Распределение учебного времени Курс 3 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств Группа 620161 Семестр 5
Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 23 часа
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.01
| Иностранный
язык
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ИЯ
| 2.
| ЕН.Р.01
| Физическая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ФКХ
| 3.
| ОПД. Ф.02.03
| Детали машин
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| МВ
| 4.
| ОПД. Ф.03
| Материаловедение
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ТКМ
| 5.
| ОПД. Ф.04
| Электротехника и электроника
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ЭЭ
| 6.
| ОПД. Ф.07.01
| Гидравлика
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПАХТ
| 7.
| ОПД. Ф.10
| Теплотехника
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ТОТ
| 8.
| ОПД.Ф.11
| Подъемно-транспортные
установки (ПТУ)
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МВ
| Итого:
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| | 11.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| 12.
| Ф.03
| Патентоведение и защита интеллектуальной собственности (Пат.и ЗИС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МИД
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств Группа 620161 Семестр 6
Количество недель 10 Аудиторных занятий в неделю 19 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.09
| Социология
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ГМУС
| 2.
| ГСЭ.Р.03
| Внешнеэкономи-ческая деятельность (ВЭД)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| Экон.
| 3.
| ОПД. Ф.04
| Электротехника и электроника
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ЭЭ
| 4.
| ОПД. Ф.07.02
| Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПАХТ
| 5.
| ОПД. В.01
| Дисциплины по выбору студентов:
а) Химическое сопротивление и защита от коррозии (ХСиЗК)
б) Коррозионная защита элементов оборудования отрасли (КЗЭОО)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
|
-
|
+
|
-
|
| ТЭП
| 6.
| СД.01.01
| Технологии пищевых производств (ТПП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 7.
| СД.02.01
| Введение в специальность
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 8.
| ОПД. Ф.02.03
| Детали машин
| -
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
|
| МВ
| Итого:
|
|
|
|
| -
|
|
| -
| -
|
|
|
| | 11.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
Производственная практика (4 недели) – кафедра ОПП.
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 260204.65 – Технология бродильных производств и виноделие Группа 620171 Семестр 5
Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 24 часа
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.01
| Иностранный язык
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ИЯ
| 2.
| ГСЭ.Ф.07
| Психология
и педагогика
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПМВПО
| 3.
| ЕН.Ф.04.03
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (АХиФХМА)
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 4.
| ЕН.Ф.04.04
| Физическая и коллоидная химия (ФиКХ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ФКХ
| 5.
| ЕН.Ф04.05
| Биохимия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ТПП
| 6.
| ЕН.Р.01
| Основы математического моделирования в биохимических технологиях (ОММвБТ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| ХК
| 7.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП)
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПАХТ
| 8.
| ОПД.Ф.09
| Микробиология
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ТПП
| Итого:
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
|
|
| | 10.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| 11.
| Ф.03
| Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
(Пат.и ЗИС)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| МИД
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Распределение учебного времени
Курс 3 Специальность 260204.65 – Технология бродильных производств и виноделие Группа 620171 Семестр 6
Количество недель 11 Аудиторных занятий в неделю 24 часа
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.11
| Экономика (часть I)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| Экон.
| 2.
| ЕН.Ф.04.04
| Физическая и коллоидная химия (ФиКХ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ФКХ
| 3.
| ЕН.Р.01
| Основы математического моделирования в биохимических технологиях (ОММвБТ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ХК
| 4.
| ЕН.В.01
| Дисциплины по выбору студента:
а) Физико-химические основы создания новых форм пищи (ФХОСНФП)
б) Научные основы рационального питания (НОРП)
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
|
-
| +
|
-
|
| ПищБТ
| 5.
| ОПД.Ф.05
| Метрология, стандартизация и сертификация, теоретические основы метрологии
(МСС,ТОМ)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 6.
| ОПД.Ф.07
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии (СУТПиИТ)
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АССОИ
| 7.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП)
|
|
| -
| -
|
| -
| +
| -
| -
| -
| -
|
| ПАХТ
| 8.
| ОПД.Ф.10.01
| Пищевая химия
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ТПП
| 9.
| ОПД.Ф.10.02
| Пищевые и биологически активные добавки (ПиБАД)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ТПП
| 10.
| ОПД.Ф.11
| Введение в технологии продуктов питания (ВвТПП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| Итого:
|
|
|
|
|
|
|
| -
| -
|
|
|
| | 12.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Общеинженерная практика (3 недели) – кафедра ОПП.
