Распределение учебного времени Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 240901.65 - Биотехнология Группа 620111
Семестр 5 Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 25 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.01
| Иностранный язык
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ИЯ
| 2.
| ЕН.Ф.06
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 3.
| ЕН.Ф.07
| Физическая химия
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ФКХ
| 4.
| ЕН.Ф.11
| Биохимия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 5.
| ОПД.Ф.07
| Техническая термодинамика и теплотехника
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ТОТ
| 6.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ)
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПАХТ
| Итого:
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| | 7.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| 8.
| Ф.02
| Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
(Пат.и ЗИС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МИД
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 240901.65 - Биотехнология Группа 620111
Семестр 6 Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 25 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ЕН.Ф.06
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА)
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 2.
| ЕН.Ф.07
| Физическая химия
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ФКХ
| 3.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПАХТ
| 4.
| ГСЭ.Ф.11
| Экономика (часть I)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| Экон.
| 5.
| ЕН.Ф.08
| Поверхностные явления и дисперсные системы (ПЯДС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ФКХ
| 6.
| ОПД.Ф.09
| Общая химическая технология (ОХТ)
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОХТ
| 7.
| ЕН.В.01
| Дисциплина по выбору студента:
а) биологические и физико-химические свойства белков (БФХСБ)
б) биофизика
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
|
-
|
+
|
-
|
| ПищБТ
| Итого:
|
|
|
|
|
|
| -
|
| -
|
|
|
| | 8.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Учебная практика (3 недели) – кафедра ПищБТ.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 240902.65 – Пищевая биотехнология Группа 620131
Семестр 5 Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 27 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.01
| Иностранный язык
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ИЯ
| 2.
| ЕН.Ф.06
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 3.
| ЕН.Ф.07
| Физическая химия
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ФКХ
| 4.
| ЕН.Ф.11
| Биохимия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 5.
| ЕН.Р.01
| Пищевая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| ПищБТ
| 6.
| ОПД.Ф.07
| Техническая термодинамика и теплотехника
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ТОТ
| 7.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ)
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПАХТ
| Итого:
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| | 8.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.восп.
| 9.
| Ф.02
| Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
(Пат.и ЗИС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МИД
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 240902.65 – Пищевая биотехнология Группа 620131
Семестр 6 Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 27 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ЕН.Ф.06
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА)
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 2.
| ЕН.Ф.07
| Физическая химия
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ФКХ
| 3.
| ЕН.Ф.08
| Поверхностные явления и дисперсные системы (ПЯДС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ФКХ
| 4.
| ЕН.Р.01
| Пищевая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПищБТ
| 5.
| ЕН.В.01
| Дисциплина по выбору студента:
а) Физико-химические основы создания новых форм пищи (ФХОСНФП)
б) Пищевые и биологически активные добавки (ПиБАД)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
|
-
|
+
|
-
|
| ПищБТ
| 6.
| ГСЭ.Ф.11
| Экономика (часть I)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| Экон.
| 7.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПАХТ
| 8.
| ОПД.Ф.09
| Общая химическая технология (ОХТ)
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОХТ
| Итого:
|
|
|
|
|
|
| -
|
| -
|
|
|
| | 9.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Учебная практика (3 недели) – кафедра ПищБТ.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 260505.65 – Технология детского и функционального питания Группа 620121 Семестр 5
Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 25 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.01
| Иностранный язык
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ИЯ
| 2.
| ГСЭ.Ф.07
| Психология
и педагогика
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПМВПО
| 3.
| ЕН.Ф.04.03
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА)
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 4.
| ЕН.Ф.04.04
| Физическая и коллоидная химия (ФиКХ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| ФКХ
| 5.
| ЕН.Ф04.05
| Биохимия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 6.
| ЕН.Р.01
| Пищевая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| ПищБТ
| 7.
| ОПД.Ф.07
| Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП)
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПАХТ
| 8.
| ОПД.Ф.08
| Микробиология
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПищБТ
| 9.
| ОПД.Ф.13
| Основы строительства и инженерное оборудование (ОСиИО)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| Итого:
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
|
|
| | 10.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.восп.
| 11.
