Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

торговли хлебобулочными изделиями»

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………...

Теоретическая часть

1.1. Характеристика хлебобулочной продукции

1.2. Технология товародвижения хлебобулочной продукции

1.2.1. Организация выгрузки и приемки хлебобулочной продукции

1.2.2. Организация рационального хранения хлебобулочной продукции

1.2.3. Условия хранения хлебобулочной продукции

1.2.4.Техника хранения хлебобулочной продукции

1.3.Выбор технологического оборудования для хлебобулочной продукции

1.4. Размещение и выкладка хлебобулочной продукции в торговом зале

Глава 2. Практическая часть

2.1. Расчёт количества оборудования для хранения, торговли хлебобулочной продукции

2.2. Анализ факторов, влияющих на ассортимент и качество хлебобулочных изделий при организации товародвижения.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………..

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………..

ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………..

 

Список рекомендуемых нормативных документов, учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы для выполнения курсовой работы

Законы ФЗ

1.Конституция Российской Федерации. Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. – М. : Феникс, 2011. – 63 с.

2. Налоговый кодекс Российской Федерации : в 2 ч. : по состоянию на 25 марта 2007 г. – М. : Юрайт, 2007. – 584 с.

3. Гражданский кодекс Российской Федерации. В 4 ч. Ч. 1 [Электронный ресурс]: федер. закон от 30.11.1994 № 51-ФЗ ред. от 06.12.2007. – Режим доступа : Консультант Плюс.

4.Федеральный закон от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» с последующими изменениями. В ред. от 06.12.2012. – Режим доступа : КонсультантПлюс.

Стандарты

ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. – Взамен ГОСТ 5904-74 ; введ.01.01.84. – М. : Стандартинформ, 2007. – 7 с.



ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия [Электронный ресурс]. – Введ. 2004-07-01. – М. : Госстандарт России, 2003. – Режим доступа : локальная сеть б-ки КГТЭИ.

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : [утв. гл. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 06.10.2001 : введ. 01.09.2002]. – М. : Минздрав России, 2002. – 165 с.

 

Основные источники:

1.Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К Коммерция и технология торговли Учебник для ССУЗов – М.,ИВЦ «Маркетинг», 2012- 350с.

2.Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров: учебник. - ИЦ «Академия», 2013.-346с.

3.Косолапова Н. В. Товароведение зерномучных, плодоовощных, вкусовых товаров и концентратов: учебное пособие. – М.: ИЦ «Академия», 2014.- 358с.

4.Косолапова Н. В. Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов: учебное пособие. – М.: ИЦ «Академия», 2014. -368с.

5.Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА – М, 2014.- 416с.

6. Николаева Г.А., Щур Д.Л. Оптовая торговля –М., Приф., 2012.- 324с.

7. Осипова Л.В., Синяева И.М. Основы коммерческой деятельности. Практикум – М., ЮНИТИ,2013.- 380с.

8. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов среднего профессионального образования . – 5-е изд., перераб. и доп.- М.: Издательско - торговая корпорация «Дашков и К «, 2012. - 448с.

9. Пампухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. Учебник для ССУЗов – М.,ИВЦ «Маркетинг», 2013.- 250с.

10.ПанкратовФ. Г Коммерческая деятельность, -М.:Маркетинг, 2013.-162 с.

11.Райкова Е. Ю. Теория товароведения: учебное пособие. - ИЦ «Академия», 2012. - 214с.

12.Рязанова О.А. и другие Товароведение продуктов детского питания. – М.: Деловая литература,2013.-260с.

Дополнительные источники:

1.Бунеева Р.И. Коммерческая деятельность: организация и управление: учебник/ Р.И. Бунеева . – Ростов н/Д: Феникс, 2013.- 365с.

2. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник. – Идз. Дом «Дашков и К», 2014 -278с.

3.Микулович Л. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник. – Мн.: Выш. шк., 2010.-312с.

4. Панкратов Ф.Г. Коммерческой деятельности: Учебник для вузов . – 4-е изд., перераб. и доп.- М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2012.- 580с.

5. Панкратов Ф.Г. и др. Практикум по коммерческой деятельности: Учебное пособие.- М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2013.- 248с.

6.Печенежская И. А., Шепелев А. Ф., Бондаренко В. А. Товароведение продовольственных товаров: практикум. – Ростов на/Д: ООО «Мини Тайп», 2014.-256с.

Журналы:

1. «Мерчандайзинг»

2. «Товаровед продовольственных товаров»

3. «Питание и общество»;

4. «Российская торговля»;

5. «Современная торговля».

6. Магазин.

