Пиши Дома Нужные Работы

Обратная связь

Смена адреса доставки счетов в CSM

На E-mail:

1) Через billing name & address label –delivery details устанавливаем тип Вымпелком.

 

2) В этом же окне выбираем тип Contact details и в нижней строчке напротив e-mail address указываем адрес доставки. Важно прописать адрес именно в этот пункт, в противном случае доставки на e-mail не будет!

 

3) Далее нажимаем ок и заходим через BAN profile в billing params, кликаем два раза мышкой

Открывается окно Billing Parameters:

В поле Printing Category – выбрать Regular

в поле «Media Request» установить пункт «E-mail»

Щёлкнуть по кнопке «ОК»,

Из ниспадающего меню «File» выбрать пункт «Save».

 

 


24. Обработка обращений абонентов с претензией на недоставку счета

СУЗ / Mobile.Сервисы.Процедуры / Претензии на недоставку счетов

Ориентировочные сроки рассылки счетов по E-mail

2-ая закладка процедуры

более точные сроки рассылки по каждому БЦ обновляются в процедуре или выкладываются в новостях:

Процедура обработки устных обращений Клиентов по недоставке счета/детализации (разовой/регулярной) на e-mail адрес.

Процедура реализует возможность без дополнительной идентификации бесплатно повторно отправить счет/детализацию, не отправленные в результате технической ошибки, либо ошибки сотрудника при выполнении первой доставки, как регулярной, так и разовой.

Процедура реализует возможность без начисления оплаты однократно повторно отправить счет/детализацию на исправленный e-mail адрес, некорректно предоставленный Клиентом при заказе первой доставки. Внимание! Корректировка e-mail адреса, неверно предоставленного Клиентом при первой доставке, приравнивается:

к изменению адреса доставки (при регулярной доставке);

к новой бесплатной разовой доставке (при первой разовой доставке) – и производится в соответствии с идентификацией и действиями, описанными в «Процедуре предоставления счетов за услуги связи и детализации на адрес электронной почты».



 

Процедура реализует возможность без дополнительной идентификации бесплатно однократно повторно отправить счет/детализацию при корректных параметрах отправки (номер счета, e-mail адрес) при первой доставке и наличии отчета об отправке, если при этом Клиент настаивает на повторной доставке. В этом случае однократная повторная отправка счета/детализации (при первой доставке как разовой так и регулярной) производится СТРОГО на тот же e-mail адрес, что и первая доставка. Второе обращение Клиента по поводу повторной доставки одного и того же заказа (параметры отправки корректны при первых двух доставках) приравнивается к новой заявке. Причем даже, если новую заявку можно принять устно, необходимо для исключения ошибок при восприятии e-mail на слух, рекомендовать оформить письмо. Письмо оформляется с указанием идентификационных данных.

 

Внимание! Предложение Клиента совершить повторную доставку на другой e-mail адрес полностью приравнивается (в том числе и в отношении оплаты за новую доставку):

к изменению адреса доставки (при регулярной доставке)

к новой разовой доставке (при первой разовой доставке) – и производится в соответствии с «Процедурой предоставления счетов за услуги связи и детализации на адрес электронной почты».

 

При приеме заявки на повторную доставку в случае корректных параметров отправки (номер счета, e-mail адрес) при первой доставке и наличии отчета об отправке, необходимо сообщить Клиенту, что причина недоставки лежит вне зоны ответственности Компании. Причинами недоставки могут быть такие факторы, как:

установка фильтра, Клиенту необходимо добавить адрес invoice@beeline.ru в список доверенных адресов электронной почты на своем почтовом сервере. Это необходимо для того, чтобы письмо с нашего почтового адреса, содержащее во вложении счет за услуги связи, не фильтровалось, как спам на почтовом сервере Клиента.

ошибочное удаление полученного счета,

неверное указание е-mail адреса (если ранее счета на данный е-mail адрес не доставлялись).

Проверка отправки счета на mail через интерфейс «WEB AccountSender»






ТОП 5 статей:
Экономическая сущность инвестиций - Экономическая сущность инвестиций – долгосрочные вложения экономических ресурсов сроком более 1 года для получения прибыли путем...
Тема: Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ - На основании изучения ФЗ № 135, дайте максимально короткое определение следующих понятий с указанием статей и пунктов закона...
Сущность, функции и виды управления в телекоммуникациях - Цели достигаются с помощью различных принципов, функций и методов социально-экономического менеджмента...
Схема построения базисных индексов - Индекс (лат. INDEX – указатель, показатель) - относительная величина, показывающая, во сколько раз уровень изучаемого явления...
Тема 11. Международное космическое право - Правовой режим космического пространства и небесных тел. Принципы деятельности государств по исследованию...



©2015- 2018 pdnr.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.