Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260505.65 – Технология детского и функционального питания

Группа 628121 Семестр 10

1 Преддипломная практика 6 недель

2 Государственный экзамен 1 неделя

 

Состав ГЭК:

1. Сысоева М.А. – д.х.н., зав.каф.ПищБТ – председатель ГЭК;

2. Гамаюрова В.С. – д.х.н., проф.каф.ПищБТ – зам.председателя ГЭК;

3. Канарская З.А. – к.т.н., доц.каф. ПищБТ – член комиссии;

4. Ржечицкая Л.Э. – к.х.н., доц. каф.ПищБТ – член комиссии;

5. Зиновьева М.Е. – к.х.н., доц. каф.ПишБТ – член комиссии;

6. Сысоева Е.В. – к.х.н., доц. каф.ПищБТ – секретарь ГЭК.

 

3 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 15 недель;

Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):

- каф. АССиОИ;

- каф. ПБ;

- каф. Экон.;

- каф. МИД.

 

Состав ГАК:

1. Миндубаева Ф.В. – д.биол.н., заведующий лаборатории окислительно-восстановительного метаболизма Казанского института биохимии и биофизики КИБиБ КНЦ РАН – председатель ГАК;

2. Сысоева М.А. – д.х.н., зав.кафедрой пищевой биотехнологии - заместитель председателя ГАК;

3. Гамаюрова В.С. - д.х.н., профессор кафедры пищевой биотехнологии - член комиссии;

4. Гармонов С.Ю. – д.х.н., профессор каф. АХСМК- член комиссии;

5. Чибирева В.А. – инженер – технолог копр. № 3 «Производство творога» ОАО «ВАМИН - Татарстан» Казанский молочный комбинат – член комиссии;

6. Кузнецов Б.С. – заведующий лабораторией ОАО «Казанский жировой комбинат» - член комиссии;

7. Сысоева Е.В. – к.х.н., доц. кафедры пищевой биотехнологии – секретарь ГАК.

 

 

Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий

Группа 628151 Семестр 9

Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 20 часов



    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ОПД.Ф.12.01 Экономика и организация производства (ЭиОП)* - - - - - - + МПД
2. СД.01.02 Технохимический контроль производства - - - - - + - ПИМП
3. СД.02.02 Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий (ТОМТП) - + - - + - ПИМП
4. СД.04 Основы инженерного строительства малых предприятий (ОИСМП) - - - - - + - ОПП
5. ДС.01 Технология и оборудование производств тароупаковки (ТОПТУ) - - - - - + + ПИМП
6. ДС.03 Санитария и гигиена питания (СиГП) - - - - - + - ПИМП
Итого: - -  

*- дисциплина была изучена на 4 курсе, 8 семестр в потоке с другими группами факультета.

.

 


Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий

Группа 628151 Семестр 10

 

1 Преддипломная практика 6 недель

2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 16 недель;

Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):

- каф. АССиОИ;

- каф. ПБ;

- каф. Экон.;

- каф. МИД.

 

Состав ГАК:

1.Хузин Ф.К. – генеральный директор ООО «Семь хлебов» - председатель;

2.Поливанов М.А. – декан ФПИ, проф.каф. ПИМП – зам.председателя ГАК;

3.Байтемиров К.М. – предсдатель «Ассоциация фермеров и крестьянских подворий РТ»;

4.Брысаева Н.И. – главный технолог ОАО «Ватан»;

5.Романов Е.А. – главный инженер ОАО «Эдельвейс-М»;

6.Канарский А.В. – проф.каф.ПищБТ;

7.Давлетбаева Д.З. – доц.каф.ПИМП;

8.Крякунова Е.В. – зав.лаб.каф.ПИМП – секретарь ГАК.

