляющие суммы. Сейчас я много улыбаюсь. Я знаю, что если вы запускаете намерение, вы запускаете силы жизни, и они приближают желаемое к вам, а вас к нему.

· Когда я готовил эту книгу, я жил в Хьюстоне. После встречи с Нериссой, я переехал в Остин. Затем я начал процесс воплощения в жизнь дома нашей мечты. Спустя несколько месяцев, между Остином и Сан Антонио, мы нашли прекрасное двухакровое, двухэтажное имение Хилл Каунтри с дикими оленями и кроликами, с открытым бассейном, в небольшом духовно-артистическом сообществе под названием Уимберли, штат Техас. Чтобы найти этот дом, потребовалось создать чёткий образ желаемого дома и следовать каждому интуитивному импульсу. Результатом было чудо.

Я сел радом с Нериссой и заговорил с ней о происходящих в моей жизни чудесах.

- Это происходит с тобой всё время, - сказала она.

Она вспомнила, как однажды я хотел заказать нам билеты на самолёт до Огайо, чтобы навестить мою семью. Билеты стоили почти тысячу долларов. И я просто ожидал удобного момента, желая оплатить дорожные расходы. Когда я позвонил в авиакомпанию, мне сказали, что я, как их постоянный клиент, могу приобрести оба билета за сумму чуть больше ста долларов. Счастливого пути!

И Нерисса напомнила мне о времени, когда я хотел пополнить свою коллекцию редких книг П.Т. Барнума. Я нашёл последнюю недостающую в моём собрании книгу. Но интуиция подсказала мне, что не следует платить сразу ту высокую цену, которую запросил продавец. И я отпустил. Я ждал. Через несколько дней продавец снизил цену. Это почти невероятно. И да, я купил эту книгу.

Она также напомнила мне о времени, когда я в течение почти семи лет искал одну книгу и не мог найти её. И вдруг, совершенно неожиданно, один мой канадский друг написал мне письмо, в котором сообщал, что у него есть эта книга. Я умолял продать её. Он отказал. Но несколькими днями позже он вдруг решил просто прислать мне эту книгу – совершенно бесплатно!

И она вспомнила, что примерно год назад, когда я не мог найти подругу, которую так любил и по которой так скучал, я сдался и нанял частного детектива. Он также не смог найти её. Но однажды, просто следуя своей интуиции, я встретил её на занятиях йогой. Я нашёл её без каких-либо усилий.

Нерисса также напомнила мне рассказать вам о том, что случилось буквально вчера, когда я писал это вступление.

Вот уже несколько месяцев я практикую метод Седоны. Это очень простой метод освобождения от эмоций или негативного опыта, став счастливым прямо сейчас. Мне нравится этот метод и я многим рассказал о нём в своих ежемесячных новостных рассылках.

Как раз вчера утром я читал книгу Лестера Левенсона, основателя метода Седоны. Я сидел за чтением, в своём удобном кресле, совершенно счастливый, и думал о возможности как можно больше узнать о Седоне и Лестере. Я вспоминаю свои мысли: «Да, несомненно было бы прекрасно познакомиться с людьми, практикующими Седону, и узнать больше о том, что они делают».

В тот же день я проверял почту и к своему великому удивлению, увидел письмо от директора Института Седоны. До него дошли слухи обо мне и он захотел поговорить со мной о том, как я могу помочь в продвижении их сайта http://www.sedona.com. Вот это да!

Далее следуют бесчисленные случаи, когда мне нужны были деньги на то или иное, и мне приходили в голову блестящие идеи, приносившие деньги быстро и в изобилии.

Однажды я почти провёл семинар по «Духовному Маркетингу». Вместо этого я решил узнать, подпишется ли на него кто-нибудь онлайн. Я объявил, что семинар будет проводиться только по электронной почте, продлится только пять недель и будет стоить 1500 долларов с человека. Подписалось пятнадцать человек, принеся мне колоссальную сумму за такой короткий промежуток времени. Очень приятно.

- С тобой постоянно происходят чудеса, - повторила Нерисса.

- А почему, как ты думаешь? - спросил я её. - Определённо так было не всегда.

- Потому что теперь ты практикуешь Духовный Маркетинг, - объяснила она. - Ты сделал себя магнитом для того, что ты желаешь.