7. Новости торговли

8. Современная торговля

9. Российский экономический журнал

10. Товаровед продовольственных товаров

11. Мое дело. Магазин. (Всероссийское торговое издание)

Интернет-ресурсы:

1. Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http:// www.horeca.ru

2. Сайт «Мое дело – магазин». Форма доступа: http:// www.mdmag,ru

3. Сайт для товароведов. Форма доступа: http:// www.tovaroved.ucoz.ru/publ/

4. Сайт «Новости и технологии торгового бизнеса». Форма доступа: http://www.torgrus.com

5. Сайт «Современная торговля». Форма доступа: http://www.sovtorg.panor.ru

6. Сайт Сообщества профессиональной розничной торговли. Форма доступа: http://www.retailer.ru

7. Сайт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Форма доступа: http://www.gsen.ru

8. Центр товароведных экспертиз. Форма доступа: http:// www.expert66.ru

9. On-line консультации товароведа-эксперта. Форма доступа: http://www.znaytovar.ru

 

Приложение 1

Образец оформления титульного листа курсовой работы

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

УФИМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ЭКОЛОГИИ И ЖИЗАЙНА

КУРСОВАЯ РАБОТА

По МДК «Основы управления ассортиментом товаров»

Тема «___________________________»

 

Выполнил(а):______________________

(ФИО)

Обучающаяся группы_______________

Специальность____________________

________________________________

Руководитель:_____________________

(ФИО)

Уфа, 2015

Приложение 2

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3

ГЛАВА 1. Товароведная характеристика ассортимента мучных кондитерских товаров…………………………………………………………….5

1.1 Характеристика рынка мучных кондитерских изделий в России…......5

1.2 Химический состав и пищевая ценность мучных кондитерских изделий…………………………………………………………………………….7

1.3 Классификация и характеристика ассортимента мучных кондитерских изделий…………………………………………………….…………………......10

ГЛАВА 2. Анализ ассортимента кондитерских товаров реализуемых в розничном магазине………………………………………………………...…...17
2.1 Характеристика организационно-экономической деятельности магазина «Аврора»………………………………………………………………………….17
2.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности «Аврора»…………………………………………………….……19
2.3 Анализ структуры ассортимента товаров реализуемых в магазине (наименование предприятия)……………………..………………....………….24
2.4 Анализ показателей ассортимента мучных кондитерских изделий в магазине (наименование предприятия) ………………….…………………… 27
2.5 Краткая характеристика поставщиков мучных кондитерских изделий, анализ договорных отношений с ними. ……………………………………….29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….32

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………...…………………………….34
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………….……………35

 

 

Оформление списка использованной литературы

Список должен содержать перечень тех источников, которые использованы при подготовке и написании выпускной квалификационной работы. Их должно быть не менее 10 наименований. Каждый литературный источник имеет свой номер, который указывается в ссылке на страницах работы.

Сведения об источниках следует располагать в алфавитном порядке. Нумерация всей использованной литературы сплошная от первого до последнего источника арабскими цифрами.

Примеры оформления

Законы ФЗ

1.Конституция Российской Федерации. Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. – М. : Феникс, 2011. – 63 с.

2. Налоговый кодекс Российской Федерации : в 2 ч. : по состоянию на 25 марта 2007 г. – М. : Юрайт, 2007. – 584 с.

3. Гражданский кодекс Российской Федерации. В 4 ч. Ч. 1 [Электронный ресурс]: федер. закон от 30.11.1994 № 51-ФЗ ред. от 06.12.2007. – Режим доступа : Консультант Плюс.

Стандарты

4.ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. – Взамен ГОСТ 5904-74 ; введ.01.01.84. – М. : Стандартинформ, 2007. – 7 с.

5. ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия [Электронный ресурс]. – Введ. 2004-07-01. – М. : Госстандарт России, 2003. – Режим доступа : локальная сеть б-ки КГТЭИ.

6. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : [утв. гл. гос. санитар. врачом Рос. Федерации 06.10.2001 : введ. 01.09.2002]. – М. : Минздрав России, 2002. – 165 с.

 

Основные источники:

 

7.Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К Коммерция и технология торговли Учебник для ССУЗов – М.,ИВЦ «Маркетинг», 2013- 350с.

8..Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров: учебник. - ИЦ «Академия», 2010.-346с.

9..Косолапова Н. В. Товароведение зерномучных, плодоовощных, вкусовых товаров и концентратов: учебное пособие. – М.: ИЦ «Академия», 2013.- 358с.

10..Косолапова Н. В. Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов: учебное пособие. – М.: ИЦ «Академия», 2014. -368с.

11.Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА – М, 2014.- 416с.

 

Дополнительные источники:

12.Бунеева Р.И. Коммерческая деятельность: организация и управление: учебник/ Р.И. Бунеева . – Ростов н/Д: Феникс, 2013.- 365с.

Журналы:

14. «Мерчандайзинг»

15.«Товаровед продовольственных товаров»

16. «Российская торговля»;

Интернет-ресурсы:

17.Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http:// www.horeca.ru

18.Сайт «Мое дело – магазин». Форма доступа: http:// www.mdmag,ru

19.Сайт для товароведов. Форма доступа: http:// www.tovaroved.ucoz.ru/publ/

20.Сайт «Новости и технологии торгового бизнеса». Форма доступа: http://www.torgrus.com

21. Сайт «Современная торговля». Форма доступа: http://www.sovtorg.panor.ru

22.Сайт Сообщества профессиональной розничной торговли. Форма доступа: http://www.retailer.ru

23.Сайт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Форма доступа: http://www.gsen.ru

24.Центр товароведных экспертиз. Форма доступа: http:// www.expert66.ru

25.On-line консультации товароведа-эксперта. Форма доступа: http://www.znaytovar.ru

 

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.