Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Пример оформления титульного листа пояснительной записки

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

 

Кафедра: «Технология и организация

общественного питания»

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПЛАНИРУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Пояснительная записка к курсовой работе

по дисциплине «Технология продукции общественного питания»

Разработал: ст. гр. ОП-111

Петров А.С.

Проверил:

к.т.н., доцент

Иванов В.А.

 

Кемерово 2014

Приложение Б

 

Пример оформления второго листа пояснительной записки

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ОП.КР.год поступления (последние 2 цифры).номер зачетной книжки (последние 4 цифры). ПЗ
Разраб.
 
Пров.
 
Принял
 
Н. контр.
 
Утв.
 
Тема курсовой работы
Лит.
Листов
 
КемТИПП, ЭФ, ТиООП, гр. ОП-111


Содержание

 

Приложение В

 

Пример оформления последующих листов пояснительной записки

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 

 

 

Приложение Г

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 



Таблица 1 – Меню ресторана (1 вариант)

№ по сборнику 1996 г или другому источнику Наименование блюд и напитков Выход, г
Холодные закуски
[2, С. 2] Карпаччо из лосося
[2, С. 2] Рыбное ассорти (семга с/с, семга копч., форель с/с, форель копч., лимон) 30/30/30/30/10
[2, С. 3] Свежие овощи (огурцы, помидоры, перец свежий, редис) 40/40/40/40
[2, С. 3] Салат-коктейль «Посейдон» (морской окунь, яблоко, свежий огурец и помидор, маринованный огурец, масло растительное)
[2, С. 4] Салат «Неженка» (печень трески, яйцо, рис, курага, майонез)
[2, С. 5] Салат «Мимоза» (лосось, яйцо, сыр, морковь, майонез)
[2, С. 6] Салат «Дары моря» (крабовое мясо, белые грибы, помидоры, сыр, салат, оливковое масло)
[2, С. 6] Салат – коктейль «Каприз» (говядина отварная, огурцы свежие, огурцы консервированные, помидоры, оливки, майонез)
[2, С. 6] Салат «Провинция» (язык говяжий, ветчина, шампиньоны консервированные, огурец маринованный, майонез)
[2, С. 10] Салат «Вдохновенье» с курицей и ананасами
[2, С. 10] Салат «Греческий» (свежие овощи, брынза, маслины, оливки, оливковое масло)
[2, С. 10] Салат сливочный
[2, С. 10] Фаршированные грибы
[2, С. 11] Ассорти мясное «Сабантуй» (буженина, салями, окорок варено-копченый) 30/30/30
[3, С. 15] Рулетик из языка
[2, С. 20] Рулетики из баклажан (баклажаны, сыр, майонез, чеснок)
[5, С.45] Сырная тарелка (моцарелла, голландский, рокфор) 30/30/30
[6] Ассорти «Лукошко» (опята, маслята, лисички маринованные, лук репчатый, масло растительное) 35/35/35/10/10
[2, С. 21] Закуска «Погребок» (квашеная капуста, маринованные грибочки, хрустящие огурчики, помидорчики черри) 40/40/40/40

 


Продолжение приложения Г

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 

Продолжение таблицы 1

№ по сборнику 1996 г или другому источнику Наименование блюд и напитков Выход, г
Горячие закуски
[2, С. 28] Жульен с судаком
[2, С. 28] Гренки с мясом
[2, С. 28] Гренки острые
[2, С. 28] Сырные палочки
Супы
[6] Суп куриный «Особый»
[6] Суп с морепродуктами
[6] Суп гуляш «Пражский» из свинины с овощами
[6] Суп-крем грибной
Горячие блюда
[4, С. 112] Форель с миндалем (жареная форель в панировке из миндаля, посыпанная зеленью петрушки)
[5, С.45] Кальмары тушеные с овощами и кунжутом «Розанна»
[6] Камбала, запеченная с грибами под сливочным соусом
[5, С.45] Свинина «Шакуьер» маринованная в смеси соевого соуса и сока лимона, обжаренная на раскаленном масле.
[5, С.45] Свиные рулетики фаршированные овощами, сыром, ветчиной.
[5, С.45] Отбивная из свинины с жареным луком 100/50
[6] Рулетики с черносливом с капустой броколли отварной 110/100
[2, С. 21] Рулеты из говядины с творожным сыром
[5, С.45] Грудинка по-строгановски (говядина тушеная с овощами)
[5, С.50] «Крылья советов» (маринованные куриные крылышки фри)
[6] Соте из индейки классическое (индейка, обжаренная с луком, грибами, ветчиной, сливками)
[2, С. 21] Курица тушеная в вине
[5, С.45] Филе куриное запеченное с персиками
[2, С. 105] Рис с грибами и шафраном с соусом сливочным 200/50
[6] Макароны с морепродуктами и грибами
№680 Блины, фаршированные ветчиной и сыром
[2, С. 150] Омлет с беконом, помидорами и шпинатом

Продолжение приложения Г

 

