Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Диалог промоутера за промо-стойкой

Требования к промоутерам

– возраст от 18 лет

– коммуникабельность

– умение убеждать

– активность, инициативность – необходимо привлекать к дегустации максимальное количество посетителей, обращаться ко всем проходящим мимо покупателям

– доброжелательность, корректность

знание материала – промоутер должен владеть информацией обо всех видах промоутируемой продукции

Промо-форма:

– черные брюки - свои (допускаются темные джинсы)

– белый гольф/блузка/свитер (свой)

– черная обувь (своя)

– брендированый сарафан-фартук (есть)

– головной убор – повязка (есть)

В торговом зале промоутер работает возле холодильников – учесть пониженную температуру рабочего места.

Форма должна быть чистой, выглаженной, аккуратной. Волосы собраны, макияж – натуральный, из украшений допускается только обручальное кольцо и небольшие серьги.

Промоутер за промо-столом обязательно работает с продукцией в одноразовых перчатках!

Организационные вопросы!

Важно: Промоутеры должны прибыть в ТТ за 30 мин до начала рабочего времени (в первый рабочий день – за 1 час). При себе необходимо иметь:

– паспорт

– санитарную книжку

– бейдж с фото

– промо-форму.

Перед началом работы необходимо попросить сотрудника ТТ (менеджера, администратора, охранника) сделать запись в листе прихода/ухода промоутера. Эта запись (с указанием даты и времени, ФИО и должности сотрудника) является подтверждением выхода на рабочее место промоутера! Можно подтвердить факт прихода и ухода в/с ТТ – «0» чеком. – листы будем проверять выборочно

Перед стартом акции в ТТ продукцию, которая заносится в торговый зал, необходимо простикеровать: продукцию для дегустации (майонез и горчица), батоны, хлебцы, одноразовую посуду, ножи, ножницы, ведра, дощечки, перчатки, салфетки и пр.



Рабочий день в ТТ начинается со снятия остатков на полке, выкладки продукции и тем же заканчивается! Обязательно сообщать об OOS супервайзеру и представителю ТМ!

Фиксировать продажи и количество дегустацийв период активности.

Во время проведения промо-акции рабочее место необходимо содержать в чистоте и порядке!

График работы промоутеров

Рабочий день - 5 часов (будние дни 16:00-21:00, выходные 11:00 – 17:00, Велика Кишеня 15:00-20:00 и 10:00 – 15:00)

 

Перерыв – каждых 1,5 часа – по 10 мин

ВНИМАНИЕ! Возле промотумбы всегда есть 1 промоутер!!! Т.е. перерыв не одновременно!!! Кушать на рабочем месте ЗАПРЕЩЕННО!!!

Отсутствие промоутера на рабочем месте в время, кроме указанного, считается нарушением дисциплины.

Когда один из промоутеров выходит на перерыв, второй работает за двоих– анонсирует акцию и проводит дегустацию.

Материалы для дегустации на 1 рабочий день/1 ТТ:

Продукция

•Майонез FITNESS STYLE – 2 шт.

•МайонезVEGETARIANSTYLE– 2 шт

•Майоннез Провансаль – 2 шт

•Майонез Провансаль Киевский – 2 шт

•Горчица «Российская» - 1 банка.

Расходные материалы

•Батоны –1 батон = 22 кусочка, 1 кусочек разрезаем на 10 частей = 220 кусочков.

•Одноразовые перчатки (2 пары в 1 час). С продукцией ОБЯЗАТЕЛЬНО работать в перчатках!

•Разовые палочки для накладывания горчицы на батон

•Салфетки одноразовые бумажные (1 салфетка / 4 контакта)

•Влажные салфетки – 1 упаковка на 6 рабочих дней

•Тарелки одноразовые для выкладки дегустируемой продукции (1 день/15 шт, Всего - 1 упаковка (50 шт) / 6 рабочих дней)

•Мусорные пакеты – 1 упаковка на 6 рабочих дней

• стики с горчицей/майонезом

5 кусочков, параллельно, каждый из них пополам на 2 части
 

Нарезка батона

Требования к промоутерам

Знание продукта

Промоутеры должны владеть информацией о размещении продукции в торговом зале, ассортименте и наличии продукции в ТТ, особенностях каждого вида продукции, цене.

