Распределение учебного времени Курс 5 Специальность 260505.65 – Технология детского и функционального питания
Группа 628121 Семестр 10
1 Преддипломная практика 6 недель
2 Государственный экзамен 1 неделя
Состав ГЭК:
1. Сысоева М.А. – д.х.н., зав.каф.ПищБТ – председатель ГЭК;
2. Гамаюрова В.С. – д.х.н., проф.каф.ПищБТ – зам.председателя ГЭК;
3. Канарская З.А. – к.т.н., доц.каф. ПищБТ – член комиссии;
4. Ржечицкая Л.Э. – к.х.н., доц. каф.ПищБТ – член комиссии;
5. Зиновьева М.Е. – к.х.н., доц. каф.ПишБТ – член комиссии;
6. Сысоева Е.В. – к.х.н., доц. каф.ПищБТ – секретарь ГЭК.
3 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 15 недель;
Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):
- каф. АССиОИ;
- каф. ПБ;
- каф. Экон.;
- каф. МИД.
Состав ГАК:
1. Миндубаева Ф.В. – д.биол.н., заведующий лаборатории окислительно-восстановительного метаболизма Казанского института биохимии и биофизики КИБиБ КНЦ РАН – председатель ГАК;
2. Сысоева М.А. – д.х.н., зав.кафедрой пищевой биотехнологии - заместитель председателя ГАК;
3. Гамаюрова В.С. - д.х.н., профессор кафедры пищевой биотехнологии - член комиссии;
4. Гармонов С.Ю. – д.х.н., профессор каф. АХСМК- член комиссии;
5. Чибирева В.А. – инженер – технолог копр. № 3 «Производство творога» ОАО «ВАМИН - Татарстан» Казанский молочный комбинат – член комиссии;
6. Кузнецов Б.С. – заведующий лабораторией ОАО «Казанский жировой комбинат» - член комиссии;
7. Сысоева Е.В. – к.х.н., доц. кафедры пищевой биотехнологии – секретарь ГАК.
Распределение учебного времени
Курс 5 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий
Группа 628151 Семестр 9
Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 20 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование
дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ОПД.Ф.12.01
| Экономика и организация производства (ЭиОП)*
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| МПД
| 2.
| СД.01.02
| Технохимический контроль производства
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПИМП
| 3.
| СД.02.02
| Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий (ТОМТП)
|
|
|
|
| -
|
| +
| -
| -
| +
| -
|
| ПИМП
| 4.
| СД.04
| Основы инженерного строительства малых предприятий (ОИСМП)
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 5.
| ДС.01
| Технология и оборудование производств тароупаковки (ТОПТУ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПИМП
| 6.
| ДС.03
| Санитария и гигиена питания (СиГП)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПИМП
| Итого:
|
|
|
|
|
|
|
| -
| -
|
|
|
| | *- дисциплина была изучена на 4 курсе, 8 семестр в потоке с другими группами факультета.
.
Распределение учебного времени
Курс 5 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий
Группа 628151 Семестр 10
1 Преддипломная практика 6 недель
2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 16 недель;
Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):
- каф. АССиОИ;
- каф. ПБ;
- каф. Экон.;
- каф. МИД.
Состав ГАК:
1.Хузин Ф.К. – генеральный директор ООО «Семь хлебов» - председатель;
2.Поливанов М.А. – декан ФПИ, проф.каф. ПИМП – зам.председателя ГАК;
3.Байтемиров К.М. – предсдатель «Ассоциация фермеров и крестьянских подворий РТ»;
4.Брысаева Н.И. – главный технолог ОАО «Ватан»;
5.Романов Е.А. – главный инженер ОАО «Эдельвейс-М»;
6.Канарский А.В. – проф.каф.ПищБТ;
7.Давлетбаева Д.З. – доц.каф.ПИМП;
8.Крякунова Е.В. – зав.лаб.каф.ПИМП – секретарь ГАК.
