Обратная связь
|
Пример оформления титульного листа пояснительной записки
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кафедра: «Технология и организация
общественного питания»
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПЛАНИРУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Пояснительная записка к курсовой работе
по дисциплине «Технология продукции общественного питания»
Разработал: ст. гр. ОП-111
Петров А.С.
Проверил:
к.т.н., доцент
Иванов В.А.
Кемерово 2014
Приложение Б
Пример оформления второго листа пояснительной записки
ОП.КР.год поступления (последние 2 цифры).номер зачетной книжки (последние 4 цифры). ПЗ
| КемТИПП, ЭФ, ТиООП, гр. ОП-111
|
Содержание
Приложение В
Пример оформления последующих листов пояснительной записки
Приложение Г
Таблица 1 – Меню ресторана (1 вариант)
№ по сборнику 1996 г или другому источнику
| Наименование блюд и напитков
| Выход, г
| Холодные закуски
| [2, С. 2]
| Карпаччо из лосося
|
| [2, С. 2]
| Рыбное ассорти (семга с/с, семга копч., форель с/с, форель копч., лимон)
| 30/30/30/30/10
| [2, С. 3]
| Свежие овощи (огурцы, помидоры, перец свежий, редис)
| 40/40/40/40
| [2, С. 3]
| Салат-коктейль «Посейдон» (морской окунь, яблоко, свежий огурец и помидор, маринованный огурец, масло растительное)
|
| [2, С. 4]
| Салат «Неженка» (печень трески, яйцо, рис, курага, майонез)
|
| [2, С. 5]
| Салат «Мимоза» (лосось, яйцо, сыр, морковь, майонез)
|
| [2, С. 6]
| Салат «Дары моря» (крабовое мясо, белые грибы, помидоры, сыр, салат, оливковое масло)
|
| [2, С. 6]
| Салат – коктейль «Каприз» (говядина отварная, огурцы свежие, огурцы консервированные, помидоры, оливки, майонез)
|
| [2, С. 6]
| Салат «Провинция» (язык говяжий, ветчина, шампиньоны консервированные, огурец маринованный, майонез)
|
| [2, С. 10]
| Салат «Вдохновенье» с курицей и ананасами
|
| [2, С. 10]
| Салат «Греческий» (свежие овощи, брынза, маслины, оливки, оливковое масло)
|
| [2, С. 10]
| Салат сливочный
|
| [2, С. 10]
| Фаршированные грибы
|
| [2, С. 11]
| Ассорти мясное «Сабантуй» (буженина, салями, окорок варено-копченый)
| 30/30/30
| [3, С. 15]
| Рулетик из языка
|
| [2, С. 20]
| Рулетики из баклажан (баклажаны, сыр, майонез, чеснок)
|
| [5, С.45]
| Сырная тарелка (моцарелла, голландский, рокфор)
| 30/30/30
| [6]
| Ассорти «Лукошко» (опята, маслята, лисички маринованные, лук репчатый, масло растительное)
| 35/35/35/10/10
| [2, С. 21]
| Закуска «Погребок» (квашеная капуста, маринованные грибочки, хрустящие огурчики, помидорчики черри)
| 40/40/40/40
|
Продолжение приложения Г
Продолжение таблицы 1
№ по сборнику 1996 г или другому источнику
| Наименование блюд и напитков
| Выход, г
| Горячие закуски
| [2, С. 28]
| Жульен с судаком
|
| [2, С. 28]
| Гренки с мясом
|
| [2, С. 28]
| Гренки острые
|
| [2, С. 28]
| Сырные палочки
|
| Супы
| [6]
| Суп куриный «Особый»
|
| [6]
| Суп с морепродуктами
|
| [6]
| Суп гуляш «Пражский» из свинины с овощами
|
| [6]
| Суп-крем грибной
|
| Горячие блюда
| [4, С. 112]
| Форель с миндалем (жареная форель в панировке из миндаля, посыпанная зеленью петрушки)
|
| [5, С.45]
| Кальмары тушеные с овощами и кунжутом «Розанна»
|
| [6]
| Камбала, запеченная с грибами под сливочным соусом
|
| [5, С.45]
| Свинина «Шакуьер» маринованная в смеси соевого соуса и сока лимона, обжаренная на раскаленном масле.