Сложные ситуации

– нетрезвый/агрессивно настроенный потребитель – корректно завершите диалог, в сложных ситуациях обратитесь к охране магазина.

– вопросы о других ТМ – названия других ТМ не произносить, на расспросы необходимо отвечать «извините, я могу предоставить Вам информацию о ТМ «Олком».

– если в ТТ заканчивается дегустируемая продукция/промо-материалы – обратитесь к супервайзеру, если в ТТ заканчивается продукция на полках – обратитесь к сотрудникам ТТ.

– промоутерам запрещено общаться по мобильному телефону (за исключением экстренной связи с супервайзером), жевать резинку, отлучаться с рабочего места

– критичные обстоятельства (плохое самочувствие, личные обстоятельства) – обязательно предупредите в телефонном режиме супервайзера, дождитесь его разрешения покинуть рабочее место. В случае невозможности выйти работать необходимо предупредить супервайзера за сутки.

Механика дегустации

В ТТ работают 2 промоутера.

Оба промоутера громко (1 раз в минуту) приглашают потребителей – выкрикивают: «Принимайте участие в дегустации от торговой марки «Олком»!», «Попробуйте новинку - майонез и горчицу от ТМ «Олком».

Первый промоутерработает возле промо-стола в отделе продукции. Промоутер проводит дегустацию:

– Майонез и Горчица на батоне - на дощечке ножом промоутер разрезает каждый ломтик батона на 10 кусочков, на каждый кусочек выдавливает горчицу пластиковой мешалочкой

–Раскладывает на 5 отдельных тарелок (майонез «FITNESS STYLE», майонез «VEGETARIANSTYLE», майонез Провансаль, майонез Провансаль Киевский, горчица «Российская»)

Второй промоутер:

– работает около полки с продукцией приглашает принять участие покупателей в дегустации, консультирует покупателей по продукту, выдает листовку с рецептами и стик с майонезом. Важно!!! Максимально привлечь покупателей на дегустацию и мотивировать совершать покупки!!!!!

Внимание!!!

Консультирование начинается с фразы: «Я могу вам помочь? К какому блюду вы выбираете соус?» - дальше согласно наших рекомендаций!!!!

Мясо – 67% жирности если следим за фигурой или хотим сбалансировать рацион – Фитнес 53%

Рыба – 72% или Фитнес 53%

Если девушка молодая – предлагаем 67 и 72 линейки Стайл, если 35+ - Классической линейки!!!!

Приглашаем попробовать вкус перед покупкой и окончательным выбором возле промотумбы!

Диалог промоутера за промо-стойкой

- Здравствуйте! Приглашаем Вас попробовать майонезы ТМ «Олком» - линейка майонезов «СТАЙЛ» (топовые позиции) и классическая линейка.

Майонез FITNESS STYLE(фитнес-стиль) содержит 53% жиров. Приятный майонезный вкус – с меньшим количеством калорий. На упаковке указано количество калорий в 1 г продукции. Вы можете легко подсчитать калорийность блюда. Рекомендуем его использовать для сбалансирования своего меню. Он идеально подходит к мясным и рыбным блюдам!

Актуальныйв период поста майонез - VEGETARIAN STYLE (вегетарианский стиль) он не содержит продуктов животного происхождения, имеет приятный вкус и оригинальное послевкусие. 28 ноября начинается Рождественский пост Петра и Павла – пусть ваш пост будет вкусным!

Любителям классического вкуса рекомендуем оценитьмайонезыПровансаль 67% жирности и Провансаль Киевский 72%жирности.

«Провансаль» «Олком» - это именно тот майонез, который лучше всего подходит к салату «Оливье». Вкус «Провансаля» остается неизменным на протяжении десятилетий.Попробуйте и оцените вкус!Новая удобная упаковка с крышечкой (400гр), Короткий срок хранения – до 2 месяцев!

«Провансаль Киевский» - жирность 72% при этом мягкий и нежный вкус. Майонез для гурманов!

Попробуйте горчицу «Российскую». Вас удивит настоящий ядреный вкус горчицы. Ее можно использовать и как самостоятельную приправу, и как ингредиент для приготовления соусов и подлив, и как пряность - с горчицей запекают мясо и рыбу.






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.