Распределение учебного времени
Курс 4 Специальность 240901.65 - Биотехнология Группа 629111
Семестр 7 Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 27 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.09
| Социология
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ГМУС
| 2.
| ГСЭ.Р.03
| Экономика (ч.2)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| Экон.
| 3.
| ЕН.Ф.10
| Общая биология и микробиология (ОБМ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 4.
| ЕН.Р.01
| Прикладная
биохимия (ПБХ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПищБТ
| 5.
| ОПД.Ф.05
| Безопасность жизнедеятельности (БЖД)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПБ
| 6.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ)
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
|
| ПАХТ
| 7.
| ОПД.Ф.09
| Общая химическая технология (ОХТ)
|
|
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОХТ
| 8.
| ОПД.Ф.10
| Системы управления химико-технологическими процессами (СУХТП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АССОИ
| Итого:
|
|
|
|
|
|
|
| -
| -
|
|
|
| | 9.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Военная подготовка по плану ВК: 90 часов.
Распределение учебного времени
Курс 4 Специальность 240901.65 - Биотехнология Группа 629111
Семестр 8 Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 27 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование
дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.06
| Правоведение
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| Прав.
| 2.
| ГСЭ.В.03
| Дисциплина по выбору студента:
а) внешнеэкономическая деятельность (ВЭД)
б) управление инновационными процессами (УИП)
в) управление регионом (УР)
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
-
| +
|
-
|
| Экон.
| 3.
| ОПД.Ф.04
| Метрология, стандартизация и сертификация (МСС)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АХСМК
| 4.
| ОПД.Ф.11
| Экономика и управление производством (ЭиУП)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| Экон.
| 5.
| СД.01
| Теоретические основы биотехнологии (ТОБТ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| +
|
| ПищБТ
| 6.
| СД.02
| Общая биотехнология (ОБТ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 7.
| СД.03
| Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности
(ОПиОПБП)
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| Итого:
| 25*
|
|
|
|
|
| -
|
| -
|
|
|
| | 8.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | * дисциплина «Экология» (68 часов, в том числе лекций - 15 часов, семинаров - 15 часов, СРС – 38 часов, аудиторных часов в неделю – 2 часа) пройдена студентами на 2 курсе, 4 семестр. Причина переноса – организация факультетских потоков с целью оптимизации учебного процесса.
Военная подготовка по плану ВК: 90 часов
Производственная практика (6 недель) - кафедра ПищБТ.
Распределение учебного времени
Курс 4 Специальность 240902.65 – Пищевая биотехнология Группа 629131
Семестр 7 Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 25 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.09
| Социология
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ГМУС
| 2.
| ГСЭ.Р.03
| Экономика (ч.II)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
|
| Экон.
| 3.
| ЕН.Ф.10
| Общая биология и микробиология (ОБМ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 4.
| ОПД.Ф.05
| Безопасность жизнедеятельности (БЖД)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ПБ
| 5.
| ОПД.Ф.08
| Процессы и аппараты химической технологии (ПАХТ)
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
|
| ПАХТ
| 6.
| ОПД.Ф.09
| Общая химическая технология (ОХТ)
|
|
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОХТ
| 7.
| ОПД.Ф.10
| Системы управления химико-технологическими процессами (СУХТП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| АССОИ
| 8.
| ЕН.Р.01
| Микробиология пищевыхпроизводств (МПП)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ПищБТ
| Итого:
|
|
|
|
|
|
|
| -
| -
|
|
|
| | 9.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.
восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.
|