Так и есть. Если бы я попытался записать все чудеса, случившиеся со мной на протяжении жизни благодаря методу Духовного Маркетинга, я бы никогда не закончил написание этой книги и она не была бы опубликована.

Я ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что эта формула, которую вы вот-вот откроете для себя, работает.

И так как она работает, я хочу, чтобы вы получили её.

Однажды я сказал Нериссе, что в жизни существуют лёгкий путь и трудный путь. Когда я впервые встретил её, она карабкалась вверх по скалистой горе. И я показал ей, что в жизни также есть и подъёмник на гору. Вы можете пойти лёгким путём, а можете ступить и на трудный. И это ваш выбор.

Эта книга укажет вам, где находится подъёмник на гору.

Садитесь в него и наслаждайтесь путешествием.

Сейчас я выключу мой компьютер, передам эту книгу на 1stbooks.com и дам возможность вам прочитать её.

Дайте мне знать о ваших впечатлениях и мыслях…и о тех чудесах, которые произойдут в вашей жизни.

Джо Витале

spirit@mrfire.com

«Если нам не нравится, что происходит с нами в этом мире, всё, что нам следует сделать, - это изменить наше сознание – и мир вокруг нас изменится!»

Лестер Левенсон «Ключи к совершенной свободе», 1993

 

Предисловие Боба Проктора

Я открыл пакет Fed-X и обнаружил внутри спирально скрученную рукопись. Из конверта выпали два слова Духовный Маркетинг. Хм… «Интересное название» - сказал я себе. Эти два слова… Духовный Маркетинг… вальсировали в моём уме.

Никогда раньше я не смотрел на эти два слова, как на партнёров, но они стояли рядом в совершенной гармонии. Какую прекрасную пару они образовали. Они определённо принадлежали другу. Да, союз этих двух слов создал потенциал для глубокого и позитивного импульса в мире… в вашем, также, как и в моём. Где-то внутри у меня возникла мысль, что именно Джо Витале создал такую могущественную комбинацию. Я также подумал, что Джо не только великий человек, он ещё и пишет великие книги.

Вероятно вы также горите желанием прочитать эту книгу, как горел я, впервые увидев её в моих руках. Впрочем, прежде, чем вы проследуете дальше, следует внести ясность, которая чрезвычайно важна:

Под «Духовным Маркетингом» мы не подразумеваем религиозный маркетинг. Автор этой ошеломляющей книги, также, как и я, единогласно считаем, что никто из нас не наделён правом писать на эту тему. Вместо этого мы обращаемся к присутствию внутри вселенского духа…к истинному «я».

Дух присутствует и работает во всём. Дух всегда совершенно выражается …в Законе. Лучшее определение слова «Закон», которое когда-либо встречалось мне на протяжении почти сорока лет преданных исканий, пришло от доктора Турмана Флита. Он объяснял: «Закон – это единая форма и систематизированный метод всемогущего Бога».

Читая любую из книг Джо Витале или слушая любую из его записей, вы поймёте, что он любит изучать Законы. В этой новейшей своей книге Джо эффективно сочетает Законы со своей другой любовью – маркетингом. Вы, также как и я, можете воспользоваться результатом его многолетнего труда. Он взял на себя очень сложную и трудоёмкую задачу и изложил её в пяти простых шагах. Эти пять шагов, описанные в Духовном Маркетинге, помогут вам в достижении любого вашего серьёзного желания. Я знаю, что это так, потому что лично по всему миру использовал эти пять шагов для достижения многочисленных целей.

Хотя вы увидите, что каждый шаг очень прост для понимания, следование им требует дисциплины. Ваша прежняя парадигма, наиболее часто описываемая вам, как «прежние условности», будет бороться с вами. Действительно, ваши прежние условности могут устроить вам величайшее сражение.

Определённо парадигмы не умирают так легко, и средства, при помощи которых они препятствуют вашему движению вперёд, наделены огромной потенциальной силой. Я часто называю их «трио парализующей силы»… и они действительно очень коварны. Это СОМНЕНИЕ, СТРАХ и БЕСПОКОЙСТВО. Они имеют силу, приводящую ваш прогресс к внезапной остановке как раз в тот момент, когда вы принимаете решение начать движение.

Должно быть вы понимаете, что сомнение подкрадывается к вам и вызывает страх, который впоследствии превращается в беспокойство. Эти трое могут нанести удар со скоростью молнии. Впрочем, они могут и должны быть остановлены. И первая причина этих истощающих демонов – это НЕЗНАНИЕ.