Распределение учебного времени
Курс 5 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств Группа 628161 Семестр 9
Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 26 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование
дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ОПД.Ф.09
| Система автоматизированного проектирования (САПР)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 2.
| ОПД.Ф.12.02
| Менеджмент и маркетинг*
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МПД
| 3.
| СД.02.03
| Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования (ДРМСОО)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 4.
| ДС.02
| Безопасность жизнедеятельности (Ч.2) (БЖД)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПБ
| 5.
| ДС.03
| Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий
(ТиОПХБМ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 6.
| ДС.04
| Технология и оборудование кондитерских производств (ТиОКП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 7.
| ДС.05
| Технология и оборудование спиртовой промышленности (ТиОСП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 8.
| ДС.08
| Машины-автоматы и автоматические линии (МАиАЛ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 9.
| ДС.01
| Расчет и конструирование оборудования отрасли (РиКОО)
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
|
| ОПП
| Итого:
|
|
|
|
| -
|
|
| -
| -
|
|
|
| | * - дисциплина была изучена на 4 курсе, 7 семестр в потоке с другими группами факультета.
Распределение учебного времени
Курс 5 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств
Группа 628161 Семестр 10
1 Преддипломная практика 6 недель
2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 16 недель;
Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):
- каф. АССиОИ;
- каф. ПБ;
- каф. Экон.;
- каф. МИД.
Состав ГАК:
1. Самойлов Г. И. - председатель –к.т.н., зам. директора по новой технике АО «Нэфис»;
2. Шипилов В. И. - заместитель председателя – главный инженер ОАО «Мегаполис»;
3. Николаев А. Н. – профессор, д.т.н., зав. каф. ОПП;
4. Бубякин В. И. – к.т.н., ген. директор АО «Фильтр»;
5. Галеев Ф.А. – к.т.н., доц. каф. ПБ КГТУ;
6. Фафурин А.В. – профессор, д.т.н., зав. кафедрой АССОИ;
7. Валеева В.Н. – ст. преподаватель каф.МиПД;
8. Сафиуллина Р. Х. - секретарь – зав. лаб.каф. ОПП.
Распределение учебного времени
Курс 5 Специальность 260204.65 – Технология бродильных производств и виноделие
Группа 628171 Семестр 9
Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 26 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование
дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ОПД.Ф.04.02
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 2.
| СД.03.04
| Технология спиртового и ликёроводочного производства (ч.1) (ТСиЛП)
|
|
|
|
| -
| -
| +
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 3.
| СД.04
| Технологическое оборудование (ТО)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 4.
| СД.05
| Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство (ППОиПС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 5.
| ДС.02
| Технология виноделия (ч.2)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 6.
| ДС.03
| Технология спиртового и ликёроводочного производства (ч.2) (ТСиЛП)
|
|
|
|
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 7.
| ДС.04
| Методы исследования свойств сырья и продуктов питания (МИССиПП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| АХСМК
| Итого:
|
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
|
|
|
| |
Распределение учебного времени
Курс 5 Специальность 260204.65 – Технология бродильных производств и виноделие
Группа 628171 Семестр 10
1 Преддипломная практика 6 недель
2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 15 недель;
Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):
- каф. АССиОИ;
- каф. ПБ;
- каф. Экон.;
- каф. МИД.
Состав ГАК:
1. Юркевич Е. М. -председатель ГАК гл. инженер ГУП Татспиртпром;
2. Зарипов И. М.- зам. председателя ГАК, начальник Отдела Министерства экономики РТ;
3. Котова Н.И. - гл.технолог Казанского пивоваренного завода «Красный Восток»;
4. Галеев Ф.А. – к.т.н., доц. каф. ПБ КГТУ;
5. Фафурин А.В. – профессор, д.т.н., зав. кафедрой АССОИ КГТУ;
6. Валеева В.Н. – ст.преподаватель каф.МиПД КГТУ;
7. Докучаева И. С. - к.х.н., доц. каф. ОПП;
8. Герасимов М. К. - д.т.н., проф. каф. ОПП;
9. Кишнякина Л. Н. - секретарь ГАК, зав. лаб. каф. ОПП.
|