Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Распределение учебного времени

Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 240901.65 - Биотехнология Группа 620111

Семестр 5 Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 25 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ГСЭ.Ф.01 Иностранный язык - - - - - - - + ИЯ
2. ЕН.Ф.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА) - - - - - + - АХСМК
3. ЕН.Ф.07 Физическая химия - - - - + + ФКХ
4. ЕН.Ф.11 Биохимия - - - - - + + ПищБТ
5. ОПД.Ф.07 Техническая термодинамика и теплотехника - - - - - + + ТОТ
6. ОПД.Ф.08 Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ) - - - - + - ПАХТ
Итого: - - - -  
7. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ. восп.
8. Ф.02 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Пат.и ЗИС) - - - - - + - МИД
                                 

 

Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.

 


Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 240901.65 - Биотехнология Группа 620111

Семестр 6 Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 25 часов



    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ЕН.Ф.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА) - - - - + - + - АХСМК
2. ЕН.Ф.07 Физическая химия - - - - + + ФКХ
3. ОПД.Ф.08 Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ) - - - - - + + ПАХТ
4. ГСЭ.Ф.11 Экономика (часть I) - - - - - - + Экон.
5. ЕН.Ф.08 Поверхностные явления и дисперсные системы (ПЯДС) - - - - - + + ФКХ
6. ОПД.Ф.09 Общая химическая технология (ОХТ) - - - - - - - + ОХТ
7. ЕН.В.01 Дисциплина по выбору студента: а) биологические и физико-химические свойства белков (БФХСБ) б) биофизика - - - -   -     +     -       ПищБТ
Итого: - -  
8. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ. восп.
                                 

Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.

Учебная практика (3 недели) – кафедра ПищБТ.

 

Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 240902.65 – Пищевая биотехнология Группа 620131

Семестр 5 Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 27 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ГСЭ.Ф.01 Иностранный язык - - - - - - - + ИЯ
2. ЕН.Ф.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА) - - - - - + - АХСМК
3. ЕН.Ф.07 Физическая химия - - - - + + ФКХ
4. ЕН.Ф.11 Биохимия - - - - - + + ПищБТ
5. ЕН.Р.01 Пищевая химия - - - - - - - ПищБТ
6. ОПД.Ф.07 Техническая термодинамика и теплотехника - - - - - + + ТОТ
7. ОПД.Ф.08 Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ) - - - - + - ПАХТ
Итого: - - - -  
8. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ.восп.
9. Ф.02 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Пат.и ЗИС) - - - - - + - МИД
                                 

 

Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.

 


Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 240902.65 – Пищевая биотехнология Группа 620131

Семестр 6 Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 27 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ЕН.Ф.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА) - - - - + - + - АХСМК
2. ЕН.Ф.07 Физическая химия - - - - + + ФКХ
3. ЕН.Ф.08 Поверхностные явления и дисперсные системы (ПЯДС) - - - - - + + ФКХ
4. ЕН.Р.01 Пищевая химия - - - - - - + ПищБТ
5. ЕН.В.01 Дисциплина по выбору студента: а) Физико-химические основы создания новых форм пищи (ФХОСНФП) б) Пищевые и биологически активные добавки (ПиБАД)                                 - - - -   -     +     -       ПищБТ
6. ГСЭ.Ф.11 Экономика (часть I) - - - - - - + Экон.
7. ОПД.Ф.08 Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ) - - - - - + + ПАХТ
8. ОПД.Ф.09 Общая химическая технология (ОХТ) - - - - - - - + ОХТ
Итого: - -  
9. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ.восп.
                                 

 

Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.

Учебная практика (3 недели) – кафедра ПищБТ.

 

 

Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 260505.65 – Технология детского и функционального питания Группа 620121 Семестр 5

Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 25 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ГСЭ.Ф.01 Иностранный язык - - - - - - - + ИЯ
2. ГСЭ.Ф.07 Психология и педагогика - - - - - - + ПМВПО
3. ЕН.Ф.04.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА) - - - - - - + - АХСМК
4. ЕН.Ф.04.04 Физическая и коллоидная химия (ФиКХ) - - - - - - - ФКХ
5. ЕН.Ф04.05 Биохимия - - - - - + + ПищБТ
6. ЕН.Р.01 Пищевая химия - - - - - - - ПищБТ
7. ОПД.Ф.07 Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП) - - - - - + ПАХТ
8. ОПД.Ф.08 Микробиология - - - - - + - ПищБТ
9. ОПД.Ф.13 Основы строительства и инженерное оборудование (ОСиИО) - - - - - + - ОПП
Итого: - - -  
10. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ.восп.
11. Ф.03 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Пат.и ЗИС) - - - - - + - МИД
                                 