|
| [5, С.45]
| Свиные рулетики фаршированные овощами, сыром, ветчиной.
|
| [5, С.45]
| Отбивная из свинины с жареным луком
| 100/50
| [6]
| Рулетики с черносливом с капустой броколли отварной
| 110/100
| [2, С. 21]
| Рулеты из говядины с творожным сыром
|
| [5, С.45]
| Грудинка по-строгановски (говядина тушеная с овощами)
|
| [5, С.50]
| «Крылья советов» (маринованные куриные крылышки фри)
|
| [6]
| Соте из индейки классическое (индейка, обжаренная с луком, грибами, ветчиной, сливками)
|
| [2, С. 21]
| Курица тушеная в вине
|
| [5, С.45]
| Филе куриное запеченное с персиками
|
| [2, С. 105]
| Рис с грибами и шафраном с соусом сливочным
| 200/50
| [6]
| Макароны с морепродуктами и грибами
|
| №680
| Блины, фаршированные ветчиной и сыром
|
| [2, С. 150]
| Омлет с беконом, помидорами и шпинатом
|
| Продолжение приложения Г
Продолжение таблицы 1
№ по сборнику 1996 г или другому источнику
| Наименование блюд и напитков
| Выход, г
| Гарниры
| № 465
| Рис отварной
|
| №473
| Картофель жареный во фритюре
|
| №472
| Пюре картофельное
|
| №474
| Картофель жареный
|
| Соусы
| [6]
| Соус креветочный
|
| [6]
| Соус «Фирменный»
|
| [6]
| Соус «Тар-Тар»
|
| [6]
| Соус винный
|
| Сладкие блюда
| №610
| Самбук абрикосовый
|
| [5, С. 422]
| Крем яблочный
|
| [6]
| Салат фруктовый «Восторг» (яблоко, виноград, апельсин, бананы, киви, сметана, сахарная пудра)
|
| [4, С. 222]
| Мороженое с карамелью
|
| №625
| Мороженое с шоколадом и фруктами
|
| Горячие напитки
| №628
| Чай с сахаром
| 200/22,5
| №629
| Чай с лимоном
| 200/22,5/9
| №635
| Кофе черный
|
| №637
| Кофе черный с молоком
| 100/25/15
| [6]
| Кофе с ванилью
| 100/5
| [5, С. 700]
| Латте ореховый
|
| [5, С. 701]
| Латте вишневый
|
| Холодные напитки
| №659
| Морс клюквенный
|
| [6]
| Морс смородиновый
|
| №646
| Напиток лимонный
|
| -
| Фреш яблочный
|
| -
| Фреш апельсиновый
|
| Мучные кондитерские изделия
| [6]
| Пирожное «Пирамидка» (узорчатый бисквит, классический йогурт, мандарин)
|
| [6]
| Пирожное «Черничное» (бисквит, сироп с коньяком, черничный творожно-йогуртовый крем, ягоды)
|
| [6]
| Пирожное «Роял Кейк»(ореховый бисквит, коньяк, винный крем, виноград в коньяке, ореховый мусс)
|
|
Продолжение приложения Г
Таблица 2 – Банкетное меню
№ по сборнику 1996 г или другому источнику
| Наименование блюд и напитков
| Выход, г
| Холодные закуски
| [2, С. 2]
| Рыбное ассорти (семга с/с, семга копч., форель с/с, форель копч., лимон)
| 30/30/30/30/10
| [2, С. 3]
| Свежие овощи (огурцы, помидоры, перец свежий, редис)
| 40/40/40/40
| [2, С. 6]
| Салат «Дары моря» (крабовое мясо, белые грибы, помидоры, сыр, салат, оливковое масло)
|
| [2, С. 6]
| Салат «Провинция» (язык говяжий, ветчина, шампиньоны консервированные, огурец маринованный, майонез)
|
| [2, С. 11]
| Ассорти мясное «Сабантуй» (буженина, салями, окорок варено-копченый)
| 30/30/30
| [5, С.45]
| Сырная тарелка (моцарелла, голландский, рокфор)
| 30/30/30
| [6]