| Ф.03
| Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
(Пат.и ЗИС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МИД
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 260505.65 – Технология детского и функционального питания Группа 620121 Семестр 6
Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 26 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.11
| Экономика (часть I)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| Экон.
| 2.
| ЕН.Ф.04.04
| Физическая и коллоидная химия (ФиКХ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ФКХ
| 3.
| ЕН.Р.01
| Пищевая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПищБТ
| 4.
| ЕН.В.01
| Дисциплина по выбору студента:
а) Физико-химические основы создания новых форм пищи (ФХОСНФП)
б) научные основы рационального питания (НОРП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
|
-
|
+
|
-
|
| ПищБТ
| 5.
| ОПД.Ф.13
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии (СУТПиИТ)
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АССОИ
| 6.
| ОПД.Ф.07
| Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП)
|
|
| -
| -
|
| -
| +
| -
| -
| -
| -
|
| ПАХТ
| 7.
| ОПД.Ф.08
| Микробиология
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПищБТ
| 8.
| ОПД.Ф.09.01
| Физиология питания
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПищБТ
| 9.
| ОПД.Ф.09.02
| Пищевые и биологические активные доб
авки (ПиБАД)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПищБТ
| 10.
| ОПД.Ф.10
| Санитария и гигиена
питания (СиГП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| ПищБТ
| 11.
| ОПД.Ф.11
| Товароведение продовольственных товаров (ТПТ)
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПищБТ
| 12.
| ОПД.Ф.12
| Метрология, стандартизация и сертификация (МСС)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| Итого:
|
|
|
|
|
|
|
| -
| -
|
|
|
| | 13.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Общеинженерная практика (3 недели) – кафедра ПищБТ.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий Группа 620151 Семестр 5
Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 28 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.01
| Иностранный
язык
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ИЯ
| 2.
| ГСЭ.В.03
| а) Социально-психологические основы общения и управления
б) Управление инновационными процессами
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| СРПП
| 3.
| ЕН.Р.01
| Физическая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ФКХ
| 4.
| ОПД.Ф.02.03
| Детали машин
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| МВ
| 5.
| ОПД. Ф.03.01
| Материаловедение
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ТКМ
| 6.
| ОПД.Ф.04
| Электротехника и электроника
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ЭЭ
| 7.
| ОПД. Ф.07.01
| Гидравлика *
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПАХТ
| 8.
| ОПД.Ф.10
| Теплотехника
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ТОТ
| 9.
| ОПД.Ф.11
| Подъемно-транспортные
установки (ПТУ)
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МВ
| 10.
| ОПД.Р.02
| Основы
рекламной
деятельности (ОРД)
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПИМП
| Итого:
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
|
|
| | 11.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| 12.
| Ф.02
| Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
(Пат.и ЗИС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МИД
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | * - дисциплина должна изучаться в 6 семестре, перенесена в этот семестр с целью организации факультетских потоков для оптимизации учебного процесса.
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий Группа 620151 Семестр 6
Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 25 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.09
| Социология
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ГМУС
| 2.
| ГСЭ.Р.04
| Внешнеэконо-мическая деятельность (ВЭД)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| Экон.
| 3.
| ОПД.Ф.02.03
| Детали машин
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
|
| МВ
| 4.
| ОПД. Ф.03.02
| Технология конструкционных материалов*
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ТКМ
| 5.
| ОПД.Ф.04
| Электротехника и электроника
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ЭЭ
| 6.
| ОПД.Ф.07.02
| Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПАХТ
| 7.
| СД.02.01
| Введение в технику и технологию пищевых производств (ВвТТПП)
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПИМП
| 8.
| СД.03.01
| Микробиология
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПищБТ
| 9.
| СД.03.02
| Пищевая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПищБТ
| 10.
| СД.05.03
| Делопроизводство
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПИМП
| Итого:
|
|
|
|
| -
|
|
| -
| -
|
|
|
| | 11.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | * - пройдена студентами на 1 курсе, 2 семестр. Причина переноса – организация факультетских потоков с целью оптимизации учебного процесса.
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Учебно-ознакомительная практика (3 недели) – кафедра ПИМП.
|