 


Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 260505.65 – Технология детского и функционального питания Группа 620121 Семестр 6

Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 26 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ГСЭ.Ф.11 Экономика (часть I) - - - - - - + Экон.
2. ЕН.Ф.04.04 Физическая и коллоидная химия (ФиКХ) - - - - - + + ФКХ
3. ЕН.Р.01 Пищевая химия - - - - - - + ПищБТ
4. ЕН.В.01 Дисциплина по выбору студента: а) Физико-химические основы создания новых форм пищи (ФХОСНФП) б) научные основы рационального питания (НОРП)                                 - - - -   -     +     -       ПищБТ
5. ОПД.Ф.13 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии (СУТПиИТ) - - - - + - АССОИ
6. ОПД.Ф.07 Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП) - - - + - - - - ПАХТ
7. ОПД.Ф.08 Микробиология - - - - - - - + ПищБТ
8. ОПД.Ф.09.01 Физиология питания - - - - - - + ПищБТ
9. ОПД.Ф.09.02 Пищевые и биологические активные доб авки (ПиБАД) - - - - - + - ПищБТ
10. ОПД.Ф.10 Санитария и гигиена питания (СиГП) - - - - - - - ПищБТ
11. ОПД.Ф.11 Товароведение продовольственных товаров (ТПТ) - - - - + - ПищБТ
12. ОПД.Ф.12 Метрология, стандартизация и сертификация (МСС) - - - - - + - АХСМК
Итого: - -  
13. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ. восп.
                                   

 

Общеинженерная практика (3 недели) – кафедра ПищБТ.

 

Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий Группа 620151 Семестр 5

Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 28 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ГСЭ.Ф.01 Иностранный язык - - - - - - - + ИЯ
2. ГСЭ.В.03 а) Социально-психологические основы общения и управления б) Управление инновационными процессами - - - - - + - СРПП
3. ЕН.Р.01 Физическая химия - - - - - + - ФКХ
4. ОПД.Ф.02.03 Детали машин - - - - - + МВ
5. ОПД. Ф.03.01 Материаловедение - - - - - - + ТКМ
6. ОПД.Ф.04 Электротехника и электроника - - - - - - + ЭЭ
7. ОПД. Ф.07.01 Гидравлика * - - - - - - + ПАХТ
8. ОПД.Ф.10 Теплотехника - - - - + + ТОТ
9. ОПД.Ф.11 Подъемно-транспортные установки (ПТУ) - - - - - + - МВ
10. ОПД.Р.02 Основы рекламной деятельности (ОРД) - - - - - + - ПИМП
Итого: - - -  
11. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ. восп.
12. Ф.02 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Пат.и ЗИС) - - - - - + - МИД
                                   

* - дисциплина должна изучаться в 6 семестре, перенесена в этот семестр с целью организации факультетских потоков для оптимизации учебного процесса.

 

Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.

 


Распределение учебного времени

Курс 3 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий Группа 620151 Семестр 6

Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 25 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ГСЭ.Ф.09 Социология - - - - - - + ГМУС
2. ГСЭ.Р.04 Внешнеэконо-мическая деятельность (ВЭД) - - - - - + - Экон.
3. ОПД.Ф.02.03 Детали машин - - - - + - - - - МВ
4. ОПД. Ф.03.02 Технология конструкционных материалов* - - - - - - + ТКМ
5. ОПД.Ф.04 Электротехника и электроника - - - - - + - ЭЭ
6. ОПД.Ф.07.02 Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП) - - - - - + + ПАХТ
7. СД.02.01 Введение в технику и технологию пищевых производств (ВвТТПП) - - - - - - + - ПИМП
8. СД.03.01 Микробиология - - - - - + - ПищБТ
9. СД.03.02 Пищевая химия - - - - - - + ПищБТ
10. СД.05.03 Делопроизводство - - - - - - + - ПИМП
Итого: - - -  
11. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ. восп.
                                   

* - пройдена студентами на 1 курсе, 2 семестр. Причина переноса – организация факультетских потоков с целью оптимизации учебного процесса.

 

Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.

Учебно-ознакомительная практика (3 недели) – кафедра ПИМП.

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.