| Ассорти «Лукошко» (опята, маслята, лисички маринованные, лук репчатый, масло растительное)
| 35/35/35/10/10
| [2, С. 21]
| Закуска «Погребок» (квашеная капуста, маринованные грибочки, хрустящие огурчики, помидорчики черри)
| 40/40/40/40
| Горячие закуски
| [2, С. 28]
| Жульен с судаком
|
| Горячие блюда
| [4, С. 112]
| Форель с миндалем (жареная форель в панировке из миндаля, посыпанная зеленью петрушки) с рисом отварным и соусом креветочным
| 150/100/50
| [5, С.45]
| Свинина «Шакуьер» маринованная в смеси соевого соуса и сока лимона, обжаренная на раскаленном масле. Гарнир: жареный картофель с грибами и соусом «Фирменным»
| 100/150/50
| Сладкие блюда
| [6]
| Салат фруктовый «Восторг» (яблоко, виноград, апельсин, бананы, киви, сметана, сахарная пудра)
|
| Горячие напитки
| №629
| Чай с лимоном
| 200/22,5/9
| №637
| Кофе черный с молоком
| 100/25/15
| Холодные напитки
| №659
| Морс клюквенный
|
| -
| Фреш яблочный
|
| Мучные кондитерские изделия
| [6]
| Пирожное «Черничное» (бисквит, сироп с коньяком, черничный творожно-йогуртовый крем, ягоды)
|
| Продолжение приложения Г
Таблица 3 – Меню бизнес-ланча
№ по сборнику рецептур 1996
| Наименование блюд
| Выход, г
|
| 1. Комплекс
|
| №54
| Салат столичный
|
| №126
| Щи боярские
|
| [4]
| Свиная отбивная с салатом
| 150/150
| [3 C.251]
| Ананасовый щербет
|
| № 628
| Чай с сахаром
| 200/22,5
| | 2.Комплекс
|
| № 59
| Салат-коктейль с курицей и фруктами
|
| [3 C.38]
| Суп из брокколи и чедера
|
| № 374
| Антрекот с картофелем жареным
| 100/15/15/150
| № 615
| Суфле ванильное
|
| № 629
| Чай с лимоном
| 200/22,5/9
|
Продолжение приложения Г
Таблица 4 – Кофейная карта
№ по сборнику 1996 г или другому источнику
| Наименование блюд и напитков
| Выход, г
| [6]
| Кофе «Эспрессо»
|
| [6]
| Двойной «Эспрессо»
|
| [6]
| Американо
|
| [6]
| Мокиато
|
| [6]
| Капучино
|
| [6]
| Кофе по-кубински
|
| [6]
| Кон-пана
|
| [6]
| Латте
|
| [6]
| Латте клубничный
|
| [6]
| Латте ореховый
|
| [6]
| Латте вишневый
|
| [6]
| Мокко
|
| [6]
| Кофе без кофеина
|
| [6]
| Ирландский кофе (кофе, виски, корица, взбитые сливки)
|
| [6]
| Кофе «Брюле» (кофе, коньяк, корица, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра)
|
| [6]
| Кофе «Пуччи» (кофе, ром, ликер, взбитые сливки)
|
| [6]
| Кофе «Амаретто» (кофе, ликер амаретто, сливки, миндаль)
|
| [6]
| Кофе «Астория» (кофе, молоко, сироп лайма, сок апельсиновый, шоколадная стружка)
|
| [6]
| Кофе «По–нормандски» (кофе, яблочный сок, цедра апельсина, ваниль, гвоздика, корица, сахар)
|
| [6]
| Кофе «Little black dress» (кофе, шоколад, корица, ликер, взбитые сливки)
|
| [6]
| Сенча Сенпай
(зеленый чай из Японии с темным листом и изысканным пряным вкусом)
|
| [6]
| Касабланка Минт
(деликатный, но острый ганпаудер скручен вместе с мятой при купажировании этого чая)
|
| [6]
| Мате Грин (травяной чай) (чай из ферментированных листьев кустарника ilex paraguariensis; содержит небольшое количество теина танина)
|
| Приложение Д
|
|