Пиши Дома Нужные Работы


Категория: Кулинария

ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ЭКСПЕРТИЗА МУКИ, КРУПЫ, КРАХМАЛА, ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ ПРОДУКТОВ ЭКСПЕРТИЗА ВИНОГРАДНЫХ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН ДОМАШНЕЙ ВЫРАБОТКИ Шоколад или смерть: искушение шоколадом Шаг шестой: Заручитесь поддержкой окружающих Шаг четвертый: разорвите порочный круг циклического обжорства Шаг третий: Стимулируйте выработку укротителя аппетита – лептина Шаг первый: Начинайте день со здорового завтрака Шаг второй: Выбирайте продукты, стабилизирующие уровень сахара в крови Что для Вас по-настоящему важно? Что делать, если вы вегетарианец Частично поляризованный свет. Степень поляризации Хрустальная и стеклянная посуда Хламидиоз свиней (Chlamydioaia suum). Характеристика, химический состав и энергетическая ценность стандартных диет ХАРАКТЕРИСТИКА МОНОФЛЕРНОГО МЕДА Характеристика молока в зависимости от времени обесцвечивания метиленовой синьки Формирование профессиональной команды в ресторане Физиологические функции и источники минеральных веществ ФІЗИЧНА КУЛЬТУРА 3 клас (ІІ семестр) Условия максимума и минимума на оптическую разность хода У аминокислот есть два преимущества перед обычным питанием. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ЯИЦ Требования техники безопасности и правила санитарии. ТРЕБОВАНИЯ К МЕСТАМ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Требования к качеству комбикормов - концентратов ТРАНСПОРТИРОВКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИХ В ПУТИ ТЕХНОЛОГИЯ И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОПЧЕНОСТЕЙ ТЕРМИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ ОЖОГИ Тема 8. Пищевые отравления и их профилактика Тема 7. Методы консервирования. Санитарная экспертиза консервов и концентратов Тема 6. Гигиеническая оценка зерновых и бобовых продуктов. Санитарная экспертиза хлеба Тема 5. Санитарно-гигиеническая оценка молока Тема 4. Санитарно-гигиеническая оценка рыбы СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Схемы кормления телят при ранне-весенних отелах коров Схематичное расположение дефектных ферментов при различных гликогенозах Схема № 3 кормления телок до 6-месячного возраста в стойловый период (живая масса в конце периода 175 кг) Схема аденилатциклазного механизма действия гормонов Суточная потребность в некоторых минеральных веществах Строение производных моносахаридов Строение гормонов щитовидной железы Строение гиалуроновой и хондроитинсерной кислот Сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЪЕДОБНЫХ И ПОХОЖИХ ЯДОВИТЫХ ГРИБОВ Способы приготовления пищи и онкологические заболевания Способы приготовления дезинфицирующих средств Способы получения когерентных источников СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ДОБАВКИ Список префиксов GS1 (по данным ассоциации UNISCAN) Список использованных источников Список использованных источников СОЦІАЛЬНО-ПОБУТОВЕ ОРІЄНТУВАННЯ 3 клас (ІІ семестр) Состав помещений ресторанов и баров Состав и рекомендуемая площадь помещений пищеблока в лечебно-профилактических учреждениях Состав и питательность кормов СОРТИРОВКА И ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ПОРАЖЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Сладкие штучки: искушение сахаром Санитарные требования к устройству водоснабжения ПОП. Санитарные требования к изготовлению кремовых изделий и пирожков во фритюре. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОГО МОЛОКА И ЕГО ХРАНЕНИЯ НА ФЕРМЕ Санитарно-гигиенические требования к первичной (холодной) обработке сырья. САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СУШЕНЫХ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОПЧЕНОСТЕЙ Розрахунок та конструювання труб прямокутного перерізу Розрахунок навантаження освітлювальних установок Рецепты сухого заменителя цельного молока для телят Рецепты полнорационных комбикормов для холостых и супоросных маток Рецепты комбикормов-концентратов для овцематок (ВНИИОК) Рецепты белково-витаминио-минеральных добавок для высокопродуктивных коров (ВИЖ) Рецепт полнорационного комбикорма для хряков-производителей (ВНИИФБиП) Рекомендуемые объемы порций пищи для детей различных Рекомендации по спортивному питанию РЕКОМЕНДАЦІЇ З МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕННЯ ПРАКТИЧНИХ РОБІТ Регуляция синтеза и секреции Реакции фосфорилирования и дефосфорилирования глюкозы Рационы телок при разных типах кормления Рационы разного типа для бычков, выращиваемых на мясо Рационы концентратно-сенажно-силоенрго типа для бычков Рационы для высокопродуктивных коров голштинского происхождения с использованием высококачественных травяных кормов и комбикормов (ВНИИГРЖ) РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ Расчёт диеты и контроль эффективности диетотерапии Растворы для проведения цветной реакции. Разработка концепции ресторана Работающих во вредных условиях. ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ САЛЬМОНЕЛЛЕЗОВ Профилактика накопления загрязнителей в пищевых продуктах. Профилактика болезни Альцгеймера Противодымный капюшон (ESSEX). ПРОИЗВОДСТВО СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС Проекции дипольного момента и напряженности поля волны на ось x Продукты с различной степенью аллергизирующей активности Прогрессивные виды оборудования в ресторанах Программа кормления ремонтного молодняка Программа кормления поросят-отъемышей (с 12 до 40 кг ж. м.) Проблема непереносимости компонентов коровьего молока Про затвердження Норм забезпечення предметами бойового обмундирування та екіпірування військовослужбовців Збройних Сил України ПРИРОДОЗНАВСТВО 3 клас (ІІ семестр) Приоритетные воздействия различных нутриентов на показатели физического здоровья ребёнка (подростка). Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №7 Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №4в Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №4 Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №2 Примерный среднесуточный набор продуктов диеты №1б Примерные рационы для молодняка, на голову в сутки Примерные рационы для маток живой массой 50 кг, на голову в сутки Примерные рационы для баранов-производителей Примерные рационы (комбинированный тип кормления) для телок при выращивании коров живой массой 400-450 кг, на голову в сутки ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (справочное). ПРИМЕРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА ВЫБОРКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА МЕШКОВ В ПАРТИИ Приготовление 0,01 н раствора едкого натрия для определения предельной кислотности молока ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА СИБИРСКУЮ ЯЗВУ, ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ДИАГНОЗА, ВЕТЕРИНАРНЫЕ Прейскурант покупной продукции. Карта вин Предупреждение праздничной прибавки в весе Предприятий общественного питания за рубежом Предотвращение онкологических заболеваний с помощью продуктов питания ПРЕДИСЛОВИИ К РУССКОМУ ИЗДАНИЮ Превращение галактозы в глюкозу Правильно питаться, чтобы жить хорошо Правила приготовления и приема свежевыжатых соков Правила оформления иллюстраций Пояснительная записка к конкурсу «Вкус чтения» Почему мы едим белок и углеводы после тренировки? Потребность телят в сухом веществе Потребность дойных коров разной продуктивности в питательных веществах (в расчете на 1 ЭКЕ) Потребляйте достаточное количество железа. Потеря лишнего веса и снижение уровня холестерина в крови ПОСЛЕУБОЙНАЯВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ПОРАЖЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Послеубойная диагностика. У больных острым и подострым пастереллезом находят плохое обескровливание тушки, синюшность Порядок подготовки пробирок с раствором меда и реактивами для определения диаетазной активности Понятие ресторанного рынка и ресторанного бизнеса Понятие о качестве продукции. Полноценное питание во время беременности Показатели свежести животных жиров по реакции с нейтральным красным Показатели культуры обслуживания Подумайте о сокращении избыточного выделения инсулина Подготовка сырья: размораживание, разделка, обвалка, жиловка, измельчение Подготовка вина перед подачей на стол Подача холодных блюд и закусок Подача остальных видов супов Подача блюд с предварительным перекладыванием их в тарелки на подсобном столе (английский способ) Плохой выбор макрокомпонентов питания Плотность растворов гидроксида натрия Пищевые отравления немикробного происхождения. Пищевые отравления бактериального происхождения. ПИЩЕВЫЕ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ТОКСИКОЗЫ СТАФИЛОКОККОВОЙ И СТРЕПТОКОККОВОЙ ЭТИОЛОГИИ Питательность силоса и сенажа Перечень чистящих, моющих и дезинфицирующих средств, допущенных Главным санитарно-профилактическим управлением Минздрава РФ Пептиды проопиомеланокортина ПДК некоторых пестицидов в продуктах питания, мг/кг Парагрипп крупного рогатого скота (Paragrippus bovum) - Отсоединение трапов-плотов от самолета. Ответственность бортпроводников за выходы Особливості кримінального провадження, яке містить відомості, що становлять державну таємницю. Особливості досудового розслідування у кримінальному провадженні щодо застосування примусових заходів виховного характеру. (на самостійне опрацювання) Основные