Познай истину и истина освободит тебя. И уже это является прекрасной истиной. Вы должны понять, что существует единственная вещь, от которой следует освободиться, и это – незнание. В ту секунду, когда вы почувствуете, как сомнение пробирается в ваш ум, возьмите эту маленькую книжку и прочитайте несколько страниц. Откройте любую страницу и прочитайте. Чудесные вещи начнут происходить. Ваш энтузиазм одержит верх и вы вновь встанете на правильный путь в вашему светлому будущему.

Эта маленькая книжка станет вашим другом, вашей личной лампой Алладина. Идеи с каждой страницы дадут вам силу. Не выходите из дома без неё!

Каждый раз во время чтения прервитесь ненадолго, отложите книгу, расслабьтесь и подумайте. Подумайте о богатых и гармоничных людях, которых вы знаете… подумайте о том, как они поступают в своей жизни… и внезапно вы осознаете, что они делают именно то, что предлагает вам делать эта небольшая книжка.

Кто лучше всех преуспел в вашей отрасли? Подумайте! Они делают именно то, что эта книга предлагает делать вам!

Теперь проследуйте к первому шагу. Сделайте каждый шаг привычной частью вашего поведения. Читайте эту книгу каждый день. И по мере выполнения, вы начнёте наслаждаться поступательным исполнением всех желаний вашего сердца!

-- Боб Проктор

Торонто

 

Исповедь автора

Я признаю это.

Я никогда не хотел издавать эту книгу или делать её доступной широкой публике.

Я боялся.

Я написал эту книгу для одного человека: для моей сестры, Бонни, у которой было трое детей, она была безработной и состояла на соцобеспечении. Мне было больно видеть её страдания. Я знал, что её жизнь могла бы быть другой, если бы она знала о процессе из пяти шагов, который я разработал для достижения целей. Я написал этот материал в 1997 году для неё и только для неё. Теперь она уже не нуждается в соцобеспечении и дела её идут хорошо. Она пока не богата, но, думаю, что я показал ей новый путь в жизни.

Я никогда не хотел придать публичность этой книге, так как беспокоился о том, как мир воспримет меня. На данный момент я написал десять книг для таких известных консервативных организаций, как Американская Ассоциация Маркетинга и Американская Ассоциация Менеджмента. Я также записал аудио программу с Найтингэйл-Конан. Я представлял, что если расскажу миру о своём увлечении духовностью, люди станут смеяться надо мной, клиенты уволят меня, а эти организации начнут избегать меня. Поэтому я молчал и держал книгу в секрете.

Но в июне 1999 я почувствовал внутреннюю необходимость дать копию рукописи Бобу Проктору в начале одного из его семинаров под названием «Наука о том, как стать богатым». Боб прочитал и полюбил её. Затем он совершил нечто шокирующее.

На семинаре в Денвере присутствовало 250 человек. Боб встал перед ними и прочитал заголовки всех моих книг, а потом представил меня аудитории. Я стоял, а люди аплодировали. Они приветствовали меня, как знаменитость, и мне понравилось такое внимание.

Затем Боб рассказал всем о моей новой книге, о моей неопубликованной книге, об этой книге. Я был удивлён. Я не был готов к этому. Я задержал дыхание. И тогда Боб произнёс название моей книги: Духовный Маркетинг.

В аудитории воцарилось такое молчание, что озноб пробежал по моей спине. Люди не просто благосклонно отнеслись к этой книге, все они хотели получить её именно сейчас. Как минимум пятьдесят человек подошли ко мне и выразили желание купить её. Боб Проктор сказал позже, что он хотел записать её. А один издатель, присутствующий на семинаре, сказал, что желает опубликовать её, даже не просматривая!

Мои сомнения относительно издания книги рассеялись. Я смог увидеть, что настало время опубликовать эти идеи и я могу делать это совершенно спокойно.

И вот я здесь.

При всём многообразии мира, существует так мало вещей, которых следует боятся, а богатство и слава ждут прямо за углом. Всё, что вам надо, - это сделать шаг к ним и следовать внутренним импульсам, побуждающим вас к действию.

Боб Проктор призвал меня к действию в присутствии 250 человек.

И эта книга является результатом.

Наслаждайтесь ею – живите долго и процветайте!

-- Джо Витале

Остин

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2017 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.