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 
Продолжение таблицы 1

№ по сборнику 1996 г или другому источнику Наименование блюд и напитков Выход, г
Гарниры
№ 465 Рис отварной
№473 Картофель жареный во фритюре
№472 Пюре картофельное
№474 Картофель жареный
Соусы
[6] Соус креветочный
[6] Соус «Фирменный»
[6] Соус «Тар-Тар»
[6] Соус винный
Сладкие блюда
№610 Самбук абрикосовый
[5, С. 422] Крем яблочный
[6] Салат фруктовый «Восторг» (яблоко, виноград, апельсин, бананы, киви, сметана, сахарная пудра)
[4, С. 222] Мороженое с карамелью
№625 Мороженое с шоколадом и фруктами
Горячие напитки
№628 Чай с сахаром 200/22,5
№629 Чай с лимоном 200/22,5/9
№635 Кофе черный
№637 Кофе черный с молоком 100/25/15
[6] Кофе с ванилью 100/5
[5, С. 700] Латте ореховый
[5, С. 701] Латте вишневый
Холодные напитки
№659 Морс клюквенный
[6] Морс смородиновый
№646 Напиток лимонный
- Фреш яблочный
- Фреш апельсиновый
Мучные кондитерские изделия
[6] Пирожное «Пирамидка» (узорчатый бисквит, классический йогурт, мандарин)
[6] Пирожное «Черничное» (бисквит, сироп с коньяком, черничный творожно-йогуртовый крем, ягоды)
[6] Пирожное «Роял Кейк»(ореховый бисквит, коньяк, винный крем, виноград в коньяке, ореховый мусс)

 

Продолжение приложения Г

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 

Таблица 2 – Банкетное меню

№ по сборнику 1996 г или другому источнику Наименование блюд и напитков Выход, г
Холодные закуски
[2, С. 2] Рыбное ассорти (семга с/с, семга копч., форель с/с, форель копч., лимон) 30/30/30/30/10
[2, С. 3] Свежие овощи (огурцы, помидоры, перец свежий, редис) 40/40/40/40
[2, С. 6] Салат «Дары моря» (крабовое мясо, белые грибы, помидоры, сыр, салат, оливковое масло)
[2, С. 6] Салат «Провинция» (язык говяжий, ветчина, шампиньоны консервированные, огурец маринованный, майонез)
[2, С. 11] Ассорти мясное «Сабантуй» (буженина, салями, окорок варено-копченый) 30/30/30
[5, С.45] Сырная тарелка (моцарелла, голландский, рокфор) 30/30/30
[6] Ассорти «Лукошко» (опята, маслята, лисички маринованные, лук репчатый, масло растительное) 35/35/35/10/10
[2, С. 21] Закуска «Погребок» (квашеная капуста, маринованные грибочки, хрустящие огурчики, помидорчики черри) 40/40/40/40
Горячие закуски
[2, С. 28] Жульен с судаком
Горячие блюда
[4, С. 112] Форель с миндалем (жареная форель в панировке из миндаля, посыпанная зеленью петрушки) с рисом отварным и соусом креветочным 150/100/50
[5, С.45] Свинина «Шакуьер» маринованная в смеси соевого соуса и сока лимона, обжаренная на раскаленном масле. Гарнир: жареный картофель с грибами и соусом «Фирменным» 100/150/50
Сладкие блюда
[6] Салат фруктовый «Восторг» (яблоко, виноград, апельсин, бананы, киви, сметана, сахарная пудра)
Горячие напитки
№629 Чай с лимоном 200/22,5/9
№637 Кофе черный с молоком 100/25/15
Холодные напитки
№659 Морс клюквенный
- Фреш яблочный
Мучные кондитерские изделия
[6] Пирожное «Черничное» (бисквит, сироп с коньяком, черничный творожно-йогуртовый крем, ягоды)

Продолжение приложения Г

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 

Таблица 3 – Меню бизнес-ланча

№ по сборнику рецептур 1996 Наименование блюд Выход, г
  1. Комплекс  
№54 Салат столичный
№126 Щи боярские
[4] Свиная отбивная с салатом 150/150
[3 C.251] Ананасовый щербет
№ 628 Чай с сахаром 200/22,5
  2.Комплекс  
№ 59 Салат-коктейль с курицей и фруктами
[3 C.38] Суп из брокколи и чедера
№ 374 Антрекот с картофелем жареным 100/15/15/150
№ 615 Суфле ванильное
№ 629 Чай с лимоном 200/22,5/9

 

 

Продолжение приложения Г

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 

Таблица 4 – Кофейная карта

№ по сборнику 1996 г или другому источнику Наименование блюд и напитков Выход, г
[6] Кофе «Эспрессо»
[6] Двойной «Эспрессо»
[6] Американо
[6] Мокиато
[6] Капучино
[6] Кофе по-кубински
[6] Кон-пана
[6] Латте
[6] Латте клубничный
[6] Латте ореховый
[6] Латте вишневый
[6] Мокко
[6] Кофе без кофеина
[6] Ирландский кофе (кофе, виски, корица, взбитые сливки)
[6] Кофе «Брюле» (кофе, коньяк, корица, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра)
[6] Кофе «Пуччи» (кофе, ром, ликер, взбитые сливки)
[6] Кофе «Амаретто» (кофе, ликер амаретто, сливки, миндаль)
[6] Кофе «Астория» (кофе, молоко, сироп лайма, сок апельсиновый, шоколадная стружка)
[6] Кофе «По–нормандски» (кофе, яблочный сок, цедра апельсина, ваниль, гвоздика, корица, сахар)
[6] Кофе «Little black dress» (кофе, шоколад, корица, ликер, взбитые сливки)
[6] Сенча Сенпай (зеленый чай из Японии с темным листом и изысканным пряным вкусом)
[6] Касабланка Минт (деликатный, но острый ганпаудер скручен вместе с мятой при купажировании этого чая)
[6] Мате Грин (травяной чай) (чай из ферментированных листьев кустарника ilex paraguariensis; содержит небольшое количество теина танина)

Приложение Д

 
Подпись и дата

 

Инв. № дубл.

 

Взам. инв. №

 

Подпись и дата

 

Инв. № подл.

 

 
 
 
 
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.