принципы составления меню В УСЛОВИЯХ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ Освобождение: как влюбиться в здоровую пищу Ориентировочный расход энергии при различных видах деятельности (включая основной обмен) Ориентировочное потребление сухого вещества животными разной продуктивности Ориентировочная потребность стельных сухостойных коров в питательных веществах (в расчете на 1 ЭКЕ) Органолептические, химические и микроскопические показатели мяса птицы разной степени свежести Органолептические признаки иесвежих колбасных изделий Опыт 3. Получение эмульсии жира в воде. Опыт 3. Определение концентрации общих липидов в сыворотке крови. Опыт 3. Изомеризация олеиновой кислоты (демонстрационный). Опыт 3. Действие каталазы крови. Опыт 2. Определения видовой принадлежности жира по температуре плавления жира. Опыт 2. Обнаружение каротиноидов в моркови. Опыт 2. Обнаружение индикана в моче. Опыт 2. Изучение активности каталазы крови иммобилизованной на активированном угле. Опыт 2. Белки как противоядие от ионов тяжелых металлов. Опыт 1. Определение концентрации пировиноградной кислоты (ПВК) в моче. Опыт 1. Выделение гликогена из тканей животных и качественные реакции на гликоген. Оптимальные соотношения и потребность в незаменимых аминокислотах в различном возрасте, мг/кг/сутки ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОВАРНЫХ КАЧЕСТВ МЯСА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ Определение показателя преломления вещества Определение концентрации поваренной соли по плотности рассола Определение количества креатинина в биожидкостях с помощью тест-набора. Определение возраста собак по зубам ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ ОПИСАНИЕ ЛАБОРАТОНОЙ УСТАНОВКИ Опиаты на крекере: искушение сыром Одухотворите процесс приема пищи ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ НОРМИРОВАНИЯ ПИТАНИЯ ЖИВОТНЫХ ПО ДЕТАЛИЗИРОВАННЫМ НОРМАМ Обслуживание по типу сырной тележки Обслуживание по типу «шведского стола» Обнаружение редуцирующих веществ в вытяжке из моркови Обливание холодной водой: правильно закаляться тоже нужно уметь О ТОМ, КАК ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ И УСВАИВАЕТСЯ ПИЩА О проблеме непереносимости белка злаковых - глютена Нормы кормления хряков-производителей на голову в сутки и концентрация энергии и питательных веществ в 1 кг корма Нормы кормления телок при интенсивном выращивании коров средних пород живой массой 500-550 кг Среднесуточный прирост 600-700 г Нормы кормления ремонтных телок при выращивании коров живой массой 600-650 кг, на голову в сутки Нормы кормления поросят-молочников, на голову в сутки Нормы кормления полновозрастных коров живой массой 700 кг, на голову в сутки Нормы кормления мясошерстных лактирующих овцематок, на голову в сутки Нормы кормления молодняка на откорме при приросте 800 г, на голову в сутки НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ И РАЦИОНЫ ДЛЯ МЯСНОГО СКОТА НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ И РАЦИОНЫ ДЛЯ МОЛОЧНОГО СКОТА Нормы кормления быков-производителей мясных пород при повышенной нагрузке (2-3 дуплетные садки в неделю) Нормы кормления баранов-производителей шерстных, шерстно-мясных, мясошерстных пород (неслучной период), на голову в сутки Нормы концентрации энергии и питательных веществ в 1 кг корма для свиноматок Нормы для откорма молодняка шерстных и шерстно-мясных пород, на голову в сутки Некоторые заметки по поводу сохранности продуктов питания Не сворачивайте с правильного пути НАРУШЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ ТКАНЕЙ На чем основана белковая диета? На голову в сутки ( зимний период) МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШИ, ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ТКАНЕЙ МЯСА Минеральные соли и микроэлементы МЕТОДИКА ЛАБОРАТОРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ВИНА Метод определения продуктов первичного распада белков в Малат-аспартатный челночный механизм Максимальное сгибание конечности ЛИСТОВЫХ, ЛУКОВЫХ И ПЛОДОВЫХ ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ У ОВЕЦ, БУЙВОЛОВ И ВЕРБЛЮДОВ ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ЖИВОТНЫХ Лечебные диеты, рекомендуемые при различных заболеваниях у детей Лекция 8. ПРОФИЛАКТИКА КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ, ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ, ЗООНОЗНЫХ ИНФЕКЦИЙ И ГЕЛЬМИНТОЗОВ ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫБЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МЕДА
1 | 2 |


ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2017 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.