Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Абстрактно-логические схемы.

Первая схема – верхний и нижний энергетические центры и перикард (рис. 29).

 

 

Между центрами должно быть равновесие, для того чтобы не было давления на перикард. Если взять схему простого кровообращения (анатомический атлас), то вы увидите легкие (малый круг кровообращения), сердце, голову. Внизу большой круг кровообращения: малый таз, органы брюшной полости, капилляры. Эти две схемы (абстрактная и анатомическая) перекликаются. Когда мы работаем по анатомической схеме с большим и малым кругом кровообращения, мы влияем на нижний и верхний энергетические центры и перикард. Когда мы работаем по абстрактно-логической схеме, мы влияем на схему кровообращения. Это является демонстрацией того, как взаимно влияют друг на друга кровообращение и энергообмен. Поэтому очень полезно работать по схеме кровообращения. Это и взаимоотношения артериальной и венозной систем, и капиллярное кровообращение, и работа энергетических центров.

Вторая – схема кровообращения(рис. 30). В центре – любой орган, к которому направлен приток крови (артериальные сосуды), от него – отток крови (вены). Схему можно использовать где угодно, хоть на ходу. Необходимо уравновесить приток и отток. Перенесли, как по атласу, полевую структуру на схему, провели диагностику, уравновесили ощущения над обеими стрелками. Если вы чувствуете, что не хватает притекающей крови, то временно добавьте там еще одну стрелочку – усильте приток. Аналогично с оттоком крови.

 

Рис. 30. Схема кровообращения. По данной схеме можно гармонизировать приток-отток крови к любому органу.

 

Третья схема – симпатическая часть нервной системы и парасимпатическая(рис. 31). Между ними находится любой орган. Работаем по тому же принципу, что и в случае второй схемы.



 

 

 

Рис. 31. Гармонизация влияния симпатической и парасимпатической частей нервной системы на любой орган.

 

Четвертая схема – пять уровней плотного тела(рис. 32). Минеральный, клеточный, организменный, интеллектуальный и общественный. Не всегда наши проблемы связаны именно с организменным уровнем. По схеме можно провести самодиагностику (а на каком уровне у меня возникли проблемы?) и гармонизировать перетекание энергии по уровням. Энергия должна перетекать через все уровни в обе стороны. Эта схема хороша, к примеру, для тех, кто полнеет, несмотря на то, что ничего не ест. А все потому, что где-то между уровнями энергия нормально не проходит. Стоит плотина, и энергия скапливается. Необходимо делать скользящие движения рукой сквозь все уровни, чтобы убрать препятствия. Одновременно можно почувствовать, как работают все уровни (в течение дня все время идет динамика).

 

 

 

Рис. 32.Гармонизация потоков энергии через пять уровней плотного тела человека.

 

Пятая схема – работа с солнечной и космической энергией(рис. 33). Переносите на схему свою полевую структуру и смотрите, как идут потоки, гармонизируйте их.

 

 

Рис. 33. Работа с солнечной и космической энергией.

Шестая схема. Можно нарисовать человечка (себя или партнера) (рис. 34) и делать ему «Сухой тибетский массаж» – усиливать потоки энергии. Очень хорошо помогает. Едете, например, в транспорте, почувствовали себя плохо (или кто-то плохо себя почувствовал) – нарисовали человечка, перенесли полевую структуру и усиливаете выход из головы через руки и ноги. Быстро снимает дискомфорт.

 

 

Рис. 34. Можно нарисовать человечка (себя или партнера) и делать ему «Сухой тибетский массаж».

 

Седьмая схема.Кубик. Работа с идеей(рис. 35). Это перепрограммирование самого себя. На схеме два кубика. Маленький кубик слева – это факт, фактическое состояние дел. Большой кубик справа – идеальное состояние. В середине – совмещение, коррекция.

 

 

 

Рис. 35. Работа с идеей. Перепрограммирование себя.

 

Вы хотите оценить фактическое состояние своего здоровья, семейной жизни, самореализации и т.д. Смотрите на маленьком кубике состояние дел на сегодняшний момент. На большом же кубике смотрите, какой должна быть ситуация в идеале (по программе свыше, по проекту). Фиксируете разницу. Далее берете Факт, переносите в середину между кубиками. Затем берете Идеал и накладываете сверху на Факт. Необходимо, чтобы Идеал подавил, перепрограммировал Факт. Сделали на схеме, закрепили и оставили. Подписали график («здоровье», например). Через некоторое время подносите руку и тестируете состояние. В конце концов, Факт (слева) по ощущениям совпадет с Идеалом (справа). Тогда процесс коррекции начнется и в материальном пространстве. Вы перепрограммировали свою ситуацию. Эту схему можно использовать для любого человека в любое время, противопоказаний нет.

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2018 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.