 

 

Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств Группа 628161 Семестр 9

Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 26 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ОПД.Ф.09 Система автоматизированного проектирования (САПР) - - - - - + - ОПП
2. ОПД.Ф.12.02 Менеджмент и маркетинг* - - - - - + - МПД
3. СД.02.03 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования (ДРМСОО) - - - - - + - ОПП
4. ДС.02 Безопасность жизнедеятельности (Ч.2) (БЖД) - - - - - + - ПБ
5. ДС.03 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий (ТиОПХБМ) - - - - - - + ОПП
6. ДС.04 Технология и оборудование кондитерских производств (ТиОКП) - - - - - + - ОПП
7. ДС.05 Технология и оборудование спиртовой промышленности (ТиОСП) - - - - - - + ОПП
8. ДС.08 Машины-автоматы и автоматические линии (МАиАЛ) - - - - - - + ОПП
9. ДС.01 Расчет и конструирование оборудования отрасли (РиКОО) - - - - + - - - - ОПП
Итого: - - -  

* - дисциплина была изучена на 4 курсе, 7 семестр в потоке с другими группами факультета.


Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств

Группа 628161 Семестр 10

1 Преддипломная практика 6 недель

2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 16 недель;

Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):

- каф. АССиОИ;

- каф. ПБ;

- каф. Экон.;

- каф. МИД.

 

Состав ГАК:

1. Самойлов Г. И. - председатель к.т.н., зам. директора по новой технике АО «Нэфис»;

2. Шипилов В. И. - заместитель председателяглавный инженер ОАО «Мегаполис»;

3. Николаев А. Н. – профессор, д.т.н., зав. каф. ОПП;

4. Бубякин В. И. – к.т.н., ген. директор АО «Фильтр»;

5. Галеев Ф.А. – к.т.н., доц. каф. ПБ КГТУ;

6. Фафурин А.В. – профессор, д.т.н., зав. кафедрой АССОИ;

7. Валеева В.Н. – ст. преподаватель каф.МиПД;

8. Сафиуллина Р. Х. - секретарь зав. лаб.каф. ОПП.

 

Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260204.65 – Технология бродильных производств и виноделие

Группа 628171 Семестр 9

Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 26 часов

    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ОПД.Ф.04.02 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания - - - - - + - АХСМК
2. СД.03.04 Технология спиртового и ликёроводочного производства (ч.1) (ТСиЛП) - - + - - + - ОПП
3. СД.04 Технологическое оборудование (ТО) - - - - - - + ОПП
4. СД.05 Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство (ППОиПС) - - - - - + - ОПП
5. ДС.02 Технология виноделия (ч.2) - - - - - - + ОПП
6. ДС.03 Технология спиртового и ликёроводочного производства (ч.2) (ТСиЛП) - - + - - - + ОПП
7. ДС.04 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания (МИССиПП) - - - - - - + АХСМК
Итого: - - - -  

Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260204.65 – Технология бродильных производств и виноделие

Группа 628171 Семестр 10

1 Преддипломная практика 6 недель

2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 15 недель;

Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):

- каф. АССиОИ;

- каф. ПБ;

- каф. Экон.;

- каф. МИД.

 

Состав ГАК:

1. Юркевич Е. М. -председатель ГАК гл. инженер ГУП Татспиртпром;

2. Зарипов И. М.- зам. председателя ГАК, начальник Отдела Министерства экономики РТ;

3. Котова Н.И. - гл.технолог Казанского пивоваренного завода «Красный Восток»;

4. Галеев Ф.А. – к.т.н., доц. каф. ПБ КГТУ;

5. Фафурин А.В. – профессор, д.т.н., зав. кафедрой АССОИ КГТУ;

6. Валеева В.Н. – ст.преподаватель каф.МиПД КГТУ;

7. Докучаева И. С. - к.х.н., доц. каф. ОПП;

8. Герасимов М. К. - д.т.н., проф. каф. ОПП;

9. Кишнякина Л. Н. - секретарь ГАК, зав. лаб. каф. ОПП.

 






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2024 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.